12:55 

Хэдканонное

/Melissa/
Meles meles
Вчера добрались до пятого фильма. Смотрим по порядку и по ходу обсуждаем.

По итогам, самым постыдным, я для себя за 10 секунд и пару неудачных ракурсов успел вырастить железобетонный хэдканон "Вейдер/Соло и Кайло, сын их". Мне несколько совестно и в глубине души ржачно, но это вполне обосновывает фиговую модель семьи, показанную в седьмом фильме.
Опционально, с долей доп. обоснуя итогом мпрега (это не омегаверс, это старый добрый классический мпрег) может быть Рей, что тоже обосновывает её непонятно кем устроенное заселение на Джакку.

Ещё отметили, что у Леи вообще-то тоже ушки чуть лопоухие, так что это не внезапно только Кайловая черта.

Подумалось с утра, что не отказалась бы из любопытства прочитать знакомство Рей с Люком в Йода-стайл: ополоумевший странный старикашка, шарящийся по её сумкам и пока только обещающий показать, где отшельничает последний джедай. За Йоду после новой трилогии, если честно, было неловко и жутковато. После рассудительного магистра - а прошло всего лет двадцать - это суетливое прихихикивающее существо выглядело совершенно крипотно, до дрожи.

Остался только шестой фильм.

@темы: SW

URL
Комментарии
2016-02-06 в 12:15 

Анастасия Гарде
После рассудительного магистра - а прошло всего лет двадцать - это суетливое прихихикивающее существо выглядело совершенно крипотно, до дрожи.

Это все ядовитые болотные пары виноваты :D

2016-02-06 в 12:24 

/Melissa/
Meles meles

URL
   

Сердцевина барсучника

главная