13:22 

Подытоговое

/Melissa/
Meles meles
Практически закончилась зфб, и остаётся только вздохнуть: "Недодали".

Да-да, команда Лиги, я гляжу на тебя. Давно так не разочаровывалась.

Половина выкладок - сериальный Флэш, где Лигой не пахнет вообще. Я мало что имела против сериального Флэша, пока он не стал меня бесить самим фактом его наличия в выкладках. Угу-угу, читатель по умолчанию может идти нафиг, у автора полная свобода творчества и всё такое, но... Просто заебал.

БпС, большая его часть, в такой трактовке: с голубоглазой няшкой Кларком и маскулинным доминантом Брюсом - меня заебал ещё полгода назад на аозе. И ведь каждый заплыв за фичьём даёт охапки этого говнояоя. Так что супербэтсы я что-то читала, что-то читала наискосок. Мнение о прочитанном лучше высказывать не буду.

Серьёзно. Если самым классным и вкусным текстом команды якобы Лиги Справедливости для меня стал Джокеровский текст про право собственности, я не могу не почувствовать себя, мягко сказать, обманутой.

Рейд вчера был ужасный, хоть и завершённый. Оказалась внезапно в ближних ловцах с Левиэйном, но было уже пофиг, устала так, что плохо помню что-либо, хотя не так поздно было. Потом немного пофармили, потом догнала две подзаброшенные линейки Ребёрса, а затем для окончательного успокоения пошла почитать перед сном и наткнулась на ржачнейший фик про Лигу - да, блядь! именно Лигу как сообщество самых разных героев, - после которых пустота выкладок поименованной команды вспомнилась вмиг.

Ещё, если уж говорить так говорить, у меня от всех текстовых выкладок осталось ощущение, что я смотрю на два фикерских флэшмоба. Один обязывал автора придумывать текстам строго англоязычные названия, а другой - давал список цитат, по которым нужно было написать текст. Ей-богу, я никогда бы не подумала, что меня настолько смогут взбесить эпиграфы и цитаты. Но когда они, такое чувство, в каждом втором фике... Моё же застарелое раздражение авторами, скудоумие которых мешает им придумать русскоязычному тексту русскоязычное название, я и не скрываю.

Ладно, к чёрту, я ещё с набора ничего особого не ждала, ничего и получила. Парадоксально, но самым командным текстом мне вспоминается разве что с низкого рейтинга спокойный приятный юст Флэш/Фонарь, где хотя бы появился и поговорил с односторонне влюблённым Флэшем Бэтмен, и дело даже было на Башне. Так и хочется спросить: нахуя идти командой Лиги, когда самой Лиги и нет?

Это как обозваться командой квиддича, а писать про любовные переживашки отдельных игроков, но при этом ни в одном практически фике ни разу не будет проведён хотя бы тренировочный матч или просто спортивный полёт на метле.

Печаль и раздражение.
__________________________

П.С. А тот юморной текст с аоза вот: archiveofourown.org/works/9820811 - "Rockin' the Casbah" от TheResurrectionist. Я некоторое время не могла уснуть, потому что невольно вспоминала отрывки диалогов и, в три часа ночи в тёмной комнате, начинала хохотать. Автор, к слову, очень интересный, читаю постепенно её фики.

@темы: чтиво, барсучье ворчание, ФБ, Джокер, Бэтмен/Джокер, TES, Superman/Batman, Superman, DC, Batman, @редкое упоминание автора

URL
Комментарии
2017-03-06 в 13:28 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
как я понимаю, про недодали!
куча команд по толкину и....эээээ

2017-03-07 в 11:09 

/Melissa/
Meles meles
Шут обыкновенный, а ведь у Толкиенов на баттле вроде шла команда all inclusive, которая вроде обещала и слэша додать, и гномов. Тоже ничего нормального не донесли? (

URL
2017-03-07 в 19:59 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
/Melissa/, они писали тоже по сильмариллиону все почти
Ну ладно, было 1 неплохое очень тильбо под конец.

   

Сердцевина барсучника

главная