Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Раздражённое

Meles meles
На птс понерфили лайтинговый посох. Ну блин!
Билд, стоящий на лайтинговых хэви-атаках, и правда был крепким по дамагу, но тяжело собираемым (из-за аэтера), тяжело выживательным (из-за физической невозможности дамажить из блока) и невольно ослабевающим на соло-дамаге. Но, даже не хватая звёзд с неба, с ним можно было хоть на два шага отступить от форс-шоковой меты. Это был такой глоток свежего воздуха для меня, словами не описать! И вот у лайтинговиков втихушник, без объявления в патче забрали аое-дамаг промежуточных тиков. А теперь и сами зосы подтвердили, что это не баг, а именно задуманное решение и якобы исправление якобы бага. Ëпт, да вложите тогда всю аое-компоненту в финальный тик!
Блинский блин (((

"Наслаждайся и дальше своим рачьим велидретом", - как с горечью сказали одному "а чо токово?" забредшему стаминщику.

@темы: TES, барсучье ворчание, считая копейки

02:27 

Добытое

Meles meles
В пледжевый день нам наконец повезло, и мы одолели эссенс-босса без смертей. Радовались, словно хардмод сделали, — а дальше шли едва ли не на цыпочках.

В итоге получила в лице Тая практически Мистера Лорди. Чота ржу.

картинка под катом

Про получившийся экстремальный вид Соула вообще молчу.

картинка под катом

Из тех, кому ещё примеряла... Посмеялась над подсвеченными изнутри кончиками ушек у Тильки. Уже забыла пофоткать, но очень забавно смотрится, как они алыми фонариками торчат из причёски.

@темы: party time, image, TES

22:20 

Доползшее

Meles meles
Посмотрели с Леви "Судью Дредда" 2006 года. Я долго собирался, давно уже скачал, но руки не доходили. Зато теперь я знаю, что это за чувак Клан Тэхи, которого англофандом во все поля шипперит с радарным техником Мэттом.
Если что, то этот Клан (Клейн?) Тэхи, который по частоте упоминания, кстати, буквально 5-й персонаж фильма, выглядит вот так:

изображение
Так что, кхм-кхм, теперь я готов ко всем Тэхи/Мэт, которые десятками водятся на аозе :shy:

@темы: SW, image, кино

11:16 

Относительное

Meles meles
Странный был вчера вечер. Я устал, болела голова, ничего особо не хотелось. Поэтому я сказал в скайпе, что отдыхаю сегодня, тихо покрафтился в оффлайне, покрутился на кухне, дочитал "Возвращение Тёмного рыцаря"... К слову, понравилось невероятно, меня буквально размазывало эмоциями от ощущения поистине эпичности, отчего я читала эту историю далеко не в один приём и далеко не за одну неделю. Так вот, я делал то и это, поливал цветы, делал мелочёвку и значимое, что давно откладывал, скрафтил Нарзе трейнинговый фиолетовый джулианос+седусер на 4 левел, и вдруг незапланированно вписался хилером в рандом нормал. И это стало одним из самых незабываемых пробегов за все мои пробеги со случайными группами.

читать дальше

@темы: я, здоровье, party time, comics, TES, Superman, DC, Batman

13:56 

Дождливое

Meles meles
Такое ощущение, что всех вокруг кроет межсезонный депресняк, в, как минимум, лично моём случае усугубляющийся и нетерпеливым, и безрадостным ожиданием Единого Тамриэля.

На этой волне пошёл я заедать уныние шопингом по-крупному: побегала приценилась к рунбоксам с полиморфами даэдр. Всё равно почти не фармлю в имперском городе. читать дальше

@темы: TES

13:28 

Убийственное

Meles meles
Из тесошных развлечений внезапно заинтересовалась ачивкой на особых "одноглазых" жертв для кровавого ритуала.
Тебе дают книгу с молитвами к Ситису и подсказками в духе:

читать дальше

АПД.
Из Марбрука я приношу [Тебе] ту, что разглядывает товары на прилавке, укрытом под ало-охристым покровом, и держит серебро близко к сердцу.
Их узнаешь ты по глазам их.


