/Melissa/
Meles meles
В отвратительнейшем настроении вчера норилась от всех. Сделала вид, что не вижу мучительно собираемый рейд в мол, накрафтилась вдоволь, поторговала спокойно, сделала Нарзой криминальные дейлики и пошла Соулом в Сиродил: качать вигор. До следующего альянсового левела ему оставалось ровно 100%, то есть 90к апов. Через пару часов, после пацифистской починки каждой доступной крепости и ресурсной башни Хадеруса набрала где-то 75к. Поленилась идти с аналогичной ремонтной ревизией в гостевую кампанию и присоединилась к начавшейся на карте движухе этаким странноватым рандомом без нормальных атакующих скиллов и с некоторым количеством защитных. Да ещё и в фул-танковом шмоте: найтмар и вампир-клоак, йопта. Примазалась, короче. Пара крепостей и несколько ресурсов - добила уровень, попутно ещё и ранг апнув.

Из наград прислали лайтовый вишез-десовский шарпенед посох. Можно только посмеяться, как мало он стоит сейчас.

Даже не знаю, как описать чувства, когда я открыла ветку ассаулта и увидела, что всё это время вигор у меня не просто был, а даже с качанными морфами. Чувство же недокачанности порождали калтропсы, которые теперь у меня незапланированно есть, пусть и сейчас уже не особо нужные, ха-ха-ха. Теперь дело за сбором ассаулта, который ("не имея" вигора) я даже не начинала собирать. После того, как я за пару дней слила почти лям на недостающие рецепты Тильке, и то последние 13-14 (из 559, кажется) я в принципе не нашла в продаже, можно и на ассаулт подразоряться.

Из попутных плюсов: нормально посмотрела за вечер 4 фильма, один за другим. Больше всего понравилось "Доказательство" с Гвинет Пелтроу и Хопкинсом. Первая из сцен про кофе с молоком - в яблочко просто, идеально под настроение и ситуацию. Готова ценить фильм уже за одно это.

Всё думаю, вправе ли я винить родственников, что они, стыдя меня на два голоса, вынудили меня делать то, что я не хотела и что лично мне и только мне сейчас аукается (и, возможно, будет аукаться ещё долго), когда я вроде бы взрослый человек и могла - и должна была! - постоять за себя сама. Не могу решить, а обида, равно как и боль, нисколько не проходит. Как бы я к ситуации ни относилась, она уже произошла.

@темы: считая копейки, барсучье ворчание, TES, эмоции