/Melissa/
Meles meles
Тупо, конечно, на этой неделе с триалами вышло.
Вчера меня накрыло безынтернетьем (спасибо якобы Яузе, вышедшей из берегов и что-то где-то подтопившей), а сегодня я снялся сам. Сначала едва спал ночью, потом дрых весь день, проснулся в 8 вечера, увидел себя вписанной в рейд и пошёл искать слова, чтобы мне искали замену, ну и заодно не поставили на мне крест. По-своему, вчерашний обвалившийся инет мне оказался даже по-своему выгоден, потому что я себя мутновато ещё вчера чувствовала, а так хоть типа легла пораньше.

Из плюсов: с утра побегала починила в Сиродиле и за несколько часов взяла Соулу 60к альянсовых на следующий ранг. Так что теперь у него есть вигор и гвард. "Методичность и терпение", — вот наш девиз.
Из минусов: маззатуновский сет как будто бы нихрена не работает. Я ещё когда видео делала, тщетно искала прохил при падении здоровья в начале боя, когда я как дурак схватил два орба и шустро крабил в центр комнаты за пьюрифаем. Сегодня в сиродиле специально едва не суицидилась несколько раз, прыгая со скал, — и нихрена. Да и когда на всяких гвардах помирала, тоже ни единого тика ни здоровья, ни ресурсов. Чо за нахер?

@темы: здоровье, барсучье ворчание, party time, TES