12:50 

Бегающее

/Melissa/
Meles meles
Вчера до последнего ждала, что Снейк в третий раз передумает и при озвученном мне смутном предупреждении-обещании снова возьмёт в бегуны кого-то другого. Ан нет, всё-таки побежала я - в первой паре с Левиэйном, вместо отсутствовавшего Лисандруса. И по итогам могу предположить, что лучше мне тут и оставаться, потому что я однозначно лучше Лисандруса, тот в прошлых пробегах регулярно помирал, причём помирал молча и в итоге шёл вайп всей группы. Вчера же за все пробеги на пару с Левиэйном мы, кажется, не зафейлились ни разу. По разу мы с ним упали, но это не сильно повлияло на последовавший вайп, группа уже тонула в хаосе. Ну ещё один раз Маривальди альтруистически побежал с бомбой подальше от группы и прямо параллельным курсом со мной. Взрыв менее чем в полутора метрах - и сорковские щиты не выдержали, Тилька склеила ласты, даже не добежав до портала.

По беганью очень понравилось, что, когда выходишь, группа уже на четвёртой-пятой платформе, время очень быстро пролетает. Что сильно не понравилось - какой-то тотальный пипец с магикой и невообразимый дамаг неизвестно откуда, когда стоишь на дальних позициях в основной комнате. Я перекастовывала щит, пыталась откатиться хэви-атакой, снова щитовалась, снова хэви-атаковала, снова пыталась защитоваться - и всё было бестолку, не хватало магики и времени (до сноса щита) даже на простейшую ротацию.

Сейчас думаю, что конкретно под беганье надо подумать о том, чтобы переодевать некро на элегант, у меня же даже посохи есть. Тогда вместо скампа поставить соркоброню, и на огненную панель дамаговым форс-шок, что ли. Хз, очень неясно, что делать. Ещё подумаю.
Из переодеваний по ходу - надевала амулет с регеном вместо спеллдамага, хотя не шибко лучше стало. Или, как вариант, я просто очень неосторожен со стриками и в ажиотаже, торопясь к группе, не выжидаю до следующего каста штрафные 4 секунды. Сложно сказать.

Из плюшек - добыла вчера дефендинговый щит алкоша. Вдобавок к появившемуся в прошлый пробег дефендинговому мечу (нахуй этот дисайсив, я консервативен) должно по уверенности в данжах стать лучше. Медиум пока что не прочувствовала, но цифры армора и статов заведомо не нравятся, фыр-фыр-фыр. Я же после "обнаружения" вигора пошла и собрала ассаулт: тело и ноги инфьюз, мелкие куски дивайн. Потом чутка перекинула атрибуты, чтобы по здоровью не сильно проваливаться. Теперь ношу в инвентаре Соула штук 6 или даже 7 полных танковых сетов и 4 комплекта андонтедовских голов-плечей. И вдобавок он носит полную дамагерскую сборку для беганья в пве. Надо немного разгрести.

Бегали, к слову, вчера с Леви и Чёртиком в пледжи. Рандомный дамагер был каким-то кошмарным. 500+, но найтблейд-лучник, с лайтовыми атаками, стоящий во всех аое, какие видел, и вообще, такое чувство, первый раз в банишеде-2. При этом с петом скатлером (?), которого, как я посмотрела примечания в своём зверятнике, давали за предзаказ. Из вернувшихся, что ли?

Таких до-о-о-о-олгих распилов мобла я давно не видела. Бедный старательно пыхтящий Камерунчик, работавший реально за двоих. Тем не менее успели закончить как раз к сбору в мол, а плюсом такого муторного прохода стал тест беганья в медиуме. Леви вроде не жаловалась даже когда даэдрота пилили. Вроде неплохо стоялось в огне, но, возможно, надо взять другой морф вигора - на расстояние, потому что более сильным я не факт, что цепляла дамагеров.

В целом на удивление приятный вечер. Даже если между пледжем и молом Снейк не давал мне нормально релогнуться и опять писал мне какие-то туманные простыни о том, что, во-первых, он меня вчера искал и не нашёл (удивительно даже - когда я весь вечер в оффлайне пряталась), а во-вторых, кто-то (Эст, кажется) готов в любой момент меня тренировать. Не очень поняла, идёт ли речь о беганьи или дамагерских делах.

@темы: TES, party time, считая копейки

URL
Комментарии
2017-04-06 в 13:23 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, При этом с петом скатлером (?), которого, как я посмотрела примечания в своём зверятнике, давали за предзаказ. Из вернувшихся, что ли?

Скаттлеров одно время давали и вроде бы еще дают за тот пак, который позволяет играть любой расой за любой альянс. У меня он таки появился :dance:

Бедный старательно пыхтящий Камерунчик, работавший реально за двоих.

Камерунчик еще и в руну ходил, как на работу Х))) Старому Рилису, видимо, понравилась моя великолепная корона :gigi:

2017-04-06 в 17:43 

Levian
простейшество
Нинада, Индис тоже ходил в руну, Эрик, ты не один!

2017-04-06 в 17:57 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, Скаттлеров одно время давали и вроде бы еще дают за тот пак
А-а, вот оно что. Тогда, видимо, нам и правда попался раскачанный новичок, который на двойной экспе или ещё как-то догнался до 500+, а опыта в данжах - полный ноль.

URL
2017-04-06 в 18:01 

/Melissa/
Meles meles
Levian, даже я туда один раз сбегал *порозовел кончиком хвоста*
Увы, я не такой стойкий, как был наш вчерашний спутник, которому хоть орбы стервы с кланфирами, хоть дорожки харвестеров, хоть дебаффы Рилиса - всё стойко переживает, полностью доверяясь хилеру. Я так не умею (((

URL
2017-04-07 в 13:50 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Levian, Нинада, Индис тоже ходил в руну, Эрик, ты не один!

И только второй дд не ходил -_-. Хотя нет, он ходил, но видимо правда не англоговорящий, так что сносил красный дебафф в синюю руну и так и не понял, щито пошло не так Х)))

/Melissa/, А-а, вот оно что. Тогда, видимо, нам и правда попался раскачанный новичок, который на двойной экспе или ещё как-то догнался до 500+, а опыта в данжах - полный ноль.

Он еще может быть из тех, что стремаются ходить в данжи не на капе, а то, мол, или не возьмут, или кикнут по дороге. Вот, раскачался - и начал постигать групповой контент *_*

Увы, я не такой стойкий, как был наш вчерашний спутник, которому хоть орбы стервы с кланфирами, хоть дорожки харвестеров, хоть дебаффы Рилиса - всё стойко переживает, полностью доверяясь хилеру. Я так не умею (((

Зато ты в огне Мавки стоял, аки неопалимый этАда. И не опалялся! :buh: :beg:

     

Сердцевина барсучника

главная