11:22 

Учебное

Meles meles
Собрала себе кусок видео с четверга, когда я шла второй раз покорять вма, а в частности её финальную арену. Собрала бы финальный успешный пробег, но где-то в процессе я случайно выключила запись и дальше этого отрывка у меня просто нет. А вообще это было 10 минут на предбоссовые арены и минут 50 на раз за разом, с самого первого даэдрота, колупания этого Вориака Солкина. Не те идеальные пробеги, какими хвастаются в гайдах, а именно что чисто учебный, со всеми его косяками, вплоть до ошибочного нажатия энтера и начала печатания команд в чат :shy:
Ну и в целом общий взгляд на потенциал билда, пусть здесь он и не сильно разогнан в дамаг: другая бижа, второй дестро вместо дуалов, да и на щиты в триаловых пробегах у меня места нет.


На рендеринге появились в двух местах странные баги с пропаданием картинки: где-то в середине одиночный и прям совсем мельтешение ближе к концу, — но перерендеривать мне откровенно влом.

@темы: видео, party time, TES

20:43 

Кончившее

Meles meles
Я сделал это! Сделал!

читать дальше

И прекрасная награда, тот самый BiS (best in slot) для моего хилера:
читать дальше

Сначала покричала в гильдчате, радостно поблагодарила всех отозвавшихся. Потом похвасталась залогинившемуся Бинсу, покричала ещё и ему. Когда извинилась за такую избыточность эмоций, он ответил, что всё норм и ему так каждый закончивший пишет ))))

@темы: эмоции, party time, TES

15:54 

Фармовое

Meles meles
Вчера был смешной своей "снежнокомностью" вечер.
Началось с того, что я готовился для вма, но увидел в гильдчате зазыв на танка или дд на тюрьму от Бинса. Жадный барсук вспомнил, что вчера успел взять пледж в тюрьму и быстро вписался дамагером. И вот тут началось.

читать дальше

@темы: TES, party time, считая копейки

10:42 

Гладиаторское

Meles meles
В субботу со всеми своими тестами нового Тилькиного билда я ощутимо пережрал триалов, поэтому в воскресенье я сходил раза три, понял, что тошнит, и преимущественно читал комиксы, а в понедельник внезапно решился идти в вМА. читать дальше

@темы: считая копейки, party time, TES

03:06 

Носовое и носатое

Meles meles
Так вот, Носовский "не-спамящий" билд сорка. (К слову, как я понял, автор билда - русский чувак.) Вчера я всё-таки оделся и за пробег в голд и три пробега в нсо поверхностно потестил.

читать дальше


АПД. После перекрафта посоха и дуалов, перестановки пары скиллов и... э-э-э... ещё десяти пробегов в триалы (или их было больше :buh: , но десять за день было точно) подытожу, что билд нравится всё больше. читать дальше
запись создана: 08.07.2016 в 15:35

@темы: TES, party time, считая копейки

19:09 

Meles meles
18:14 

Мировоззренческое

Meles meles
Сегодня приду домой и буду пить вино. Красное холодное вино с какой-нибудь вкусностью. Абсолютно неправильно и божественно вкусно.

Ужасный рабочий день.

Думается вдруг, что дело в космическом равновесии. Что-то придёт - чего-то убавится. Хорошее уравновесится плохим. За плохим последует хорошее. Я получила две главы самого нежно любимого фика - я получила разборки по двум направлениям на работе. Бывает.

"Свет, что сжигает империи" - текст из моего самого, самого, самого-пресамого любимого цикла и, однозначно, мой самый любимый пишущийся фик, проигрывающий даже уже легендарной Крепости.
Это тот единственный на данный момент текст, где мои мимимиметры зашкаливают, филины орут во весь голос и где черешенки сердца моего рассыпаются гроздьями.

Мне вспоминается старый бэтоджоковский "Десять лет", который я переводила в начале пребывания в DC-фандоме. Легкомысленный, до небрежности набросочный, разговорный - до снисходительного пожимания плечами несерьёзный. Но от которого щемило сердце.

