/Melissa/
Meles meles
Успел! *дышит, высунув язык*
Отпросился на 15 минут раньше с работы, спешил в меру разумного, прибежал в кинотеатр с мыслями, что на завтрашнем оффе, если я до него доползу, я буду не бояться спойлеров. (Боже, даже Левиэйн знает о моих отчаянных попытках дотащить ленивый барсучий зад до кинотеатра *фп*)

Успел! Прибежал!

Сеанса нет. На сайте есть, в самом кинотеатре нет. Есть через два часа и в полночь. Блядь! Еду домой. Я не настолько фанат Суицидников, видимо. И похрен уже на спойлеры.
А ведь так хорошо на работе сложилось. Я наелся на обед пиццы и шоколада, добрался... м-м-м... самогоном на южноамериканских травах =_= , а потом ещё и дынькой заполировал. Мне жарковато и хорошо. Самое то было бы кино смотреть.

А с работы я успел уйти вовремя, после того, как пять минут полушёпотом, чтобы не мешать разборкам о договоре на 20 миллионов, задвигал, почему Аффлек по сравнению с Нолановским "охуенный Бэтмен", и махать сканами мне мешало только то, что я уже выключил свой компьютер и вообще стоял в уличных туфлях, с сумкой и пакетом с бумагами на понедельничные разъезды.

Эх...

@темы: DC, барсук, барсук, со взором горящим, барсучье ворчание, кино, я