13:52 

Насыщающееся

Meles meles
Тихонько ем кайлаксовые ББ. Ощущения странные. Пока прочитала четыре из девяти. (Если напутаю в названиях, пардон. С телефона открывать по-новой неудобно.)

читать дальше

@темы: SW, ФБ, чтиво

11:44 

Рекомендательное

Meles meles
Утро началось с того, что, выходя из автобуса у метро, я зацепился кружевной вышивкой на блузке и порвал это кружево. Блинский блин. Ладно хоть сама ткань блузки осталась целой.
__________________________

В рамках открытий новых авторов, пока я снова не пропал: archiveofourown.org/users/Liodain/pseuds/Steals_Thyme/works

Некоторое время назад этим автором был закончен хороший добротный макси по пост-фильму "Кто бы ни был сражён первым" на заявку с кинка про Брюса, который учит вернувшегося и лишённого сил Кларка приёмам боя и в целом самообороны. Медленно, неспешно развиваемый макси и, вы не поверите, Брюс реально его глава за главой тренирует.
Я начинала читать этот текст ещё на кинке, теперь же с удовольствием скачала в формате для перечитывания.

Ещё у автора есть очень нравящийся мне порно-задорный смешной и тоже с кинка "Иногда, всегда, никогда" про костюмы. Да и про фиксацию Брюса на Супермене тоже хороший миник, как и набор зарисовок (и текстовых, и артовых зарисовок, кстати). Среди артовых, к слову, есть один монохронный, в синеватых линиях стрип, и там невероятно пробравший меня профиль поцелуя (там, кажется, два кадра с поцелуем, я про первый). Это просто ащ-щ-щ.

Хороший автор, короче, буду за ним следить.
__________________________

Чтоб не потерять ещё одного автора: archiveofourown.org/works/7719715
5 раз, когда Брюс не смог извиниться, и один раз, когда не захотел извиняться Кларк.
Особо восторженных чувств мидик не оставил, но он хороший.

@темы: чтиво, жизнь, Superman/Batman, Superman, DC, Batman, @редкое упоминание автора

02:00 

Вспомнившееся

Meles meles
«Ты служишь великому Ванусу Галериону, дремора», — провозгласил призвавший меня эльф. Это было совершенно неуместно, потому что его имя меня совсем не интересовало. Хотя вскоре я передумал и решил его запомнить, чтобы отомстить, когда представится случай. Так все делают.

Я пошел за ним, даже не удосужившись присесть, когда он начал красться. Я просто смотрел на него и думал: «Я сожру твое сердце». На самом деле хорошо, что я следовал за этим эльфом Ванусом — туннелей было много, и они вились как змеи. Хоть мы, дремора, и самые бесстрашные, безжалостные и искусные воины во всем Обливионе, с ориентированием на местности у нас проблемы. Когда-то, выполняя курьерское поручение, я заблудился прямо посреди Лунной Тропы и в результате вернулся в Подземную Темницу, откуда начал свой путь.

Со временем этот Ванус начал останавливаться и прислушиваться все чаще и чаще, что только увеличивало мое раздражение и нетерпение. В конце концов он остановился и прошипел мне «Тссс!», в чем не было никакой нужды, так как я и так не произнес ни слова. Но я понял, почему он остановился — впереди слышались человеческие голоса. Не медля ни секунды, я обнажил свой двуручный меч и бросился вперед, закричав: «Бой близок!» Эльф выругался и последовал за мной, но он сам был в этом виноват — я в точности выполнял его приказы.

