11:06 

/Melissa/
Meles meles
Раздражающе гудит голова. Весь вечер маялась, в 10 ушла спать, проснулась в три, промаялась до полчетвёртого, сдалась и пошла пить крепкий чай, потом - спать-то уже не хочется - просидела за компом до пяти утра... Что делать ночью? Тесо, фички, кино или чтение. Сидела переводила, что уж. Перевела треть одного миничка, повседневность и хёрт-комфорт в одном флаконе. Как только хоть немного захотелось спать, пошла спать. Поспала часа три, еле встала. Головная боль же совсем не прошла, но в целом стало раза в три лучше.

Обиднее всего, что реально легла раньше, должна была выспаться, настроиться на новую неделю, прийти к ней с новыми силами. А я дохлой тряпочкой.

Вообще раздражает, как меня колбасит последние недели. На один день, когда я действительно хочу что-то делать (это даже тесо касается) приходится дня три-четыре, когда я маюсь от занятия к занятию. Вчера хоть нашла интерес в последнем фичке Мифен про геймерствующий супербэт. Перевела почти всю геймерскую половину, оттянулась там на полную катушку. Довольно вольно переводила, где-то сознательно сохраняя слова автора в сленговом аналоге (таунт, держать аггро, шилдовать), где-то переводя в понятные даже неигровому читателю термины. Для побаловать себя самое то.

В субботу, что ли, смотрела наконец суицидников. Что смотрела, что не смотрела. На месте эмоций и послевкусия полный ноль. В принципе ожидаемо, когда смотришь в целом просто потому, что надо, и чтобы убить время.
Сильнее всего, пусть и едва ощущаемая, досада на отсутствие хоть какой-то реакции.

По утрам побаливают коренные зубы от того, как я стискиваю челюсти во сне. Ничего успокаивающего в этом тоже нет.

Жду улучшения к пятнице, но пока как-то...

@темы: @mithen, Batman, DC, Superman, Superman/Batman, барсучье ворчание, здоровье, кино, о текстах, перевод, эмоции, я

URL
Комментарии
2016-10-31 в 12:21 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
По утрам побаливают коренные зубы от того, как я стискиваю челюсти во сне. Ничего успокаивающего в этом тоже нет.
блин
как я тебя понимаю. обратила внимание, что у меня начало сводить челюсть. начала наблюдать за собой и осознала, что очень сильно сжимаю челюсти - явно нервное и от усталости

2016-10-31 в 12:39 

/Melissa/
Meles meles
Котик, эх... *погладил и погладился*

URL
2016-10-31 в 13:40 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, По утрам побаливают коренные зубы от того, как я стискиваю челюсти во сне. Ничего успокаивающего в этом тоже нет.

Эрик, ты не один! :buddy: Я так мощно скиплю зубами, что местами постирала их к чертям :duma:

В субботу, что ли, смотрела наконец суицидников. Что смотрела, что не смотрела. На месте эмоций и послевкусия полный ноль.

Это может быть и из-за самого фильма, он такой... никакой, в-общем, на пяток плюсов пучок минусов :budo:.

   

Сердцевина барсучника

главная