• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Логическое

Meles meles
читать дальше
_____________________________

АПД2. Кажется, чувака собираются кикнуть (если уже не кикнули) из гильды. Чота ржу )))
Как бы я там ни писал, что не хочу репутацию сучки, но чувствую себя вот именно так :nail:
запись создана: 03.03.2016 в 12:54

@темы: эмоции, друзья, барсучье ворчание, party time, TES

01:33 

Встопорщенное

Meles meles
Пожалуй, единственное, что у меня не получилось сегодня от слова совсем, так это внятно объяснить пытающейся понять ситуацию стороне, что за хрень была с киканьем того удода.

читать дальше
__________________

Меж тем опыт спк в сиродиле признаю более чем удачным. Для сути моего билда самое то.

@темы: барсучье ворчание, party time, TES

17:31 

Сравнительное

Meles meles
Смотрела видео Сони из сиродила, много теперь думаю. Думаю в первую очередь из-за разницы хилов: у неё 1,7 против моих 1,2. И думается мне, что если сегодня двину в сиродил, то пробовать перейти в полностью саппортника.

читать дальше
_________________________
_________________________

Пиздецовый по погоде и домучанному важнейшему делу день, но барсучок молодец, барсучок спокойно отчитается завтра, спокойно утопает в пятницу на типа отпуск, и никто не будет копаться в уже закрытых (и в итоге, в срок) висяках :shy:
Сиродил и любые спк-эксперименты я сегодня заслужил ))))

@темы: TES, party time, барсук, барсук, со взором горящим, считая копейки

02:50 

Башнесносящее

Meles meles
гифка в тему
Сегодня Кэссиди, который вообще не был в группе, посреди пробега пишет мне: "Я вижу, что ты ну крайне часто ходишь в башню. А что там? Фармишь что-то конкретное?"
(я вот прям эту гифку и вспомнил)

читать дальше

@темы: друзья, party time, image, TES

19:35 

Разведывательное

Meles meles
В очередной раз посопев над тем самым своим любимым кайлаксовым фиком про выпивку (один из двух текстов в этом фандоме, который я перечитала уже раз 10, не меньше), под настроение поползла зализывать раны обратно в DC смотреть супербэтсовый тег. И как же я скучала по этому ощущению знакомых лиц! Конечно, пачка и незнакомых тоже, но вижу те же переводы на китайский, вижу ту же Эманиум, или Панду, или Гиганту, или вот у Эвилпикси замечательный новый текст про интервью с Суперменом в 24-м веке...

Как в мягкое одеялко укутался, и хорошо, и родное всё такое и знакомое.

Однако среди эмоций от россыпи других текстов самым ярким ощущением было, что Мифен написала продолжение к "Где ударит молния" ("День без сожалений). А я же переводчик! А это же один из моих любимых усыновлённых детей! Так глупо, но всю дорогу во время чтения продолжения хотелось кричать и отмахиваться от этих чужих рук, которые зачем-то посягнули на святое. Понимала, что какбэ не мои это права, да и руки вовсе не чужие, но ничего с собой поделать не могла. Так глупо :laugh:
Честно сказать, я вот сейчас думаю и признаю перед собой, что так и не поняла, понравился ли мне фик. Вроде нормальный, да даже с днём сурка, но именно из-за ощущения беспардонного вмешательства я его безжалостно минусовала всю дорогу: что там не так и что тут не этак. Может быть, распробую потом.
Тем не менее, опыт мысленной защиты авторской истории от самого автора был внезапен, особенно внезапен своей интенсивностью.

@темы: чтиво, перевод, Superman/Batman, SW, DC, @редкое упоминание автора, @mithen, @Evilpixie, @Emanium

15:50 

Хилерское

Meles meles
18:09 

Перезагруженное

Meles meles
teso
__________________________
__________________________

SW

@темы: чтиво, TES, считая копейки, party time, SW

18:57 

Заметочное

Meles meles
14:12 

Настроенческое

Meles meles
URL
19:18 

Домашнее

Meles meles
Я знаю, что обычно я тут грущу и циферки считаю, да и в целом рекомендую больше фики, но если хотите повеселиться, то вот по ссылке водится небольшой, но ржачнейший тред про темпларов: "As a Templar, I would like to thank Eric Wrobel for giving me a house to live in."
Разработчики как ляпнут так ляпнут, а игроки фейспалмят. Демотиваторы, разгулы стёба, здравые предложения и капелька скорби, что эти предложения услышаны, конечно же, не будут.

@темы: TES, позитив, ссылки

20:00 

Персональное

Meles meles
Персон всё-таки, как обещал, написал сборный пост про танков. Ну... Печальный пост.

мысли на тему

@темы: TES, барсучье ворчание, считая копейки

12:48 

Размахивающееся

Meles meles
Зазвал вчера девчонок в имперский город по квесты, а барсучку-хилеру по кач.
читать дальше

@темы: TES, party time, друзья

18:24 

Социальное

Meles meles
15:57 

Заметочное

Meles meles
Из комментов к последнему птс-патчу от 9 февраля.

