/Melissa/
Meles meles
В двух тестах отстояла перед Снейком свои 33к дпс на самобафах, получила статус хардмодной группы. Хотя бы на время я этот этический вопрос закрыла, а то выходила крайне некомфортная ситуация, когда у меня и Соул неидеальный оффтанк, потому что без ассаулта (и причём берут его только на замену Либерты), и дамагером Тилька предстала фиговым, а как играть хилом я разучилась совсем. Но этот мини-экзамен я прошла, хых. Заодно, пока там тусовалась и помогала хлопать орбы для других "сдающих", посмотрела, что я-то не худшая даже. У Лэвиэйна было 32к, у другого сорка (Лисандрус, кажется) 28 и 32. При том, что и у меня ротация на добивание не отработана ещё толком, есть куда расти.

Но с магикой в такой ротации очень неплохо, мне даже чисто дрейна хватает, чтобы за три минуты снести, если не ошибаюсь, 6 миллионов здоровья робусту и просесть по ресурсам лишь наполовину.

В самом вмоловском пробеге со скампом в целом норм. Самое на удивление греющее душу, когда на близнецах я бежала смену цветов, на бегу натравливала скампа на новую цель и видела, как тот вприпрыжку наперегонки со мной бежит к новой цели. Бежала я почти каждый раз, так что заодно и это потренировала. Ей-богу, я знаю про мета-билды, знаю, что с моей расой, уже имеющимся шмотом и денежными ресурсами можно иметь цифры лучше, но скамп, каким бы долбоклюем он бы ни был временами, хотя бы даёт классу уникальность.

(Есть вариант пересобрать так: 5 спеллвейва через бижу, 3 мундансера, 2 иламбриса и, за неимением маелстромовских, две мастерки: шарпенед лайтовый и пресайс огненный. Или вторым огненным взять пресайс мундансерский, который как раз у меня есть. В любом случае как-то лениво и я, получится, раздену Нарзу, это как раз она так носит с гротдаром.
Даже в нынешней сборке, возможно, стоит завести второй лайтовый шарпенед, потому что получающую бонус от пассивки огненного посоха добивалку я использую редко, а вот иметь возможность кинуть на аое лайтовую, а не огненную ульту намного вкуснее.)

Единственное, что надо за скампом посматривать, чтобы он просто был в нужной куче, даже специально натравливать не всегда нужно: его собственные атаки откровенно слабы, главное, чтобы аое до выбранной цели дотянулось. Я иногда зря тратила секунду на переагр его на, например, мага или лучника, когда аое точно доходило и до тех. Только сегодня с утра прикинула, что главное фиксировать на нужной цели проклятье.

Надо посмотреть, что там за петовский аддон, про который узнала вчера. То ли с режимами неагра, то ли с чем-то похожим. Если вдруг там есть переагр по проклятью, было бы совсем офигенно.

На Ракхате в первый раз - первый! - за всё хождение в вмол побыла просто дамагером. Снейк та-а-ак удивился, когда я сказала, что не бегала на вете ни разу. Фигли, я всегда или ловец, или вообще офф-танк. Так что я прикидывалась ветошью, то есть мили-дамагером, тусила под бочком у босса и просто размеренно пинала своего скампа ^_^
Не без паники и нервячки, но всё же, как плюс, практически не устала.

По итогам теперь мы доходим до 6-й, кажется, платформы. Когда устали от вайпов, переключили на нормал и на расслабоне убили в полутренировочном режиме, за один раунд бегунов.

Любопытства ради посчитала потом, во сколько обходятся такие тренировки. Зелий потратила на 9-10к, починки на 1к. Сундучков же продала на 15к, ну и вдобавок был лут, в том числе какая-то голда. Даже какой-то плюс есть.

@темы: TES, party time, считая копейки