14:25 

Душевное

/Melissa/
Meles meles
Вчера я психовал. И главное, что вроде не с чего. Отлично посидели с Соней, хорошо разошлись, на кольцевой я понял, что просрал время и могу не успеть на автобусы от метро, а потому лучше пойду на электричку - бывает, это нормально. И в электричке я себе спокойно кайлаксы почитал. А вот потом... За сорок минут пешкодрапа от станции до дома (чего я даже хотел, типа проветриться немного, ну-ну) я так себя накрутила, что домой вошла взмокшая как мышь, в ледяной и хоть выжимай блузе - так быстро шла. Вдобавок примешивался адреналин полночной прогулки по дворам, где я один раз всё-таки растерялась, не в силах вспомнить, а точнее разглядеть в полной темноте правильную дорогу.

После душа зайдя в тесо, зло выматерила всех причастных и непричастных, включая Бинса, Дениса (куда ж без него, блядь) и ещё пачку человек, - и начала перекраивать Соула в танка. Я не помню, во сколько я лёг, и не помню, в какую срань встал. Но перед тем, как я ушла на работу, Соул был готов.

- Сделать в последний раз крафтовые дейлики.
- Собрать все недобранные ресурсные карты в Ротгаре.
- Выбрать сеты, собрать броню, порывшись по складам и побегав по мерчам семи городов.
- Покрасить броню.
- Отправиться в Сиродил и в соло прокачать 37к апов со 2го до 4го уровня, т.е. до хорна. В процессе резетнуть звёзды для более быстрого кача апов, философски поподыхать от рук каждого первого вражеского игрока и упёрто продолжать кач апов.
- Вернуться в пве-мир. Резетнуть скиллы, атрибуты и ещё раз звёзды, в процессе выматерив всех дк и их ебучие скиллы.
- Расставить скиллы, не забыв ебучие цепи.
- Скрафтить жратвы, оценить статы под едой, скрафтить глифы, вставить глифы.
- Ещё раз перекрасить броню.

Готов.
Причём назло голосу рассудка и золототоченным хистам, футменам, империумам и личингам одет Соул в два никогда до сих пор не используемых сета. Парадоксально, но броня смотрится почти ролеплейно-выбранной, учитывая, что он вампир. Вселяющий смятение Найтмар и не-жизнь Йокеды.

Утром-то, вдобавок проверив по календарю, я понял, чего такой неуравновешенный был (да и остаюсь), но факт остаётся фактом: теперь, если я хочу ходить в данжи разными персонажами, у меня хотя бы есть второй танк. Типа продолжаю отнимать у других их хлеб. Типа ха-ха.

@темы: я, эмоции, считая копейки, здоровье, барсучье ворчание, TES

URL
Комментарии
2016-08-10 в 14:34 

Yo.
зло выматерила всех причастных и непричастных, включая Бинса :wow2:
к слову о. скрин

2016-08-10 в 15:00 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, *погладила* знаешь, хоть вчера про игру толком и не поговорили, но сегодня меня тоже накрывало немного. И даже кроет до сих пор, хотя алкоголь давно выветрился. Если бы мне вчера кто-то под руку попался, ему бы тоже непоздоровилось)))

2016-08-10 в 15:16 

/Melissa/
Meles meles
Yo., чорт, я очень надеюсь, что это ты с ним не мой этот пост обсуждаешь, лол )))

Суть в том, что он на той неделе позвал меня в арену, позвал танком. Я согласилась, релогаюсь, захожу на Тая, группа собирается в тс и тут вдруг он (сам Бинс) осторожно и неуверенно так спрашивает, а нет ли у меня танка-дк. "Да я хоть раз танковала при тебе ДК-шкой? - хотелось охренеть мне. - Да я при тебе танкую темпларом месяцами, с чего ты ждёшь дк?"
Я чего-то там отшутилась типа, да, с танком-дк это побыстрее, но вот как-то я темплар, а если вы, парни, хотите именно дк, то я пойду себе, без обид, всё ок.
И когда группа выдвинулась в арену с условием, что если всё будет плохо, то дамагер-сорк пойдёт на танка, а я - на своего дамагера... Потом как-то рассосалось, нормальный был пробег, но такой запрос вначале и вся эта условийная хня (а вдруг я рожей не выйду?) меня сильно покоробили.
Я хорошо танкую темпларом, лучше огромного количества виденных мною танков-дк. Да, нет цепей, но зато я могу удержать хилом группу, если хилер склеил ласты и выхилять самого хилера одним взмахом руки. И такое, блин, от Бинса, словно он никогда не знал, каким классом я танкую. Отчего-то я не жду от него танкования в принципе, потому что знаю, что у него прокачанных танков в принципе нет.

URL
2016-08-10 в 17:08 

Yo.
/Melissa/, не, переписка по времени раньше прочтения твоего поста произошла и я ему ваще-ваще ничего не говорю из того что ты пишешь. Ну т.е. он теперь в курсе, что у тебя бложик есть, потому что в самом начале я была такая "о, ты тот самый Бинс!" но после сразу же попросила его молчать и не подкалывать тебя :pink:

А мне, кстати, дико понравилось с тобой танком-темпларом ходить. В идеале бы тебя-танка и маг-ДК ДД - Артоса там или Вирту (ибо они чейнят как боги) и, например, стаминного НБ в качестве второго ДД - вообще сказочный расклад.

   

Сердцевина барсучника

главная