Сегодня с утра незапланированно закрыла Гриншейд. Бегала по воровскому заданию искала сейф, кое-как нашла (как будет с Единым Тамриэлем, боюсь представить, потому что я искала в крупном городе вообще неродного альянса хоть какой-нибудь сейф в 9 утра воскресенья по Москве, а это, кхм-кхм, 7-8 утра Европы — и едва нашла), чисто вскрыла, а потом подумала, что самое время побегать по городу, если уж за мой хвост никакой награды нет. С наградой-то особо не попятишься спиной назад, пытаясь углядеть фирменные глаза у идущего на тебя непися. И подсказка про "покров" щёлкнула в мыслях очень вовремя, я с этого места даже убежать не успела, так что вторая проверенная оказалась моей жертвой. Хотя про смысл серебра я поняла, только когда дело уже было сделано. По сравнению с ужасной подсказкой Элден Рута (ищем какого-то не совсем сломленного жизнью старика по всем трём этажам города-древа и всем соседним строениям на дороге) в этой — информации просто дофига.
запись создана: 04.09.2016 в 00:25

@темы: логика, TES

09:46 

Всколыхнувшее

Meles meles
Вышел тестовый патч на Единый Тамриэль, и, похоже, это действительно будет патч года как минимум.
читать дальше

АПД. Прочитал на ночь глядя и вместо утренней газеты этот самый патч целиком. Нет слов, одни выражения.

про дроп сетов в основном
запись создана: 03.09.2016 в 02:13

@темы: ссылки, барсучье ворчание, TES

17:49 

Плетущееся

Meles meles
Успел! *дышит, высунув язык*
Отпросился на 15 минут раньше с работы, спешил в меру разумного, прибежал в кинотеатр с мыслями, что на завтрашнем оффе, если я до него доползу, я буду не бояться спойлеров. (Боже, даже Левиэйн знает о моих отчаянных попытках дотащить ленивый барсучий зад до кинотеатра *фп*)

Успел! Прибежал!

Сеанса нет. На сайте есть, в самом кинотеатре нет. Есть через два часа и в полночь. Блядь! Еду домой. Я не настолько фанат Суицидников, видимо. И похрен уже на спойлеры.
А ведь так хорошо на работе сложилось. Я наелся на обед пиццы и шоколада, добрался... м-м-м... самогоном на южноамериканских травах =_= , а потом ещё и дынькой заполировал. Мне жарковато и хорошо. Самое то было бы кино смотреть.

А с работы я успел уйти вовремя, после того, как пять минут полушёпотом, чтобы не мешать разборкам о договоре на 20 миллионов, задвигал, почему Аффлек по сравнению с Нолановским "охуенный Бэтмен", и махать сканами мне мешало только то, что я уже выключил свой компьютер и вообще стоял в уличных туфлях, с сумкой и пакетом с бумагами на понедельничные разъезды.

Эх...

@темы: DC, барсук, барсук, со взором горящим, барсучье ворчание, кино, я

10:58 

Каменножопое

Meles meles
Хардмод маззатуна оказался на удивление несложным. Ну то есть сложным, конечно, но ...читать дальше

@темы: party time, TES

15:04 

Мурчащее

Meles meles
Надо признаться, что я собой довольна как никогда тем, что дотыркала рассоблазнила Соню попробовать поиграть танком *_*
Ей вроде нравится, вплоть до заманивания в те же сети Левиэйна, ха-ха, а я получаю возможность учиться играть на своём котике. Коварный барсук, весьма коварный.

читать дальше

@темы: TES, party time, считая копейки

02:32 

Недорекламное

Meles meles
Комиксистам: до конца лета (или до 4 сентября, не очень поняла) в Лабиринте скидки 26% на "Азбуку", плюс ваша персональная скидка.
Как всегда вот тут про всякие секретные слова, акции, сумки в подарок и пр.

@темы: книги, DC

15:01 

Продолжающееся

Meles meles
Продолжим про кайлаксовые макси, ещё три авторских.

читать дальше

@темы: SW, ФБ, чтиво

10:31 

Полосатое

Meles meles
Буду переодевать котика, потому что это что-то невозможное. Чуть только хилер-мудак (а в рандомах это каждый второй), и я без стамины регулярно, потому что репентанса нет или кастуется он очень альтернативно: где-нибудь вдали от группы. читать дальше

@темы: TES, party time, считая копейки

13:52 

Насыщающееся

Meles meles
Тихонько ем кайлаксовые ББ. Ощущения странные. Пока прочитала четыре из девяти. (Если напутаю в названиях, пардон. С телефона открывать по-новой неудобно.)

читать дальше

@темы: SW, ФБ, чтиво

11:44 

Рекомендательное

Meles meles
Утро началось с того, что, выходя из автобуса у метро, я зацепился кружевной вышивкой на блузке и порвал это кружево. Блинский блин. Ладно хоть сама ткань блузки осталась целой.
__________________________

В рамках открытий новых авторов, пока я снова не пропал: archiveofourown.org/users/Liodain/pseuds/Steals_Thyme/works

Некоторое время назад этим автором был закончен хороший добротный макси по пост-фильму "Кто бы ни был сражён первым" на заявку с кинка про Брюса, который учит вернувшегося и лишённого сил Кларка приёмам боя и в целом самообороны. Медленно, неспешно развиваемый макси и, вы не поверите, Брюс реально его глава за главой тренирует.
Я начинала читать этот текст ещё на кинке, теперь же с удовольствием скачала в формате для перечитывания.

