16:34 

Шмоточное

/Melissa/
Meles meles
Я дикий слоупок, но только сейчас, с подачи чужого видео, начала искать, как выключить вид сорковской брони.

Дело в том, что с этими ребилдами и перекрафтами я снимала привычный костюмчик, которым прикрывала эту опостылевшую за 100% времени игры на Тильке броню.
И вот договаривались вчера с Бинсом, кто кем сможет побежать в данж. Я до того бегала хилером и как раз после пробега примерила спеллкьюр и докрафчивала к нему одну глифу на втором этаже Элден Рута. И тут вдруг собирающийся афкаться Бинс кричит: "Эй! Подожди!"
На меня набегает какой-то мужской чар, это он как раз найтблейдом меня увидел и пишет: "В первый раз вижу тебя в платье".

Чёрт, я себя почувствовала такой девочкой. Даже не за саму реплику, а за то, как мне она была приятна )))

Я даже быстро сменила переодевалкой раскладку шмотья с хилера на дамагерский оверхелминг: тот же лайтовый зивкин, но точен в золото, и оттого у него родной изумительно кофейный цвет с белыми вставками и серебристыми узорами по металлическому полунагруднику на робе. Если уж красоваться, так красоваться.

А потом мы собрались, я бежал танком вайрест и так уныло было смотреть на опять же свою унылую матово-синеватую сорковую броню: одинаковую от неветеранского до самого топового левела.

И вот сегодня внимательно смотрела в очередной раз видео из Башни этого танка со спектр-айзом, смотрела на панель прожимаемых скиллов и до меня дошло, что я вижу включенный туггл брони, но одновременно шлем малубет! Я вижу его крафтовую броню!

Дальше пошли форумы с растянувшимися на многие месяцы криками десятков сорков ввести опцию неотображения, как было сделано уже после старта игры - тоже по многим просьбам - для шлемов. ЗОС упорствует, увы, что неотображение даст тактическое преимущество. Как это сочетается с фактом, что любой костюм легко её прячет, неизвестно. Зато хорошо сочетается с желанием сорков эти чёртовы костюмы покупать, я лично покупал: только чтобы не видеть её, только чтобы не видеть.

1 решение: соул-шрайвеновая кожа. Считается костюмом и, несмотря на то, что "одевается" под броню, удаляет сорковскую. Продавалась на хеллоуин, сейчас недоступна. Люди умоляют вернуть её в продажу.

2 решение: костюм-маска из орсиниума + опция выключения шлема.

3 решение (не очень поняла его и вообще это баг): включить сорковскую, зайти в кроун-магазин, щелкнуть на предпросмотр любого костюма, выйти эскейпом.

Так что сегодня обязательно попробую масочку *_*

@темы: TES

URL
Комментарии
2016-01-27 в 21:06 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, 1 решение: соул-шрайвеновая кожа. Считается костюмом и, несмотря на то, что "одевается" под броню, удаляет сорковскую. Продавалась на хеллоуин, сейчас недоступна.

Это красивенькая, с разводами. А есть еще просто серая, как у обычных мобов Гавани - падает в имперских подземельях с мизерным шансом :eyebrow:

2016-01-28 в 10:05 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, в тюрьме и башне падает? или ты про канализации?
из кого там?

а масочка, к слову, работает! работает!

URL
2016-01-28 в 10:10 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, в тюрьме и башне падает? или ты про канализации?
из кого там?


Именно в канализации, с каких-то чудо-мобов. Надо будет погуглить, кто это ваще - то ли зивкины с баннерами, то ли мини-боссы... Х)))


а масочка, к слову, работает! работает!


Ну так это же отлично! :buddy: И не надо выглядеть из-за полиморфа, как сушеная сосиска Х)))

2016-01-28 в 10:13 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, неужели с золотых скампов? они вроде всё самое ценное в себе держат ((

URL
2016-01-28 в 10:32 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, хуже... -_-
"The Simulacrum of Molag Bal is a ghostly aspect of the Daedric Prince Molag Bal. He will appear at the conclusion of the Barathrum Centrata event in the Imperial Sewers, after all three central portals have been closed. When killed, he can drop several Trophy Vault trophies, a Sigil of Imperial Retreat, or very rarely a Stonefire Scamp pet or Soul-Shriven Skin costume".

Он падает с Молаг Баловского аватара из центральной канализации. Причем дроп там дается только 12 игрокам, остальная толпа остается без нифига. И это если чужой альянс не накроет Х)))

2016-01-28 в 16:00 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, мда...
Я учавствовала в этом избиении молаг бала 3 или 4 раза, экстрим там тот ещё: три портала с пачкой минибоссов и тремя боссами, а потом и сам молаг бал. И это если у тебя есть время и никто другой не прибежит. Один раз нас чужая группа и размазала ))

URL
2016-01-28 в 19:28 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, а туда еще надо же добежать... Х))) Счас, наверное, вообще никто не бегает Х_х

2016-01-28 в 19:38 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, бегают все кому не лень. Как только починили его пару недель назад, там довольно часто люди бегают. У самого его респ всего лишь пять минут, там достаточно сделать кружок по внешней галерее и помочить обычное мобло, и как раз успеешь к новому открытию порталов.
К примеру, я вчера покупала хакейджо. Если раньше, ну пару месяцев назад или больше, я прочесывала пару десятков гильдий, чтобы найти хотя бы парочку (65к лучшая цена была), то вчера я видела их в продаже десятками (от 40к). Значит косвенно мы видим, что молаг бала убивают постоянно.

URL
2016-01-28 в 20:43 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, хм-м... Сходить, что ли? :smirk: Хочу скампа и кожу -_- И полиморф зивкина *закатала губу*

2016-01-29 в 02:30 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, туда группой надо идти, причём практически полноценной. Я-полудамагер-саппорт получала команду переключаться на чистого хилера, и хиляла там просто нонстопом трёх-четырёх дамагеров и танка, который тоже на время забывал о дамагерских навыках, а танковал кого мог.
Если помнишь боссов с тяжёлой поступью, которые неспешно бродят по канализациям, то из каждого из трёх порталов выходит рандомно один из них, могут повторяться. Только потом выходит молаг бал.

URL
2016-01-29 в 09:31 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, да я помню этих зараз, набигала раз пять со стихийным зергом - довольно сложные в заколупывании Х). Особенно сам симулякр - жопа коварства и доминирования с прощальным подарком.
Но сила коллекционирования неумолима Х)))

2016-01-29 в 09:47 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, о да, его прощальный подарок, каждый раз огребала )))))

URL
   

Сердцевина барсучника

главная