Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Танковое

/Melissa/
Meles meles
- Меня зовут Тиллерис, и я танк.
- Здравствуй, Тиллерис!


В свете грядущего большого ДЛС на форумах обострение надежд и разрушенных мечт. Патчноута для тестового ещё не дали. Дадут сегодня, с минуты на минуту. Так что мне пока самое интересное - ловить свои мысли в чужих высказываниях.

Танки не нужны.

Их меньше всех, и потому их зачастую и не найдёшь.
Если танк не находится, дамагеры учатся проходить без танка.
Если группа может пробежать без танка, он им перестаёт быть нужен.
Если роль не нужна, смысла сохранять её на персонаже нет.
Танков меньше всех...

Я каждый раз поражаюсь, когда очередной танк в Башне говорит, что у него вообще нет дамагерской раскладки скиллов. Как они качаются? Как проходят контент? Отсюда, что ли, появляются эти пунктурящие каждые две секунды идиоты, что это они так дамажат?

Это такие печальные и временами неуютные мысли. Ты никогда не пройдёшь вМСА танком, и с большим трудом пройдёшь её хилером. Всем нужен дпс, много дпс, больше дпс. Дпс разогнать намного легче, чем танковые характеристики, особенно когда важнейший - реген стамины - так и остаётся нулевым большую часть времени. Как же это раздражает, когда из-за грёбаного пвп пострадали в первую очередь пвешники. И, конечно же, никаких изменений обратно не предвидится.

Да, нерф стамины нихрена не сделал танкование интересным. Необходимость тем не менее быть хорошим дамагером (да, Ингибитор, я смотрю на тебя) тоже не играет на руку танкам.
Уёбищный кулдаун на возврат ресурсов превращает пассивку тяжа в издевательство.
Идиотский просчёт очерёдности дамага (сначала 100% дамага сносит щиты, потом только - по живому здоровью - начинает учитываться смягчение бронёй) тоже бредов как никогда.

Штук шесть тем в последние дни пробежали, самая прекрасная абсолютной искренностью и узнаваемостью это та, в которой голосовалка в духе "Почему люди перестают быть танками в тесо"
forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/244642/reasons-not-to-tank-in-eso-both-group-and-solo-play-is-it-not-attractive
Я там половину ответов читал как про себя.

Сегодня, если получится, впишусь в триалы; предварительно отметилась как дамагер и в целом пообещала, что буду. Может быть, мне повезёт и мне дадут возможность... попозориться на хардмоде хель-ра своим гибридным магика-танком. Поменяю временно медиумный хист на тяжевский. Два щита-меча, конечно, чтобы лоуслэшить, ну и прочего по мелочи. Если повезёт.

Думаю, к слову, что в идеале такой щитовой сорко-танк должен использовать сет армор-мастери, потому что держит на панели и использует харнесс магику как и когда может.
Или же для самохила мечтаю добыть и потестить личинг из тюрьмы, а у меня только 4 куска.

А так я прямо готова подписаться под фразами: "У меня есть персонажи всех ролей, но, как только я залогиниваюсь, все хотят, чтобы я бежал танком" или "Если у вас есть хороший танк, только этим вы и занимаетесь. Похоже, все хотят быть дамагерами, но лишь очень немногие в свою очередь имеют альтов танков".

Я люблю танковать, реально люблю. Мне по-своему даже нравится доказывать, что я сорк и всё равно годен для эндгейм контента.
Я до сих пор танкую, но...

Вчера для нормал-Тюрьмы для пробега Таем вымолила Соню прийти танком. ДК вет1, совсем-совсем юный и недоодетый.
"Я буду дамажить, буду хилять, я всё расскажу по ходу, но мы уже 20 минут не можем найти ни одного танка. Помоги, пожалуйста Т_Т".
А потом в группе: "Я вроде нашёл танка, он неопытный, но я с ним в скайпе и буду всё ему объяснять; лучше так, чем ничего. Ок?" - "Круто! Пусть приходит. Спасибо!"

Отвратное настроение, если честно. Это даже не танковое, а просто всё вместе и понемногу. Может быть, "если повезёт" смогу посмотреть на новый триал на тестовом и немножко развеюсь.

@темы: TES, считая копейки, барсучье ворчание, party time

URL
Комментарии
2016-02-03 в 18:55 

Yo.
Только сегодня читала этот тред.
Печалит он.
Все чаще вспоминаю моего хорошего танка, который дропнул игру в августе. Он еще до патча про отмену регена в блоке будто чувствовал ограниченность танковой роли и вечно экспериментировал. Тогда вет14 еще был максимальным и он подогнал себе сет так, что будучи танком дамажил на 10к. Да у меня мэйн хил максимум на 9к дамажит сейчас!

Думается, что надо гибриды делать: танко-ДД, хило-танк, хило-дд. Или делать убер-танка, который без копья и под даэдротом без хила выживет.

2016-02-08 в 18:49 

/Melissa/
Meles meles
Yo., Думается, что надо гибриды делать: танко-ДД, хило-танк, хило-дд. Или делать убер-танка, который без копья и под даэдротом без хила выживет.
Я в такой гибрид и ушла ((
Потому что солид-танк должен быть заточен и по звёздам на танка, и к тому же имеет ооочень узкое применение: триалы, которые сейчас бегают далеко не все и где нужно максимум два танка.
С остальным же контентом и гибриды справятся, зато хоть играть интереснее и не зацикливаешься на одном и том же.
А тред вообще печальный, угу (

URL
   

Сердцевина барсучника

главная