Я читаю много кайлаксов, десятками тысяч слов: хороших, плохих, рейтинговых и нерейтинговых. Иногда не читаю неделями (и для отдыха хоть иногда берусь за русскоязычные книги, хм-хм), иногда читаю запоем, один за другим.
Но удивительная легкомысленная мягкость, присущая "Мне нужно выпить, чтобы вспомнить", что-то переворачивает в душе своей почти комичной несерьёзностью. И даже его более серьёзное продолжение (собственно "Свет...") заставляет и улыбаться, и сдерживать холодную дрожь у сердца, и в то же время вроде бы и вовсе остаётся очень ровным и до повседневности банальным. Удивительное ощущение. Скорее всего, и вовсе моё сугубо личное ощущение, которое не факт, что способно так же звенеть практически противоположными обертонами и у другого читателя.

У метро я купил вкусность на свои деньги, дома ждёт доставшееся вообще-то с чужого стола вино. Космическое равновесие как оно есть.

Всё хорошо.

@темы: Batman, DC, SW, Бэтмен/Джокер, Джокер, барсук, барсук, со взором горящим, жизнь, о текстах, память, перевод, чтиво, эмоции

16:48 

Meles meles
Я ещё не успел убить ни одно живое существо в рамках Тёмного Братства... Ну, убивать-то я иногда убиваю, последний конфузный раз был вчера, когда я переодел танка и во время тестов на втором этаже Гратвуда (это важно, там фиг убежишь) мой мирнейший танк-хил случайно убил непися блейзинг шилдом *фп* (кто ж знал!), а потом прям в своих новеньких громыхающих доспехах жался в каком-то углу и с тоской смотрел на "красного" стража, который ходил кругами вокруг покрасочной станции.

Так вот, я даже ветку прошлого длс не начал, а нам сегодня вкатили новый тестовый патч. Небольшой, всего 20 страниц.

Из краткого, что я заглянул: мой без пяти минут танк Соул потерял самую стоящую пассивку на входящий хил, которая стала хилом исходящим. Такое ебан... сумасбродство, что словами не описать. Будет офигенным хилером, чо.
А что ж альтмерам вместо магики стамину бонусную не дали, а редгардам - магику и магика реген вместо их стаминных пассивок? Логика противоположностей была бы такой же незначительной?

@темы: TES, барсучье ворчание, считая копейки

09:59 

Сезонно линяющее

Meles meles
"Because i can" недавно переодела Тая в твайлайт рэмеди (+ворм), а вчера ночью - в лунар бастион. читать дальше

@темы: считая копейки, TES

00:38 

Днёвное

Meles meles
Меж тем мне уже... Навскидку и не знаю, сколько мне лет.
Когда-то давно, придя в тогда фандом "Хеллсинга", да и вообще в фандомную тусовку, я с ноткой почти что жалости недоумевала, что все эти тётки под тридцать тут делают. И надо же, теперь я сам такой же :gigi: Кисмет, не иначе.

изображение

Ползи, Барсук, ползи по склону Фудзи.

@темы: я, новости

11:24 

Завороженное

Meles meles
Чтобы не повторять историю с голым Ондолемаром, заберу само видео к себе в личное пользование, наконец-то уже, после трёх недель тихого дро... восторга. Ну и просто для тех, кого даже близко не заносит к ЗВ-фандому.



утащено из поста Мучача на кляче

@темы: перепост, видео, SW

18:44 

Пробное

Meles meles
Сегодня попробовала Тэргой впервые пойти в вМА.

Первую арену я, пока приноравливалась, прошла на одной смерти, вторую — на трёх. Третью... С третьей арены вайпы повалили десятками, вайпы глупые, отчаянные и, зачастую, закономерные. У меня же ни щитов, ни какого-либо экстренного мощного хила, только сурдж. После часов этак трёх, сотни тристатных зелий, тысяч починки и начавшей болеть головы я сдалась на четвёртой волне седьмой арены.

