/Melissa/
Meles meles
Вчерашний триаловый пробег кончился тем, что меня позвали на партсобрание... то есть дпс-проверку. Я и правда не топ-дамагер, а вчера ещё с непривычки и косячил страшно, эх.

Под четырьмя наблюдающими взглядами моя кривая и отчаянно пытающаяся походить на Йоловскую ротация лучше, естественно, не стала. Особенно учитывая, что вдобавок я почти двадцать дней не играл. Всё было очень печально, если мягко сказать.

Было это как-то так:
- Начало хорошо. Да. Да. Нет. Да. Нет. Нет. Не спеши. Нет. Стоп. С начала.

Или и вовсе:
- Стоп. С начала всё неправильно.

Т_Т

От совсем отчаянья меня спасало, что там ещё два других товарища тестировались, давая мне передышки на обдумывание и попытки успокоить пальцы.
Лучшее, что я вытянул - 26,7к, с ультой и на коротком интервале. Про безультовые циклы я лучше постараюсь поскорее забыть.

В итоге, когда мы разошлись, я посопел, сам на себя разозлился и пошёл избавляться от столь любимого мной, но уже давно морально устаревшего аэтера. За примерно 120 ключей вытащила медиум-дивайновые плечи иламбриса, причём хэви-дивайновые мне выпали ключа с всего шестого, что ли, и, хоть у меня есть медиум-дивайновый шлем, я всё равно шла до идеала: хэви-шлем, который мне Соня щедро дала, и добытые медиумные плечи.
По сетам шла на 5 некропотенс, 2 иламбриса, 4 мундансера (до того было 5 аэтера, 5 некро, 1 иламбрис). Получилось золотое мундансерское кольцо, фиолетовая шейка (в идеале её поменять бы на золото), золотое некро-кольцо (85к), золотые уже готовые дивайно-куски обоих сетов. 7 дивайнов, доточила иламбрисы до полных 7 легендарок в теле, пототу что энд-контент на пороге, гулять так гулять, точить так точить. Благо после безумных 8-9к за кузнечную золотую заточку, цены удивительным образом упали до 6,4к, так что потребовалось всего лишь 50к дополнительных трат.

Тыкалась и так и этак...

А, я ещё и морфы сбросил ради петовского морфа проклятья, как же без этого! К слову, вот этот совет Эста с реморфом после моего многодублевого публичного истязания оказался офигенно хорошим. Под петовским проклятьем с моими скромными альтмерскими 49,9к магики скамп шарахает по скелету на 14к в тик, и я по ходу всё отчётливее стала понимать, что ну стенка и круг, ну сплетение, ну ещё что-то, но мой скампо-билд намертво будет завязан на этой шестисекундной ротации проклятья.

В итоге продумала ротацию без, нахрен его, чёртового форспульса, на него просто нет времени и он только, может быть, будет нужен в ситуациях, когда я не могу использовать скампа из-за механики босса, типа Мага в АА. На этот случай я могу или некро-кольцо поменять на мундансера, или переодеть оба посоха на мастерки. Получится 4 некро, потому что без наличия пета пятый бонус вообще ничего не даёт. Со скиллами на этот случай надо ещё подумать. Там будет чуть печальнее, но должно быть легче без отслеживания скамповского дота. Потому что самый позор у меня был, когда в ротацию проклятье-стенка-круг-форс-(осколок) я пыталась впихнуть скампа. Пальцы сбивались, и тут же проседали доты.

А со скампом и без аэтера, и даже в одну цель вроде внезапно норм. 4 дота, которые абсолютно все стоят на одной панели, бгг. Никаких смен посохов в основной ротации! С дрейном, кидаемым с другой панели (где ещё мне найти саппорт в три-то часа ночи?), получала, как мне кажется, вполне приемлемые 30-32к. Правда, это с ультой и под зельями, ну и пока не кончится магика, потому что уж орбы я сам себе покидать никак не могу. Однако даже с ультой 22-24% всего дамага давали именно тики скампа, который в среднем приносил мне больше 6к дпс.

Разницы между лайтинговым посохом и огненным особо не заметила. Думаю всё равно остаться на лайтовом (он у меня шарпенед, огненный всего лишь пресайс, шарпенед я зажабился покупать) и вписать в завершение ротации хэви-атаку, чтобы чуть лучше контролировать ресурсы.

ЛА-проклятье-ЛА-скамп-ЛА-круг-ЛА-стенка-ЛА... Вот тут обычно взрывается проклятье, но иногда я его "жду" полсекунды, поэтому, как дошло уже утром, после стенки стоит вписать хэви-атаку. Заодно решу проблемку с чуть преждевременным перекастовыванием круга и стенки.
...-стенка-ХА-проклятье-ЛА-скамп-ЛА-круг-ЛА-стенка-ХА-проклятье...

Ещё тайминг скампа надо проверить немного, с какого момента после пинка у него идёт первый взрыв, может, стоит скампа пускать первым, а проклятье - вторым. Тогда под первый тик скампа, который вроде только на 2-й секунде, уже должно лечь и дать бонус проклятье, а даже если проклятье отстанет от тика, тогда оно гарантированно удержится под финальный тик скампа, который проходит на 8-й секунде.

Продолжу терзать скелета, о-хо-хонюшки. Ничего большего, при моей хронической нелюбви к мета-билдам, не остаётся.

@темы: считая копейки, party time, TES