Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Всколыхнувшее

/Melissa/
Meles meles
Вышел тестовый патч на Единый Тамриэль, и, похоже, это действительно будет патч года как минимум.
Я пока не читал особо, лишь проверил, что одна штука действительно есть в патче и люди уже шумят не просто так:

All set drops from dungeons and Trials are bind-on-pickup.

Нет слов, одни фейспалмы. В кои-то веки после апгрейда санктума до 160, а следом архива, хель-ра и дса, у нас существует нормальная экономика с живым и активным рынком сетов, и на тебе. На этой волне люди кто-то уже криком кричит, а кто-то уже сейчас панически сметает и скупает всё: вормов, хилеров, элеганты, вайперы, дреуги, эбоны и всё, кто что ещё не дособрал или откладывал. Даже не знаю, как относиться. С одной стороны, тестовое часто откатывали. С другой, о-о-очень часто даже самая негативно облаянная инициатива зосов сохранялась.

Уже завтра буду нормально читать про всё остальное.
_______________________________

Maw of the Infernal: Increased this item set’s proc chance to 10% from 5%.
Nightflame: Increased this item set’s proc chance to 3% from 2%.

*убился фейспалмом*

АПД. Прочитал на ночь глядя и вместо утренней газеты этот самый патч целиком. Нет слов, одни выражения.

All set drops from the overland are now bind-on-equip.
All set drops from dungeons and Trials are bind-on-pickup.
Dungeon bosses and mini bosses will now drop a set piece 100% of the time.
<...> The final Boss of a dungeon will drop weapons or jewelry.

Dungeons
Crypt of Hearts: Shroud of the Lich, Leviathan, Ebon Armory
Fungal Grotto: Spider Cultist Cowl, Viper’s Sting, Dreugh King Slayer
Selene’s Web: Vestments of the Warlock, Hircine’s Veneer, Durok’s Bane
Vaults of Madness: Worm’s Raiment, Oblivion’s Edge, Rattlecage

Trials
Aetherian Archive: Healing Mage, Quick Serpent, Defending Warrior
Hel Ra Citadel: Destruction Mage, Poisonous Serpent, Berserking Warrior
Sanctum Ophidia: Wise Mage, Twice-Fanged Serpent, Immortal Warrior
Aetherian Archive / Hel Ra Citadel / Sanctum Ophidia: Infallible Mage, Vicious Serpent, Eternal Warrior

То есть у меня есть танк, танку нужен Эбон. До того я мог или идти фармить в нМоЛ, или тупо нафармить денег, побегать по мерчантам и купить три куска бижи за 200к суммарно и пару кусочков брони за 5к суммарно. Сейчас я буду вынужден уговаривать трёх чуваков бежать со мной, причём им нахрен, может, не сдалась эта Крипта и её сеты, а потом очень прошу их дать мне выпавшее им, если вдруг им выпадут нужные мне куски в нужных трейтах, ну и сколько-то пробегов нужно будет, чтобы собрать бижу. При этом, ладно, я танк, мне эти куски в банке хранить смысл есть, потому что я могу их потом пересобирать, менять меж собой или ещё что. Но, допустим, я бегу с Чёртиком, или Леви, или Айхи. У них на данный момент танков нет. Им опять собирать весь этот хлам, как мы собираем имперские сеты, как собираем хистовые сеты, как собираем триаловые сеты — "на случай, если пригодится"?
До того я знала, что смело продаю эбон, или ворм, или хирсин, или вайпер, потому что при необходимости я куплю его обратно. Сейчас я:
1) вообще не могу его продать, т.е. вообще не имею возможности никакого заработка, кроме, кхм-кхм, с напарников по группе, максимум,
2) если я для экономии места разламываю его, то условно лёгкой добычи потом не предусмотрено вообще, т.е. лучше удачные куски хранить на случай, если у тебя будет чар этого типа (танк для эбона, хилер для ворма, стаминщик под вайпер, хэви-стаминщик под дреуг, пвпшный хил или маг под варлок и т.д.) "Здравствуй, крафтовая сумка", дубль стотысячный.