(из "Я был призван смертным", перевод kazarey, TERAB1T)

К слову, по ссылке выход на библиотеку с целой кучей переведённых игровых книг :heart: _ :heart:

@темы: чтиво, позитив, TES

20:54 

Проваленное

Meles meles
Тупо, конечно, на этой неделе с триалами вышло.
Вчера меня накрыло безынтернетьем (спасибо якобы Яузе, вышедшей из берегов и что-то где-то подтопившей), а сегодня я снялся сам. Сначала едва спал ночью, потом дрых весь день, проснулся в 8 вечера, увидел себя вписанной в рейд и пошёл искать слова, чтобы мне искали замену, ну и заодно не поставили на мне крест. По-своему, вчерашний обвалившийся инет мне оказался даже по-своему выгоден, потому что я себя мутновато ещё вчера чувствовала, а так хоть типа легла пораньше.

Из плюсов: с утра побегала починила в Сиродиле и за несколько часов взяла Соулу 60к альянсовых на следующий ранг. Так что теперь у него есть вигор и гвард. "Методичность и терпение", — вот наш девиз.
Из минусов: маззатуновский сет как будто бы нихрена не работает. Я ещё когда видео делала, тщетно искала прохил при падении здоровья в начале боя, когда я как дурак схватил два орба и шустро крабил в центр комнаты за пьюрифаем. Сегодня в сиродиле специально едва не суицидилась несколько раз, прыгая со скал, — и нихрена. Да и когда на всяких гвардах помирала, тоже ни единого тика ни здоровья, ни ресурсов. Чо за нахер?

@темы: здоровье, барсучье ворчание, party time, TES

17:59 

Смиренное

Meles meles
02:42 

Отваливающееся

Meles meles
Я сейчас мало на что способен, кроме запостить картинку:

читать дальше

Первый по-настоящему серьёзный контент. Четыре часа, порядка восьмидесяти тристатных зелий и... э-э-э... порванные тапки :facepalm: .
Результат едва выше нуля, но в следующий раз должно быть лучше :gh3:

@темы: TES, image, party time

13:49 

Миролюбивое

Meles meles
Если бы я писала пособие, как качать альянсовую ветку для нелюбящих ПВП, я бы дала ему название: "Одинокой тропой пацифиста".

читать дальше

@темы: TES, считая копейки

20:05 

Настроенческое

Meles meles
14:25 

Душевное

Meles meles
15:10 

Меланхоличное

Meles meles
Сегодня я в Москве, а вот завтра или в четверг... А вот очень бы хотелось собрать кого можно и максимально низколевельно пофармить мол ради дроматровых мотивов *поковырял пол носочком*
У каждого по восемь чаров, нам нужно в каждый пробег хотя бы три высоколевела для спиливания мобла, ну и всё. Должно быть быстро.

Ходили вчера по данжам: башня и два раза крэдл. читать дальше

@темы: party time, TES

14:50 

Впотьмах-блуждающее

Meles meles
Ходили во второй новый данж. По итогам сделали не-хардмод вета, но долбались мы с ним изрядно. Намного сложнее вчерашнего. Примерно настолько, насколько тюрьма сложнее башни.

читать дальше

@темы: TES, party time

14:01 

Открывающее

Meles meles
Зосы сделали хитро до беспардонности: в первый же день после обновы выдали пледжем новый данж. Иди, мол, покупай. Должна была быть башня, но старый порядок голдов, естественно, сбился. (Очень надеюсь, что в итоге мы не получим имперские и аргонианские идущими вообще подряд. А то будет четыре DLC-дня, когда неподписчики и непокупатели сосут лапу.)

В голд долго собирались, но собрались. Я, Леви, Соня и Левиэйн. читать дальше

@темы: party time, TES

10:38 

Читерское

Meles meles
Вписалась вчера в фарм нмола, потребовали идти в тимспик. Только потом поняла, зачем.

читать дальше

@темы: party time, TES

17:05 

Хилерское

Meles meles
Фармовые дела до издевательства неровно идут: 5 бижи офидии (Тэрга теперь в абсолютно полном золоте, хе), одно кольцо йокеды и один амулет аэтера. читать дальше

@темы: TES, считая копейки, party time

18:59 

Подожжённое

Meles meles
Да что ж вы делаете! Что ж делаете-то! Взяли Эвилпиксевское "Интервью", и так коряво с самого начала, в каждой третьей фразе.

