/Melissa/
Meles meles
В понедельник делала второй заход на вма. После получения того ресто-посоха и оценки вероятностей я как-то даже не рвалась, а тут вдруг пошла за каким-то фигом.
Ну-у...
Если из достижений, то где-то за 30-35 минут дошла без смертей до босса пятой арены. Но потом на седьмой (где боссом ненавистный Бегемот-гопник) вайп уже шёл за вайпом, я устала и просто забила. Продолжу в следующий раз, всё равно счёт неважен, потому что в топ сорков вписаться практически невозможно.

Местами записывала пробег, чтобы потом посмотреть и пооценивать. Собственно, тут вторая половина той самой пятой арены, где я под конец просто накосячила и чуть поторопилась, хотя могла нормально убить босса. Крайне познавательно.
Пока из моих стандартных косяков, что я отчего-то вообще почти никогда не беру сигилы. Разумом понять не могу, учитывая, что счёт неважен. Ну и про ульту я часто намертво забываю, что тоже разумом понять сложно. Боюсь её тратить типа, вдруг пригодится потом (где потом, как не на боссе-то? О_о ).



Поняла вроде, откуда этот мерзкое шипение с микрофона. Сейчас обратно понизила усиление, посмотрим, как будет. Ну и отключила записывание своего голоса во фрапсе. Буду фрапсить что-то интересное групповое, буду включать, а пока без него обойдусь.

@темы: видео, TES