В принципе, для первой попытки поход считаю успешным. Особенно учитывая, что я всё ещё лишь нарабатываю опыт игры на этом персонаже.
Ещё из плюсов, что в состоянии "едрить, я сделал это!" после каждой арены я давала себе минуту передышки и читала диалоги с Полупринцем и его помощником. Какая же прелесть, этот амнезийный полупринц со всеми его Кто Движется Как Это баронами :inlove:

@темы: party time, image, TES

01:55 

Мимолётное

Meles meles
Чтоб не потерять, коротко посоветую: "Викторианская ферма в Канзасе, нарисованный в 1903 году семейный портрет, репортёр из 20-х годов, а вдобавок парочка вампиров" от AlmondRose.
Фик небольшой и не такой уж идеально написанный, но оставляет совершенно уникальное послевкусие разгула обоснуя. Автора просто несёт на волне его фантазии вместе с расследующей прошлое Супермена Лоис. Несёт настолько, что по окончании фика читателю даётся ещё несколько абзацев сжатого объяснения, кто тут, как и почему — потому что всем авторским обоснуям просто не нашлось места.

читать дальше

@темы: перевод, Superman/Batman, чтиво, Superman, DC, Batman, @редкое упоминание автора

12:08 

Читательское авторское

Meles meles
Пока я снова не забыл, не свалил в реал и не начал рассказывать про сет Алкоша для Тэрги, скажу про фички.
Некоторое время назад на аозе появился замечательный супербэтсный автор — susiecarter. На данный момент у неё выложено ровно три фика, все три с дисишного кинка.

читать дальше

@темы: @FabulaRasa, @Emanium, Superman, DC, Batman, @редкое упоминание автора, @mithen, чтиво, перевод, о текстах, логика, Superman/Batman

20:12 

Осоловелое

Meles meles
На дне рождения у дяди. Ещё один час.
Социальная хрень.

@темы: я, семья

15:20 

Сорочье

Meles meles
За окном мерзотно и в целом скучно, поэтому как обычно.

стаминный билдокрафтинг

@темы: TES, считая копейки

13:33 

Короткое

Meles meles
Ходил в нормал-санктум вет16.
Тихий кошмар для хилера, удваивающийся изобилием еб... разнообразных стаминных милишников.
Ходили с Бинсом, хиляли на пару так, что какие там нафиг копья, какие нафиг орбы, самим бы не сдохнуть. Механика рандомных ядов кошмарнейшая, хилеру ни секунды не отдохнуть и даже на бегу не порегенить магику.

Справедливости ради, это были какие-то непонятно кто из непонятно какой гильды, а добирали чуть ли не из зоны, но обещаемый Бинсом "fun" я получил, дополучил, вдогонку получил, отвалился и умер со смутным ужасом подумал, что на воскресенье вписался хилером в гильдрейд, который планируется как раз в этот самый нормал-санктум.
Немного умиротворяет (тоже справедливости ради) невероятное количество лута, который вроде даже худо-бедно продаваемый.

Сам Бинс, к слову, рейд-то пообещал, но что-то хилером вписываться не спешит. С чего бы?
_______________

Хотя, если подумать, то пробег был действительно весёлый, особенно когда сначала я его спрашивала, пойдёт ли он в маленький гильдийский тс, потому что "я там идиотом себя чувствую, честно сказать", а он сказал, что он лучше музыку послушает, а потом всё время пробега писал в личку что-то в духе "они идиоты", "они все стоят в кругах", "прости, что я тебя сюда позвал" :gigi: :gigi:

Социальная хрень, как она есть )))
запись создана: 04.06.2016 в 03:54

@темы: TES, party time

13:32 

Ожидающее

Meles meles
Чем барсук занимался в ночи? По-кощеевски чах над златом.

крафтовое


АПД.


АПД 2 Очень короткий первый взгляд на длс и около-длс:

читать дальше
_________________________

АПД 3. Продолжаем вкушать обнову. В этот раз делаем разведку боем: Тюрьма, голд пледж, два пробега: танк и дамагер.

