Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

Догоняющее

/Melissa/
Meles meles
Всё началось с отвратного настроения и кучи свободного времени на работе после обеда.
Во вторник, что ли, я плюнул и прямо на рабочем месте и начал читать онлайн какие-то имевшиеся в переводе выпуски из доребутного Супермена.
читать дальше

@темы: Batman, DC, Superman, Superman/Batman, comics

URL
Комментарии
2016-11-13 в 01:50 

Призе ленный этот, что. Grounded? Вот не советую это читать искренне. Лучше прочитайте. Man of steel для начала. А потом Superman/Batman вот где простор для шиперства. Да и ран Джона а очень хорош. Еще kingdom come, который лучше и логичнее, чем dark Knight returns, ИМХО. А вообще пытаться следить за хронологией гиблое дело. Достаточно ознокомиться с основными вехами, а потом читать так сказать "классику".

2016-11-13 в 12:43 

/Melissa/
Meles meles
aliced, ну я в любом случае после криптонской саги дочитаю Приземлённого, коль уж начала. Бросать за пару выпусков до конца уже не хочется, к тому же он мне даёт то, ради чего я так рандомно читаю: ощущение отхода от хоженных дорог и, в итоге, неожиданные факты. То же "Ради завтрашнего дня" я не помню, чтобы я встречала в списках рекомендуемого, но оно мало того, что вывело меня к убийству Максвелла, что само по себе важное событие для Троицы, да ещё дало тему Супермена и церкви. В этом вся прелесть :friend:

URL
   

Сердцевина барсучника

главная