02:03 

Вспомнившееся

/Melissa/
Meles meles
Не увидела бы один фрейм о канонной разнице в росте, только, твою мать, не той "канонной", которая заколебала меня в фиках по БПСу... Так вот, не увидела бы и не вспомнила, что забыла рассказать на сегодняшней сходке.
А ведь в последнем суперменовском выпуске Бэтс крайне невозмутимо и привычно прокрался под покровом ночи к соседям Смитов (сиречь, Кентов) и так же невозмутимо подоил корову. Причём подоил-то прямо в бутылку, пусть и с широким горлышком. О — опытность!

На этом месте можно поразмышлять, что некоторые дела в поместье, особенно касающиеся Дэмиана и его живого уголка, мимо Брюса, возможно, и не прошли. Альфред позаботился :smirk:

@темы: comics, Superman, DC, Batman

URL
Комментарии
2017-04-16 в 12:16 

Юко-сан
Я пришел с миром, я не желаю зла, и вы все умрете(с)
На этом месте можно поразмышлять, что некоторые дела в поместье, особенно касающиеся Дэмиана и его живого уголка, мимо Брюса, возможно, и не прошли. Альфред позаботился

Ну дык. Позволил сыну завести корову - участвуй в уходе за животным Х)

2017-04-17 в 12:58 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, А ведь в последнем суперменовском выпуске Бэтс крайне невозмутимо и привычно прокрался под покровом ночи к соседям Смитов (сиречь, Кентов) и так же невозмутимо подоил корову. Причём подоил-то прямо в бутылку, пусть и с широким горлышком. О — опытность!

:buh: Филигранная дойка! Настоящего супергероя видно за версту!

     

Сердцевина барсучника

главная