Если я иду в триалы, то я прекращаю туда ходить, как только я что-то нафармил. На данный момент, к примеру, я нафармил очень много всего в санктуме, но иногда хожу ради лёгкого дофарма и прямолинейного заработка денег: элегант, вайпер, дреуг, скирмишер. Сейчас мне реально нет смысла туда особо ходить больше, как только я собираю себе офидию, к примеру. А я уже ломаю неудачнейшие повторные трейты офидии, йокеды и аэтера, потому что хранить негде. Зачем мне ещё снова и снова бегать?

Странное что-то они творят с триаловыми пробегами. Что люди смогут продавать оттуда? Ничего.
Продаётся только то, что выпадает в зонах. Ок, элегант будет падать в Ауридоне. Ок, некропотенс будет в Ривенспайре, а скирмишер (переименованный в Сенча) в Риперсе. Будут, конечно, и другие сеты: лучше или хуже, которые, возможно, станет иметь смысл продавать. Но это фарм на одного-двух человек. И если у меня встанет выбор: идти в триалы, где мне ничего не нужно, или побегать пособирать травки (ну и пофармить что-то интересное типа Сана в Стоунфолсе), то я выберу чёртов Сан, который хотя бы можно продать магика-дк.

Пока неясным для меня осталось, как они позиционирует арену. Её сеты выделены и из триаловских, и из данжевых. Что там будет твориться с привязкой, хз.

Что до остального... Остальное не вызвало слишком ярких эмоций. Ульты оружия и новые монстрошапки интересны, но это если только на ПТС идти, а апдейт у меня качается с ничтожнейшей скоростью. Ну, я ещё слегка охренел-с от баффа шапок велидреты и вальки, будто бы их нужно было бафать :emn:
запись создана: 03.09.2016 в 02:13

@темы: ссылки, барсучье ворчание, TES

URL
Комментарии
2016-09-03 в 09:44 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, я почитала список падающих сетов вчера, и если поняла все правильно, то в триалах остаются только три основных сета и еще три переработанных или ноаых, в моле - только дроматровские, соответственно, а вся остальная шушка, вроде эбонов, красных горок, элегансов и некропотенций будет фармиться в альянсовых зонах. Еще, вроде, в нормале будет падать синее барахло, а в вете - сиреневое, за хардмод плюшка, в виде сундучка раз в пять дней.
Не знаю, я, как человек, которому надо нафармить кучу аэтера и офидии, прям воспряла. Пуст синий, но хотя бы каждый раз. Х)))

2016-09-03 в 11:26 

Achenne
пунктуация искажает духовность
т.е. в патичке передавать нельзя будет? О_О
блин срочно надо Айхи спку дофармить -___________-

2016-09-03 в 13:00 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, ага!
ну тогда это становится всё интереснее.
надо найти время и почитать внимательнее )

Achenne, не-не, я уверена на 200%, что при любом раскладе они оставят возможность меняться внутри группы. Потому что народ уже распробовал это новшество и за его отмену зосов не просто линчуют, а ещё и надругаются над останками ))

URL
2016-09-03 в 13:21 

Achenne
пунктуация искажает духовность
/Melissa/, надеюсь. -_-

2016-09-03 в 23:25 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, надо найти время и почитать внимательнее )

Я только первую часть пока прочла, но там уже много всего занимательного Х))) Особенно часть про то, что, откуда и когда буит падать Х)))

Achenne, т.е. в патичке передавать нельзя будет? О_О

Имперские сеты изначально жестко привязаны к аккаунту, это не про них. Это про триаловские сеты больше, которые пока что можно продать, а потом будет нельзя. Но там и так остаются только те сеты, которые и сейчас продать нельзя. а продаваемые перекочевывают в локации Х)))
Хотя нет, часть в локации. а часть - в групповые данжи, так что часть все-таки будет привязанной.

2016-09-04 в 10:56 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, Crypt of Hearts: Shroud of the Lich, Leviathan, Ebon Armory Fungal Grotto: Spider Cultist Cowl, Viper’s Sting, Dreugh King Slayer Selene’s Web: Vestments of the Warlock, Hircine’s Veneer, Durok’s Bane Vaults of Madness: Worm’s Raiment, Oblivion’s Edge, Rattlecage
:facepalm::facepalm::facepalm:

2016-09-04 в 12:29 

Achenne
пунктуация искажает духовность
мда, не вижу тогда вообще теперь смысла дрочить триалы, если можно с меньшим гемором собрать группу на данж. :nope:
но, конечно, лажа(

