URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Умилительное

Meles meles
Последний выпуск Суперсыновей совершенно чудесен.

Читала сегодня пачку последних обновлений. В Супсовой наконец-то закончили ту бредовую арку с отрубленной ногой. Я потом шла по рабочим делам, вспоминала всё, что было, и пыталась проследить логику, кто и зачем что делал, и так и не смогла восстановить в памяти или проследить полную логику — одни обрывки. Фиг знает, настолько не впечатлила арка, что даже не знаю, как к этому относиться.
Остальные тоже постольку поскольку, разве что карантин из Троицы по вменяемости намного лучше идёт, чем бывший в линейке Лиги... Два разных карантина на Сторожевой башне, ёпт, кто вообще подумал ставить их параллельно?

А вот Суперсыновья при довольно суматошной 4-ой части в 5-й прям чудесно зашли. Не особо много действия, а именно взаимодействие, причём не только Джона с Дэмианом, а и супербэтсовое *_*

читать дальше

У Джона с Дэмианом, как я тут случайно наткнулась, на аозе вполне даже тэг появился. Я на пробу потыкалась, попадала исключительно на подростковый джен. Всё чинно и прилично.

@темы: comics, Superman/Batman, Superman, DC, Batman

20:09 

Открывающее

Meles meles
10:11 

Размеренное

Meles meles
На фоне недавнего выпуска экшна так и хочется перефразировать одну расхожую фразу. Если долго ждать, то река пронесёт перед тобой тело твоего врага твой кинк додадут в каноне *_*
дальше про разные комиксы

@темы: Зод/Супермен, comics, Superman, DC

10:51 

Раздумывающее

Meles meles
Смутно догадываясь, что многое упустила, откопала старый каракульный список, в какой очерёдности что читать в ребуте. И вижу, что там к Извечному злу надо ещё и несколько линеек Греховной Троицы, и Констинтина, и пачку вбоквеллов типа Аргуса читать. Причём читать в правильном порядке, чтобы не запутаться: выпуск оттуда, два отсюда, пять выпусков ещё откуда-нибудь и т.д. Теперь думаю, стоит ли за это браться или забить на всё и двинуть по простой и понятной магистрали Лиги к, как я понимаю, Войне Дарксайда. Основное-то из Извечного я вроде охватила, а вот читать, к примеру, тот же захват Аркхэма Бейном мне как-то скучно заранее *поскрёб в затылке*

Пока что я в тех выпусках основной Лиги, где Лекс вот-вот вольётся в её ряды. Пока что, видимо, продолжу здесь. А из этих... э-э-э... Аргус разве что попробую прочитать.

@темы: DC, comics

11:57 

Хилерское

Meles meles
Продолжая триаловые заметки.

Вписалась вчера на открытый рейд хилером, не без офицерского блата (Снейк-то опять хотел меня дамагером, ёпт) хилером всё-таки и пошла. Потом подсуетилась и заманила с собой Левианчика ^_^

читать дальше

@темы: TES, party time, считая копейки

18:13 

Возвращающееся

Meles meles
Писал на стикерах билд соркотанка, забыл все их на рабочем столе. Молодца.

читать дальше

@темы: TES, считая копейки

13:28 

Сорковское

Meles meles
Чудеснейшую вещь откопала вчера на форуме, просто чудеснейшую. Про морровиндские изменения сорковских петов.

читать дальше

@темы: TES, барсучье ворчание, считая копейки

00:22 

Meles meles
Вернулась с "Чудо-женщины".

Подробнее о впечатлениях, может, нащёлкаю завтра, а пока просто хочется, блядь, сказать спасибо людям, которые на третий-четвёртый день от начала показа, а в особо свинских случаях и в сам день показа, вываливают простыни эмоций, а в ответ на возмущение искренне удивляются и просят меня привести примеры, то есть, видимо, просят перечитать их пост ещё внимательнее, ещё детальнее, чтобы уж точно ничего не упустить.

Да, есть спойлеры прямые. "Супермен умирает в конце БпС", "Кайло Рен убьёт Хана Соло" и т.д. Но есть спойлеры обобщённо-сюжетные. Это как сказать: "Ах, какая печальная любовь", — для "Ромео и Джульетты". Объективно, да, это не спойлер, ты не говоришь, что он выпил склянку яда, а она закололась кинжалом, но после такой информации читатель уже знает, что что-то будет печально, читатель уже отравлен этим знанием и вместо того, чтобы нормально наслаждаться историей и прийти в ужас от стечения обстоятельств, читатель, блядь, ждёт, что или кто-то умрёт, или они разбегутся, или героиню всё-таки выдадут замуж за нелюбимого Париса. Новизна впечатлений потеряна.

Поэтому спасибо фленте и конкретно Риру за, угу-угу, "не-спойлеры". Любое сужение вариативности сюжетных твистов, в виде точечного называния, это спойлер. Точка.

@темы: DC, барсучье ворчание

11:04 

Беспросветное

Meles meles
В своих тренировочных попытках дошли до четвёртого босса фабрики, типа самого тяжёлого. читать дальше
_________________________

Чистила вчера банк, собирала десятки крафтовых карт и карт сокровищ. Ну и уже к ночи занесло делать крафтовые вриты в имперский город. читать дальше

У меня возникает мысль, что единственное место, где я добираю здорового челленджа, так это на мировых боссах, когда пилю их в соло. Вот именно там мне кайфово ощущать и риск, и ответную мощь персонажа. Видимо, пора выползать в маелстром.