Ещё у автора есть очень нравящийся мне порно-задорный смешной и тоже с кинка "Иногда, всегда, никогда" про костюмы. Да и про фиксацию Брюса на Супермене тоже хороший миник, как и набор зарисовок (и текстовых, и артовых зарисовок, кстати). Среди артовых, к слову, есть один монохронный, в синеватых линиях стрип, и там невероятно пробравший меня профиль поцелуя (там, кажется, два кадра с поцелуем, я про первый). Это просто ащ-щ-щ.

Хороший автор, короче, буду за ним следить.
__________________________

Чтоб не потерять ещё одного автора: archiveofourown.org/works/7719715
5 раз, когда Брюс не смог извиниться, и один раз, когда не захотел извиняться Кларк.
Особо восторженных чувств мидик не оставил, но он хороший.

@темы: чтиво, жизнь, Superman/Batman, Superman, DC, Batman, @редкое упоминание автора

02:00 

Вспомнившееся

Meles meles
«Ты служишь великому Ванусу Галериону, дремора», — провозгласил призвавший меня эльф. Это было совершенно неуместно, потому что его имя меня совсем не интересовало. Хотя вскоре я передумал и решил его запомнить, чтобы отомстить, когда представится случай. Так все делают.

Я пошел за ним, даже не удосужившись присесть, когда он начал красться. Я просто смотрел на него и думал: «Я сожру твое сердце». На самом деле хорошо, что я следовал за этим эльфом Ванусом — туннелей было много, и они вились как змеи. Хоть мы, дремора, и самые бесстрашные, безжалостные и искусные воины во всем Обливионе, с ориентированием на местности у нас проблемы. Когда-то, выполняя курьерское поручение, я заблудился прямо посреди Лунной Тропы и в результате вернулся в Подземную Темницу, откуда начал свой путь.

Со временем этот Ванус начал останавливаться и прислушиваться все чаще и чаще, что только увеличивало мое раздражение и нетерпение. В конце концов он остановился и прошипел мне «Тссс!», в чем не было никакой нужды, так как я и так не произнес ни слова. Но я понял, почему он остановился — впереди слышались человеческие голоса. Не медля ни секунды, я обнажил свой двуручный меч и бросился вперед, закричав: «Бой близок!» Эльф выругался и последовал за мной, но он сам был в этом виноват — я в точности выполнял его приказы.

(из "Я был призван смертным", перевод kazarey, TERAB1T)

К слову, по ссылке выход на библиотеку с целой кучей переведённых игровых книг :heart: _ :heart:

@темы: чтиво, позитив, TES

20:54 

Проваленное

Meles meles
Тупо, конечно, на этой неделе с триалами вышло.
Вчера меня накрыло безынтернетьем (спасибо якобы Яузе, вышедшей из берегов и что-то где-то подтопившей), а сегодня я снялся сам. Сначала едва спал ночью, потом дрых весь день, проснулся в 8 вечера, увидел себя вписанной в рейд и пошёл искать слова, чтобы мне искали замену, ну и заодно не поставили на мне крест. По-своему, вчерашний обвалившийся инет мне оказался даже по-своему выгоден, потому что я себя мутновато ещё вчера чувствовала, а так хоть типа легла пораньше.

Из плюсов: с утра побегала починила в Сиродиле и за несколько часов взяла Соулу 60к альянсовых на следующий ранг. Так что теперь у него есть вигор и гвард. "Методичность и терпение", — вот наш девиз.
Из минусов: маззатуновский сет как будто бы нихрена не работает. Я ещё когда видео делала, тщетно искала прохил при падении здоровья в начале боя, когда я как дурак схватил два орба и шустро крабил в центр комнаты за пьюрифаем. Сегодня в сиродиле специально едва не суицидилась несколько раз, прыгая со скал, — и нихрена. Да и когда на всяких гвардах помирала, тоже ни единого тика ни здоровья, ни ресурсов. Чо за нахер?

@темы: здоровье, барсучье ворчание, party time, TES

17:59 

Смиренное

Meles meles
02:42 

Отваливающееся

Meles meles
Я сейчас мало на что способен, кроме запостить картинку:

читать дальше

Первый по-настоящему серьёзный контент. Четыре часа, порядка восьмидесяти тристатных зелий и... э-э-э... порванные тапки :facepalm: .
Результат едва выше нуля, но в следующий раз должно быть лучше :gh3:

@темы: TES, image, party time

13:49 

Миролюбивое

Meles meles
Если бы я писала пособие, как качать альянсовую ветку для нелюбящих ПВП, я бы дала ему название: "Одинокой тропой пацифиста".

читать дальше

@темы: TES, считая копейки

Сердцевина барсучника

главная