/Melissa/
Meles meles
То ли сервак ддосили, то ли что, но, блин, запоролся у нас с рандомной группой пробег в вдса. Сначала "летал" хилер, потом извинился очень-очень и ушёл один дд, а потом всё, намертво: нашли замену, но перелогиниться тот не может, хилер тоже после нового вылета залогиниться не может, мы даже кикнуть не можем ни того, ни этого, все опции недоступны, вплоть до приглашений в друзья. Так и разошлись. А оставались-то, ёпрст, буквально вампирский босс и самый-самый финальный, да и шли неплохо, даже несмотря на то, что группа была умеющая играть, но именно в арене неопытная. (Что они творили на ледяной арене, словами не описать. "Наша тактика — отсутствие тактики XD" :facepalm3: )

Самым смешным в пробеге оказалось весёлое признание одного дамагера: "Я искал опытных хила и танка [к нам двоим], а похоже, что наименее опытным являюсь я сам" :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:
Я прям чувствовала себя каким-то ниибацо магистром, несущим свет истины. Пусть и вплоть до неловкости, что я реально помню, где стоят шадоукастеры, арчеры и где кого стоит на какой волне ждать :alles:
А по луту из-за незаконченности ни рыба ни мясо пробег оказался. Кольцо хилера, что ли, разве что добыла для продажи. Фигня одним словом, которая разве что позитивным пробегом сглажена..Хотя когда у меня дамагер где-то в середине пробега спрашивал: "А ты за чем идёшь?" — а я вдруг понимаю, что я вообще-то ничего особенного там не выбиваю, мне просто нравится арена. В ответ я пробормотала, что, наверное, дуалы фармлю, у меня, мол, их не хватает.

Под такое сонное дело нашла у себя старое собранное видео с нСО. Делала его как образец Тилькиного билда и... э-э-э... типа ротации. Очень несложной "ротации", надо сказать. Хз, переживёт ли этот билд грядущий апдейт.



Надо сегодня лечь раньше, что ли.

@темы: TES, party time, видео, здоровье