2016-09-04 в 13:08 

/Melissa/
Meles meles
Kithara, слава богу, что нам вообще дадут таблицу, откуда что падает!
не считая того, что половину старых сетов за каким-то чёртом переименовали (не иначе хоть так пытаются отделаться от Джона™, который ноет и ноет про любой ребрендинг его придумок :smirk: ) и теперь это надо будет отдельно сверять :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Achenne, в триалах остаются вкуснейшие офидия и аэтер, а также в АА и ХР возвращаются старотриаловые сеты на 3 предмета, тоже очень интересные.
другое дело, что попутного заработка для триальщиков нет вообще, а это отстой. ну нет у людей по 8 хилеров для всех аэтеров, или по 8 стаминщиков, которых вот прям всех надо одеть в офидию

URL
2016-09-04 в 13:13 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, не иначе хоть так пытаются отделаться от Джона™, который ноет и ноет про любой ребрендинг его придумок
:-D Джон такой Джон)) тоже местный локальный мем))))
Если мыслить панически масштабнее, представим, что определенные сеты будут падать только из DLCшных данжей, триалов и т.п. Да, у нас есть уже сеты из Башни, Тюрьмы и т.п. А вот введут какой-нибудь маст хэв сет. И ты его не купишь никогда больше на рынке. Только покупать DLC, только хардкор! Я бы охерела, если бы какой-нибудь Эбон засунули бы в DLC.

2016-09-04 в 13:22 

Achenne
пунктуация искажает духовность
/Melissa/, я вот без стаминщиков и хилеров , так что не особо даже про эти сеты знаю) но все равно, гм. тот же элеганс я лучше на ауридоне пофармлю)

2016-09-04 в 13:38 

/Melissa/
Meles meles
Kithara, Да, у нас есть уже сеты из Башни, Тюрьмы и т.п. А вот введут какой-нибудь маст хэв сет. И ты его не купишь никогда больше на рынке. Только покупать DLC, только хардкор! Я бы охерела, если бы какой-нибудь Эбон засунули бы в DLC.
Ну в ДЛС-данжах всё осталось по-старому, разве что теперь фармить станет немного легче. Они часть сетов (зачастую хуету типа Торментора) раскинули по старым данжам, то есть разброс сетов в башне и тюрьме уменьшился в два раза.

Banished Cells: Sanctuary, Jailbreaker, Tormentor
Tempest Island: Overwhelming Surge, Storm Master, Jolting Arms
Wayrest Sewers: Combat Physician, Toothrow, Sergeant’s Mail
Imperial City Prison: Scathing Mage, Sheer Venom, Leeching Plate
White-Gold Tower: Spell Power Cure, Essence Thief, Brands of Imperium

Самое вкусное всё равно осталось в башне и тюрьме (так что люди купят, как есть), причём теперь там будет дроп ещё и оружия и бижи — для всех сетов.

Dungeon bosses and mini bosses will now drop a set piece 100% of the time.
Mini bosses will drop either a hand, waist, or feet set piece.
Bosses will drop either a chest, shoulder, head or leg set piece.
The final Boss of a dungeon will drop weapons or jewelry.
Normal mode dungeon bosses will drop blue-quality items.
Veteran mode dungeon bosses will drop purple-quality items

Achenne, ВоЕ-элегант, не ушедший внутрь ни одного данжа, тут единственная радость, похоже ((

URL
2016-09-06 в 13:55 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, Если я иду в триалы, то я прекращаю туда ходить, как только я что-то нафармил. На данный момент, к примеру, я нафармил очень много всего в санктуме, но иногда хожу ради лёгкого дофарма и прямолинейного заработка денег: элегант, вайпер, дреуг, скирмишер. Сейчас мне реально нет смысла туда особо ходить больше, как только я собираю себе офидию, к примеру. А я уже ломаю неудачнейшие повторные трейты офидии, йокеды и аэтера, потому что хранить негде. Зачем мне ещё снова и снова бегать?

За стилем :lol:
На самом деле, сейчас очень много групп собирается в триалы именно для фарма сетов, продажа идет приятным бонусом. После обновы точно так же будут собираться на фарм данжей. Как и сейчас иногда собираются за шапкой. Просто четыре игрока гораздо легче собрать, чем двенадцать, что обратно пропорционально количеству и нужности выпадающих сетов. Но я оптимист, я думаю, что то на то и выйдет. :gigi:

   

Сердцевина барсучника

главная