/Melissa/
Meles meles
Взяла Таем 5й ветеранский. В честь такого наварила ему зелий и полностью перекрафтила. Чуть сглупила и скрафтила 2 нирновых меча. Лучше бы меч и кинжал: потом, когда был бы перекрафт, Тай бы меч с кинжалом и изучил.
Теперь ходит такой Синей Птицей: мало того, что родной цвет был красивый тёмно-синий и я его оставила, так и отделка размашистой "галочки" на груди (дизайнер зивкина вдохновлялся Найвингом, ей-богу) выглядит как стальные такие перья.

Однако стоило снять эту закрытую бархатную робу (текстура изумительной приглушённой гладкости и прямо тяжёлая на вид) под ней обнаружился какой-то пиздец, называемый тяжёлыми штанами, тоже зивкин-мотив. Утяжка задницы, какая-то бронепластина прямо на причинном месте, чешуинки в облипку по бёдрам, как будто бы полупрозрачные секции с внутренней стороны бёдер... Словами всё это вместе описать очень сложно. Уж на что мой редгард канонично прогибается в спине и крутит жопой во время расового танца, на что он по канализациям гоняет в едва прикрывающем соски лифе, с просвечивающими сквозь прорези шаровар ляжками и звеня браслетами-ошейничком, но тут мне прям стало неловко. Нарассматривалась и прикрыла этакую срамоту робой.
Мы приличный хилер, ей-же-ей.
_________________________

Весь день упивалась всё-таки появившейся второй главой "Прекращения огня". Молюсь на автора, чтобы он сохранил темп. Шутка ли, фильм вышел месяц назад, а автор уже написал 60к: 30 пришлись на первый макси и 30 - на две главы второго.
Я говорила, что у меня уже пережор кайлаксовых ангстов. И вот теперь я осознала, что не пережор вообще, а пережор плохих, тех самых, которые перекапываешь в поисках сокровищ, подобных этому тексту.

Через обзоры узнала, что Хакс/Кайло (Кайло/Хакс) помимо "кайлакса" в руфандоме ещё сокращают в "хуйло". Ржать и плакать, плакать и ржать.
__________________________

Мне тут говорят, что 30-е число уже совсем скоро. Выкапывайся, барсук, выкапывайся.

@темы: ФБ, TES, SW, DC, чтиво