читать дальше
запись создана: 31.05.2016 в 11:07

@темы: считая копейки, party time, TES

17:19 

Стаминное

Meles meles
Когда после чтения тредов и обдумывания своих мыслей на тему я прихожу к выводу, что из Тэрги выйдет очень интересный и потенциально классный стамина-танк, это уже диагноз. Как для меня, так и для стаминных сорков в целом.
На фоне неизвестности, сумею ли я Таем удержать танковую роль, когда одну из ключевых танковых звёзд тащат в другое древо (где она вступит в прямую делёжку со звёздами его хилерской роли), а танковое хэви внезапно нерфят, это уже до абсурда весело.
Как ещё вариант, лепить танка из Соула. Особенно потому, что он: 1) уже качан под танка и имеет почти все пассивки, 2) он ДК, и 3) он ящер, а эта раса, бгг, худшая для дамагеров и ничем не примечательная для хилеров.

Вариант вообще забить на танковую роль не рассматривается. Всё-таки за полтора года это стало моим, от этого уже не деться.
С другой стороны, я вчера бегал хило-танком в Аш: 5 спк, танковый варден, бижа футмена, хилопалка и щит-меч. Я цеплял по одному самому толстому мобу (ну или босса для приличия) и просто нахиливал зону, пока три дд вырезали всё в секунды (два сильных дд и один заметно слабый). И это был НЕ-понерфленный Аш.

@темы: TES, считая копейки

18:32 

Задумчивое сравнительное

Meles meles
Я смотрю на свою ленту и почти завидую. Иногда хочется приобщиться и быть таким же увлечённым в плане ДС, ребёрфа и прочего комиксного. Хочется читать хотя бы пару интересующих тебя линеек в онгоинге, ну и в целом жить в ритме сообщества.

Но у меня тесо, интриги-расследования-крики-вопли-проклятия-восторги-ожидания-разочарования по новому ДЛС, которое грядёт во вторник. Во вторник, уже во вторник :smirk: Страдающие крафтеры, пвешники, пвпшники, танки, хилеры, дамагеры... Засилие сорков, отсутствие сорков, обделённость ДК и найтблейдов, ОПшность ДК и найтблейдов, мешанина гибридов и собирателей ОП-сетов, упёртых и сдавшихся маелстормовцев, элитистов, нубов, рандомов, опять же нубов, опять же элитистов, донатчиков, принципиальных не-донатчиков, представителей топ-гильдий, ролеплейщиков (вперемешку с нубами и элитистами, не забываем), фармеров, принципиальных не-фармеров, билдосчитателей, билдокопирователей, лезущих в каждый тред пвпшников, вопящих в голос пвешников всех мастей, новичков и закоренелых теоретико-крафтеров. Смотришь на это всё круглыми глазами и то ржешь, то крутишь пальцем у виска, то задумываешься и примеряешь на себя, а то забиваешь и решаешь: что будет — то будет.

Это как регулярно нажираться спойлеров, которые порциями подкидывают и которые, в связи со всё меньшим временем до старта, всё внезапнее с каждым днём. Игровые спойлеры, которые после узнавания о последнем тестовом или лайвовом патчноуте, я десятками страниц распечатываю на работе и читаю где смогу.
А ещё я в скайпе (хотя и стараюсь сдерживаться) пересказываю самое интересное из прочитанного. Господи...

Так что чувство движухи я понять могу, потому что сама в чём-то похожем живу регулярно, но иногда, вопреки голосу разума и глубокому непониманию причины, всё равно хочется приобщиться именно к дисишной :laugh:


Чтоб два раза не вставать, скриншот последних ачивок Тильки, от которого я нехило так поржал сам про себя.
Справа налево, если не вру: стиль Пакта, стиль Ковенанта, Тринимаковский стиль, Акавирский стиль, потом вкравшееся воровское (которое я хз, как получила :shy: ) и стиль Древних орков.
Надо не лениться, а пока не грянуло длс, докупить, что ли, пару нехватающих Стеклянных, несколько Доминионских страниц, ну и Малакат с Внезаконниками так же со скуки ради коллекции собрать. Малакат и внезаконников выйдет собирать почти с нуля, но это не проблема. Если уж я после акавирского и древнеоркского остался на своих игровых миллионах, то и остальное потяну.
Люди терзаются, что будет с сорками, а моя, похоже, становится всё более и более крафтовым чаром, а не боевым :upset:
запись создана: 26.05.2016 в 18:16

@темы: эмоции, считая копейки, мысли, инет, TES, DC

Сердцевина барсучника

главная