Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Срединное

/Melissa/
Meles meles
Пока меня не начали бить за прошлую дисишную рекомендацию, к жести в которой я сам оказался резко не готов, всё равно скажу, что язык автора мне нравится. Хотя американские горки от розовейшего флаффа до чернухи рейтингом под nc-21 и обратно - вышибают мозги только так.

Ладно, о тесошном.

Долго плакала, собиралась с мыслями, снова считала копейки и плакала - пошла и купила офигенное редгардское поместье в стросмкае. С отдельно стоящей башней, огроменным пляжем со скалами, балкончиками и галереями *_* Теперь бегаю как суслик вокруг баобаба, мысленно обнимаю лапками и пищу: "Моё! Моё! Всё моё!" Хотя что с ним делать, сама пока не решила, ха-ха-ха. Разве что смухлевала и до покупки включила режим предпросмотра обставленного за кроны дома, побегала и поскриншотила предлагаемую обстановку "из каталога", чтобы и узнать, как выглядят предметы, и прикинуть возможности меблировки.

Начала обставлять... с крыши. Логика! Точнее даже не с самой крыши, а обустройства туда подъёма. Крыша плоская и, по факту, становится третьим (внешним) этажом, во время изучения будущей покупки я туда, как хитроумный сорк, обычно стрикалась с внешнего парапета башни и радостно там бегала. Пришла пора подумать о цивильных гостях. За часа полтора, к четырём часам утра, из говн... каменных блоков и палок я это всё же сделала. Ступеньки и подъёмы достаточно хороши, чтобы не понадобилось вообще прыгать для преодолевания разности высот, бегущий персонаж по любому месту настила спокойно забегает на крышу, спокойно возвращается на галерею второго этажа, нигде не спотыкается и не застревает, всё ровненько и в меру аккуратно. Пока единственной проблемой остаются перила, надо подумать, как сделать их, особенно на коротком участке.

Во внутренней обстановке ещё не знаю, за что схватиться. Печалит, что чертежи ширм дико дорогие, нашла редгардскую синьку за 20к, фиолетовые ширмы других рас стартуют с тех же цифр. Я много тратила в последнее время на редкие кулинарные рецепты, да ещё и дом недешёвый, так что затягиваю пояс потуже и начинаю экономить. Непривычно иметь меньше миллиона, ощущаю себя... э-э... нищей и стараюсь отучиться от трат по первому желанию.

На крайняк, полагаю, временно отгорожу спальню бретонскими ширмами или "свадебными" загородками с алыми цветами. Но переезд, боже, переезд... Как минимум, это переставить в новый дом все крафтовые станции. Как максимум, перетаскать тумбочки, картины, скамейки и столы, шкафы и люстры, светильники, бочки, кружки, настольные принадлежности... Боже, Нарза же вчера спёрла чернильницу!.. Чернильницу! После трёх сворованных писчих перьев и нескольких пачек бумаги, листков и парочки контрактов у меня наконец есть чернильница!!! Я даже золотым розыскным листкам и фиолетовым предметам так не радовалась, как этой чёртовой чернильнице.

И ещё надо назаказывать товарищам-крафтерам редгардского. Все эти столы, шкафы, светильники и прочие обитые подушечками табуретки. Гулять так гулять.

В остальном вечер как вечер, я маньячно воровала в хью-бейне на ачивку, к которой я продолжаю ползти. Разве что под полночь сбегала пиздецовым офф-танком в мол. Никак не могла сосредоточиться, группа тоже была странная и по итогам получался какой-то мрак и безумие, я едва сдерживалась, чтобы не ржать над этим хаосом в прямом эфире. Получился внезапно спидран, так что при огромном количестве смертей и даже полном вайпе на близнецах для викли должно хватить. Но позорище было знатное, я всё-таки ещё не привыкла к медиуму и складывалась только так. Вдобавок второй хилер мне показался откровенно фиговым.

Ещё получила ачивку за хейсты Тёмного Братства - и тут же большую комплексную ачивку, которая дала мне мементо Тёмного Таинства. Вот только при моей попытке посмотреть, как это выглядит, Нарза строго на сто восемьдесят градусов отвернулась от лежащего сердца, опустилась на колени и начала исступлённо вонзать кинжал в каменные плиты пола. Бедная моя даэдра. Слишком часто её бьют щитом по голове стражи Т_Т

@темы: @редкое упоминание автора, Batman, DC, Superman, Superman/Batman, TES, party time, считая копейки, чтиво

URL
Комментарии
2017-04-12 в 19:07 

Риру
Блиц - скорость без границ!

Пока меня не начали бить за прошлую дисишную рекомендацию,

/Melissa/, главное, чтобы хэппиэнд не подвел))

а пишет автор и правда здорово

   

Сердцевина барсучника

главная