20:56 

Возрождённое

/Melissa/
Meles meles
От ребёрса странные ощущения. Я, увы, по факту забила на попытки догнать ребут, поэтому просто подхватила ребёрс, пока он далеко не ушёл.
Читаю Лигу, Супермена, Экшн Комикс и Троицу.

1) Лига заранее бесит грядущим кроссовером с нахрен не интересными мне суицидниками. Ещё один выпуск через две недели, очевидно, закроет историю с Палмерами и "Дженни", а потом минимум два выпуска основной Лиги будут отданы кроссоверу. При этом Лига и без кроссовера прихрамывает. Сюжет с Родством (не знаю, как точнее перевести) ещё худо-бедно был эпичен, но без изюминки и, по мутным воспоминаниям, местами вызывал откровенный фейспалм. Сюжет со страхами был интереснее, но во многом за счёт шипперских инсинуаций: уж за то, что главной попоболью Супермена оказалось не-доверие Брюса, которого он за это чуть не замочил прямо в пещере :heart: _ :heart: , я даже почти готов простить то, как фейлово увели из Лиги девушку-Фонаря, да ещё и сразу после зачина романса с Флешем.

2) Экшн заметно интереснее, в первую очередь за счёт Джона изображение и настоящего Кларка, я такие штуки с игрой личностей люблю, отстранённое от большой Лиги суперсемейство люблю, так что в целом живо идёт.
Хотя идея с припёршимися непонятно кем из непонятно откуда очень напомнила старых С/Б 2000-х и тамошние обвинения, что Супермен убийца или что-то в таком духе. Даже внешность нынешнего палача смутно напоминает того Викинга.

3) Линейка Супермена озадачивает введением очередного "хрена с горы". Может, я чего-то не понимаю, но ни Болотная Тварь (с которым был недавний пиздецовый аннуал — хотя фанатам тентаклей, Супермена снизу и даб-конных "слияний", возможно, просто must read), ни сегодняшний Франкенштейн что-то как-то не супсовые "соседи".
Учитывая, что до того Супса с Джоном закинуло, похоже, в линейку "Нового рубежа" (прочитать, что ли, наконец), ощущение сумбурности от выпуска к выпуску растёт и растёт.
Отдельно я не врубилась сегодня, что Лоис в двух газетах теперь работает, или как? Рояль в кустах в виде перчатки хеллбэта это тоже как-то совсем печально.

4) В Троице, если продолжать тему зашедших на огонёк "гостей", нравится всё, кроме за каким-то хреном припёршаяся в Гамильтон Ядовитый Плющ. Нахера она там оказалась? Это фиг знает где от Метрополиса и Готэма, и припёрлась она именно в тот вечер, когда Брюс и Диана пришли на первый дружеский (и восхитительно-неловкий :inlove: ) ужин. Да вы серьёзно, что ли? Сова уже трещит по всем швам.
Чуется мне, что скоро такими темпами там не маленький тихий городок будет, а проходной двор для героев и злодеев.
________

Отдельно скажу, что пробовала начать линейку Супергёрл, ну чтоб лучше охватывать Супсовый сектор канона, но там какой-то детсадовский мрак. Причём, как я поняла, это ещё и по сериалу. Бросила читать в крайне странных чувствах. Мне нравится мультяшность рисовки, но ну его нахуй.

Смотрю ещё на Титанов, Юных Титанов, линейку Бэтса и, как мне тут разрекламировали, Дезстрока, но пока как-то не соберусь.

@темы: Batman, DC, Superman, Superman/Batman, comics, барсучье ворчание

URL
Комментарии
2016-12-07 в 22:10 

ИМХО, конечно, но Супермен лучше экшн, ну и действия экшн и супса происходят в разное время. К тоже аннуал с болотной тварью был очень милым и коротким. В отличие от арки Думсдей против Супермена. Я уважаю юргенса, но иногда мужика перклинивает и он начинает писать очень очень очень длинные арки. Кстати, Новый рубеж очень и очень хорошая арка.

     

Сердцевина барсучника

главная