@темы: TES, party time, считая копейки

16:17 

Сравнительное

Meles meles
Чтение ребёрса, подумалось мне тут, сильно осложняется параллельным чтением ребута. Это я прочёл офигенно насыщенное по сюжету и характерам "Извечное зло". Потрясающая история.
По сравнению с такой глобальностью ныне идущее в ребёрсе выглядит невыносимо пресным и намертво запутанным. Правда, там сейчас стартанул очередной миникроссовер Лиги с Троицей, которую и без того уже:
а) скрестили с Экшном (через Отряд мести), а его в свою очередь с Суицидниками (через Зода),
б) внезапно и пока без подробностей скрестили с Колпаком и Внезаконниками, чего я вообще не ждал.

С другой стороны, как бы я сам для себя ни ворчал, продолжений я жду нетерпеливо, потому что всё равно хочу разобраться, чем и как что закончится. Пока самая мозговыносящая - это Суперменовская линейка, та самая, где спойлеры

Супермен, который недавно пробежался по Дезстроковой линейке, вообще та ещё неуловимая зараза. Хлеще Бэтмена. Не будь Акара, который дал мне скрины из Дезстрока, я бы и не узнала, что до того Супермен уже пытался удержать и препроводить в руки властей Аквамена (где-то выпуски 5-7 Аквамена). Когда, кхм, был без году неделя в роли Супермена этого мира. В этом плане - Супермен заменил Супермена - переписывание мира странно смотрится в нынешней Троице, когда идеальность взаимоотношений троицы превозносится до слащавости. Меня просто бесит полное стирание драматизма ситуации: "друг умер, а на его месте всего лишь абсолютно похожая замена". Со стороны Брюса, если бы он мог оценить изменение своих воспоминаний, подобное можно приравнять к лоботомии.

@темы: Superman, DC, Batman, Superman/Batman, comics

12:41 

Бронированное

Meles meles
Тестила вчера смену иламбриса на чудана. читать дальше

@темы: TES, считая копейки

10:59 

Meles meles

@темы: эмоции, DC

15:34 

Думательное

Meles meles
Изучая для вдохновения списки сетов, осенилась несколькими мыслями.

читать дальше

@темы: считая копейки, TES

10:16 

Фырчащее

Meles meles
Отвратительный пробег в воскресенье.

читать дальше

@темы: считая копейки, party time, TES

08:24 

Боевое-2

Meles meles
Итак, вет-фабрика и второй босс.

Первого босса вчера прошли с четвёртой или вообще третьей попытки, даже при том, что в группе было пять условных новичков. Вот что значит CORE-группа и нормальный хил. Второго босса за вчера максимум доводили до 29%, но танки не учли дамаг минибосса и склеились, следом сложилась и группа. читать дальше

В суете вообще забывала фрапсить, однако единственная имеющаяся запись вполне неплоха для понимания происходящего.

@темы: TES, party time, считая копейки

12:01 

Боевое

Meles meles
Так вот, о тестах дамага.

читать дальше

Внезапно пошли вчера вечером в ветеранскую Фабрику. Ебанина, ебанина, весь вечер какая-то ёбаная ебанина! А-а-а!!! Простите, был травмирован.

Результат рейда: в крови, муках и многотысячной починке сделали первого босса.

читать дальше


Видео мне так и хочется назвать: "Ротация? Какая, к чёрту, ротация?"

@темы: видео, party time, TES, считая копейки

15:51 

Нетерпеливое

Meles meles
Иногда так радуешься, едва не случайно узнав, где именно хронически лажала в своих тестах и вообще дамагерстве... Вечером буду снова дёргать кого-нибудь за штанину для дрейна.
Меня и прошлые 38к вгоняли в растерянность из-за невозможности даже достичь порога в 40к, который другие-то преодолевали, пусть и на немного или много других билдах. Теперь я вижу шанс вырасти ещё чуть-чуть.

@темы: считая копейки, TES

10:49 

Обновляющееся

Meles meles
Худо-бедно вернула себе нормальные рабочие 33к дамага. Хэви-атаковый петобилд. 5 некропотенции (с двумя шарпенед лайтинговыми посохами), 4 мундансера, иламбрис. Всё старое шмотьё и старая ротация, для которой я лишь разогнала напрямую звёзды дамага от хэви-атак и возврат ресурсов от хэви-атак.

То ли дайри что-то творят, то ли все браузеры сговорились и упорно твердят про опасный код, но не могу запостить видео.
апд. Как мне подсказали, это у дайрей такой глюк.


На записи чутка лагало, и я как будто не додерживала хэви-атаки, а потому возврат был так себе, но вполне показательно. Это всяко лучше, чем хлипкие 30к с полным провалом по регену, когда я ещё до середины убивания не доходила, а уже была по нулям.
Точки прыжка я смотрела в этой таблице. Для желающих упороться здесь можно немного почитать про механики бонусов в чемпоинтах. Я уже из игры вышла, поэтому записываю по своим расчётным схемам, которые практически в точности совпали с игровыми. Под свой билд я пока что тестово распределила чемпоинты так:

читать дальше

АПД. Анализировала статистику дпс-теста, заметила интересную вещь: Major Prophecy 67,9%. И теперь мне стало понятно, почему идеальная и триаловая раскладка давали на старом сервере разницу всего лишь 0,5-1к.

читать дальше
запись создана: 24.05.2017 в 00:50

@темы: считая копейки, видео, TES

08:48 

Отряхивающееся

Meles meles
Трэш, угар и розовые трусы. Как мне хочется назвать старт Морровинда.

читать дальше

@темы: считая копейки, party time, TES

10:53 

Ожидающее

Meles meles
На работе творится неприятная хрень, в комиксном - хрень непонятная, поэтому про тесо.

читать дальше

@темы: считая копейки, party time, TES

Сердцевина барсучника

главная