Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Собирательное

/Melissa/
Meles meles
Последнее время дико стали раздражать люди, которые не напрямую, но как бы осуждают факт, что тебе хорошо, что ты получаешь удовольствие от того же ТЕСО. Им самим что-то не нравится, так они делают настолько кислую рожу, что наполняют тебя смутным чувством вины за твой энтузиазм и желание бежать, смотреть, пробовать всё, что дал последний патч. Блинский блин, это уже какой-то кинк-шейминг — только с позиции игры. (Чувства вины по любому поводу, конечно, это мои персональные психические проблемы, но именно потому меня бесят люди, которые таким отношением триггерят крайне болезненный для меня механизм.)
Да, мне хорошо, да, несмотря на то, что в игре после огромного патча всплыло множество старых и новых багов. Да, это всё те же данжи, которые всё так же без особого напряга проходятся опытной группой. Да, в этом патче новых зон не было. Да, особо заметного ребаланса ни пве ни пвп не было.

Но как же мне нравится изобилие новых сетов, когда люди (и я в том числе) больше не ограничены левельностью шмота, а могут выбирать что хотят, фармить что хотят, одеваться во что угодно! читать дальше

@темы: эмоции, считая копейки, барсучье ворчание, party time, TES

URL
Комментарии
2016-10-10 в 15:00 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, я даже знаю, о ком ты) А мне, прикинь, как это слушать теперь? Т_Т
Мне не все нововведения нравятся, но все же, блин, я люблю тесо))

2016-10-10 в 16:28 

/Melissa/
Meles meles
Kithara, эх... :talk:

URL
2016-10-10 в 18:19 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, Ходила тестово на мировых боссов в Ривенспайр, где я сейчас начинаю собирать Вампир Клоак для Соула. Три шмотки с правильными трейтами я не стала заморачиваться и по адекватным ценам (400-1000 голды) купила, осталась реинфорседская кираса (просили 500к, сразу нахуй) и стурди-пояс (фиолет за 20к продавали, я пожлобился и не стал покупать).

Кста-ати, если выпадут плечи/роба/пояс некропотенции - ты знаешь одного человека, который их очень хочет :evil: И всегда готов фармить вместе :nap:
У меня несть два :budo: фиолетовых амулета клоаки, синие кольца и зеленая кираса, но я не смотрела трейт Х)))

А вообще поддерживаю! :flower: Единственное, что меня удручает - это то, что я прошляпила возможность получить фиолетовую триаловскую бижу с наименьшей кровью, а теперь фиг - но тут уж кто мне виноват Х))) А так вполне себе веселые изменения. После продажи двух данжей в качестве отдельного длс, я боялась, что они и на эти накрутят, а оно вполне себе бесплатное Х)))

   

Сердцевина барсучника

главная