/Melissa/
Meles meles
Когда я смотрю на эту картинку, я могу только думать о каком-нибудь конфузе с опытными технологиями оздоровления/омоложения или чего угодно и о Кайло, который вынужден взять опеку над совершенно забывшем свои генеральские погоны Бреном, ну или официально Брендалом Хаксом (младшим). "И кто сейчас ведёт себя как ребёнок?"
И, естественно, рядом вообще никого, на кого бы он мог скинуть Хакса.

фото под катом
____________________________________

Всё забываю порекомендовать один процессный текст: "Штурмовик RN-001" от GrimSylphie (англ.).
Сноук не сумел перетянуть Бена Соло на свою сторону, но, не желая уничтожать столь полезного ребёнка, вводит его в систему выращивания лояльных Ордену штурмовиков.
Не то ожидая провала, не то желая подтвердить лидерские способности своего сына, на данный момент курсанта Академии, Хакс старший передаёт лишённую памяти "болванку" ему для личного эксперимента по выращиванию своего собственного цепного пса.

Текст вроде бы закончен на кинке, а сейчас автор его вроде чуток допиливает и приносит на аоз. (Я ленюсь идти дочитывать на кинке и жду, благо тут всегда есть что почитать :shy: )
На последних главах мне не очень нравится, как идёт текст, но в целом хорошая история.

И я молчу уже, что в "Прекращении огня" во вторник вышла предпоследняя глава, роскошная размерами и содержанием, я её читала три дня. Читала в полном раздрае, кошмарнейший по воздействию текст. Вчера уже дошла до того, что пошла перечитывать про напившегося Хакса (писала тут), чтобы хоть чуток заполировать этот прекрасный здоровенный ангстище.

@темы: SW, image, чтиво