Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Архивное

/Melissa/
Meles meles
Пусть будет в качестве пробы. Что-то из настроек и опций я вспомнил, чему-то научился. Но записывалось не зря, со стороны посмотреть, что вообще в это время делает группа, было интересно.

Всё сплошь с обычного рабочего пробега, с кучей косяков и временами крайне странным поведением :bud:
Три босса из Тюрьмы:
- плотяной атронах с несколько даже скучным танкованием,
- групповой босс, который для меня самый противный и которого я всем сердцем недолюбливаю из-за регулярных проблем с ресурсами, а здесь мы ещё и фигово начали, и хаос начался со второго таунта, когда я поймала не того босса,
- ну и Варден, с которым тоже вечная ресурсная война, но на то он и финальный.

видео под катом

@темы: TES, party time, видео

URL
Комментарии
2016-03-31 в 18:53 

Yo.
вы так классно стакнуто бегаете на Вардене - я о таком могу только мечтать, эх.

2016-04-01 в 00:03 

/Melissa/
Meles meles
Yo., это просто я крайне доставучий и одёргиваю каждого, кто пробегает или слишком долго задерживается в центре (ибо орбы! :old: ), вот в итоге волей-неволей все стягиваемся и держимся под боссом, пока я после портала не страйкну в любую понравившуюся сторону, и начинаем снова собираться ))))
хотя это не сказать, что тактика. просто так получается ;)

URL
2016-04-01 в 10:28 

Yo.
/Melissa/, а мои вечно по углам как-то - дай бог чтоб мутаген доставал! Иногда вообще вне зоны хила >_> Приходится к центру, обвешанной харнесс магика и баффами, подбегать и хилить/бафить отбежавшего. И говоришь им "в кучку, пожалуйста, вархорн!" - сбегаются, но секунды 3 спустя никого нет рядом лал.

2016-04-01 в 11:55 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, видео слегка заторможено. Ты fps максимум выставляла? И что-то очень темно. Либо эффекты в обработчике, либо ты играешь с такой гаммой?

   

Сердцевина барсучника

главная