"Вместо этого он вошел в пальто в парадную дверь."
Боже...

С утра попробую продолжить. Может, всё не так печально и перевод только кажется настолько... э-э-э... глухим. Пока даже не огорчена, а скорее озадачена.

P.S. Хотя за Суперменовский "щит" всё равно а-та-та по попе. Ей-богу.
___________________________

АПД. Или я с утра благостен, или ночью проорался, или смирился, но с утра заметно легче читается. читать дальше
___________________________

АПД 2. А, нет, не угадала, в оригинале "single love".

читать дальше
запись создана: 27.07.2016 в 03:15

@темы: чтиво, перевод, барсучье ворчание, ФБ, Superman/Batman, Superman, DC, Batman, @Evilpixie

13:02 

Испытательное

Meles meles
Вчера меня снова взяли в санктум. Причём вышло смешно. Я пришёл с работы, поужинал, оценил, что на обед на работу на завтра есть что, а значит готовить не надо, зашёл в тесо, пособирал письма, смотрю: нсо собирают, ищут двух дд и хила. Вписался Тергой. И вот после ночного экстрима, да ещё и с так себе группой, нормал такой нудятиной показался, что слов нет. Еле дотерпела до конца пробега, поблагодарила за инвайт и свалила. читать дальше

@темы: считая копейки, party time, TES

13:48 

Отваливающееся

Meles meles
Выгуляли меня сегодня в вет-Санктум: сначала шла Тилькой, а потом гадючкой ужиком проскользнула в группу и Тергой.
Я предполагаю и надеюсь, что даже при невысоком результате в недельный топ группа попала. Однако после происходящего хочется нервно и ушибленно смеяться. Под конец, в очередной раз откинувшись, я уже был абсолютным фаталистом.
Самое смешное, что полученными с двух пробегов двумя кусками золотой офидианской бижи будто намекают доводить Тергу до золотых заточек, а не нищебродствовать в дроповом фиолете. Только я мысленно поставил на ней крест и расписался, что самыми дельными для топового контента у меня всё равно остаются Тилька и Тай! То ли стендарра перенастроить, потому что нихрена не умею поддерживать её ротацию, то ли что ещё. Грустно всё с ней.

__________________________

Всё-таки озолотила Тергу и частично переодела и... И только сейчас поняла, что я идиот.

читать дальше
запись создана: 25.07.2016 в 02:32

@темы: TES, party time, считая копейки

01:10 

Временное

Meles meles
Мемом сегодняшнего дня стала "Бинсляндия" :laugh:
читать дальше

@темы: считая копейки, party time, TES

11:49 

ФБшное

Meles meles
Пока из фбшного перед сном заглянула к брутально-хрустальным и собираюсь почитать в течение дня драбблы бэтменов.

У хрустальных, которые заманивали Бэтфлеком на баннерах, есть супербэтс по фильму, но это такая беспомощная хрень, что лучше б не читала. Как всё начинается с действующего на мозги "криптона" (спасибо, нефандомная бета... или нефандомный автор), так дальше по нарастающей всё хуже и хуже. Финский стыд, а не текст. Конечно, автор назвал это стёбом, кто б сомневался.

@темы: чтиво, ФБ, Superman/Batman, Superman, DC, Batman

20:23 

Задумчивое

Meles meles
Пока не увидела пост у Котика, даже не знала, что за хаос творится вокруг инсайда. А пришла домой, и вот они уже итоги всего сумбура: старый инсайд застыл замороженным монолитом, новый — типа одухотворённо взлетел ввысь.
И теперь по итогам в мыслях упорно всплывает финал Прусовского "Фараона":

читать дальше

Как зачастую молчаливый читатель, я разочарована и немного опечалена. Слава богу, что в этом году я не участник ФБ.

@темы: эмоции, книги, ФБ

Сердцевина барсучника

главная