читать дальше

@темы: TES

11:25 

Усложняемое

Meles meles
Делали вчера хардмод Хель-Ра с претензией на лидербоард.
Читать дальше

@темы: TES, party time, считая копейки

19:43 

Рекомендуемое

Meles meles
У меня редко пробегают русскоязычные тексты, но "Could you break our Fall?" от Dracore Kien и Rammstein Engel рекомендую отчаянно.
Законченный, полноразмерный макси. Романс, экшен, горсть драмы и невероятно мощный производственный роман.

читать дальше
_____________________________

И, чтоб не вставать два раза, капля стёба и позитива: "Сработало?" от Iyrs (англ.)
Этим я просыпался с утра. Небольшой миник про Кайло, который ухаживает за Хаксом, используя дедовские схемы обольщения. Буквально вчера читала на, кажется, однострочниках забавный рэйло на эту тему, где подобное пыталась провернуть Рэй, а теперь в унисон тому драбблику встретила кайлакс.
Я честно признаю, что не решусь назвать фанфик шедевральным, однако позитивит он на раз.

А вообще, пожалуй, всё дело в том, что вышла последняя глава "Прекращения огня", и мне дико ссыкотно идти её читать, потому что я уже знаю, как мне вышибало разум и заклинивало эмоции от прошлых глав. На этот текст надо по-настоящему настраиваться и под него нужно находить правильное время.


@темы: чтиво, музыка, SW

18:04 

Танковое скучающее

Meles meles
Жажда делать что-то и что-то менять заставляет задумываться о новых изменениях.
про тесо и танковые калькуляции

@темы: TES, party time, считая копейки

12:51 

Степенно возводимое

Meles meles
Тоскливо как-то в тесо, поэтому про фички.

Читала пару недель назад один ужасающий флафф.
Сюжет: Сноук подкидывает Кайло ученицу. Кайло в ужасе и не знает, что делать с пятилетней девочкой, совершенно не желающей учиться Силе. Хакс злорадствует, но недолго, его самого сюжет впрягает в роль второго папаши. ...читать дальше

@темы: SW, Хочешь, я расскажу тебе фанфик?, чтиво

12:56 

Кинковое

Meles meles
Когда я смотрю на эту картинку, я могу только думать о каком-нибудь конфузе с опытными технологиями оздоровления/омоложения или чего угодно и о Кайло, который вынужден взять опеку над совершенно забывшем свои генеральские погоны Бреном, ну или официально Брендалом Хаксом (младшим). "И кто сейчас ведёт себя как ребёнок?"
И, естественно, рядом вообще никого, на кого бы он мог скинуть Хакса.

фото под катом
____________________________________

Всё забываю порекомендовать один процессный текст: "Штурмовик RN-001" от GrimSylphie (англ.).
Сноук не сумел перетянуть Бена Соло на свою сторону, но, не желая уничтожать столь полезного ребёнка, вводит его в систему выращивания лояльных Ордену штурмовиков.
Не то ожидая провала, не то желая подтвердить лидерские способности своего сына, на данный момент курсанта Академии, Хакс старший передаёт лишённую памяти "болванку" ему для личного эксперимента по выращиванию своего собственного цепного пса.

Текст вроде бы закончен на кинке, а сейчас автор его вроде чуток допиливает и приносит на аоз. (Я ленюсь идти дочитывать на кинке и жду, благо тут всегда есть что почитать :shy: )
На последних главах мне не очень нравится, как идёт текст, но в целом хорошая история.

И я молчу уже, что в "Прекращении огня" во вторник вышла предпоследняя глава, роскошная размерами и содержанием, я её читала три дня. Читала в полном раздрае, кошмарнейший по воздействию текст. Вчера уже дошла до того, что пошла перечитывать про напившегося Хакса (писала тут), чтобы хоть чуток заполировать этот прекрасный здоровенный ангстище.

@темы: SW, image, чтиво

11:55 

Учащееся

Meles meles
Вчера внезапно и незапланированно собрались на новый триал на тестовом серваке.

Сразу скажу, что тестовый вроде бы расположен в Штатах, поэтому лагало просто ужас как, бешенный пинг, лоадскрины, краши, непрожимания абилок и всё по-новой. Поначалу я начинала на привычном мне медиумном качестве, но в итоге ушла в минимум, чтобы, может быть, чуть полегче был прогруз. Я даже не смогу сосчитать, сколько раз у нас людей выкидывало за три часа прохождения триала. Однако мы прошли. Вёл Зом_Хэд, каждый раз ждали всех, за что ему большое спасибо.
Я побежал классически дамагером хай эльфом сорком, мне хотелось чисто увидеть новый триал в относительно неспешном режиме, а не когда все после релиза с порога помчатся делать фастраны и прочие лидербордные достижения.

читать дальше

А в целом я не фанат тестового, мне жаль терять там время, когда его не хватает на живой сервер. Но забег был весёлым.

@темы: party time, TES

Сердцевина барсучника

главная