13:50 

Прогрессирующее

/Melissa/
Meles meles
Как ни странно, чуть ли не наравне с переменчивым как весенняя погода Снейком меня начинает напрягать Эст - уже неоднократными предложениями помощи. Полагаю, это мои заморочки, что я жду не то чтобы подвоха, а где-то в глубине души всё-таки не верю в эффективность помощи извне, ну и, что скрывать, не хочу быть обязанной. Если меня заинтересует чужая ротация или шмот, я спрошу. Если нет - я сама пороюсь по форумам, соберу и начну тестить. Я принципиально не люблю мета-билды, я уже знаю, что нынешняя ротация (на основе Левиэйновой, по его тестам примерно 40к базово) будет мною использоваться строго в триалах, а в пледжах, даже без дорогих зелий отличнейше идёт простая хэви-атаковая (базовый соло-дамаг 33-34к). И даже в триалах не знаю, что с новой раскладкой сделать - щит некуда ставить. Вообще. Разве что вместо осколка, максимум. Или вместо мэджик-лайта, критовый бонус которого дублируется спеллдамаговыми зельями. Надо подумать и посравнивать, сколько я потеряю, убрав дамаг от осколка или бонусную магику от мэджик-лайта. С мэджик-лайтом очень уж вкусно иметь 54к магики, с осколком - безкастово и недорого всадить 30к с лишним, практически не сбивая ротации.

Эст, после всех распросов о том, буду ли я в среду, была ли и почему не была во вторник, начал звать на дпс-тесты и особо напирал, что там будет только он и Хусам. Я даже растерялась. Так-то он верно угадал, что на тестовой ротации я не хотела бы позориться перед совсем уж всей гильдой (что со мной сделал вообще-то Снейк, косвенно озвучив, что я настолько плоха, что он меня меняет на кого-то другого), но, с другой стороны, я до сих пор оцениваю, делает ли он это по своей инициативе, или это Снейку, ёбт, хватило мозга решать вопрос через людей, умеющих не просто говорить с другими, но даже тех слушать. Так что за "только я и Хусам" для меня всё-таки негласно маячит ещё одна персона. Угу, я параноик, и не скрываю этого.

Вчера я отказалась и пояснила, что прямо сейчас занимаюсь сменой шмота (бегала искала нормальную цену за огненный шарпенед некропотенции, вместо имеющегося пресайза), а потом ещё ротацию буду менять. Потом меня стали осторожно распрашивать о шмоте и сути замен, удовлетворились и всячески напомнили, что всегда готовы помочь, так что я продолжила размеренно перебирать торговцев. Если уж я подозреваю, что эти результаты куда-то пойдут, надо всё собрать сразу, а не надеяться, что пальцы с первого раза встанут как надо и что я имею право потерять то малое, но всё же преимущество шарпенеда от пресайза.

Шарпенеды, к слову, дико подорожали, раза в полтора-два. Я когда-то очень давно выпавший из сундука огненный шарпенед в зоне продала за 170-180к, вчера с трудом купила за 400к, не особо довольна, но и не кошмар огорчена - при большинстве 460-590к это ещё терпимая цена. Благо, мой молчаливо крафтящий и, если пришли письма, собирающий продажи Тай внезапно оказался обладателем 438к, так что купил посох на свои, а база на руках Тильки (300-350к) и медленно восстанавливающиеся от вливаний ворующей Нарзы и крафтящих мультов запасы банка (примерно 400к) остались нетронутыми. Больше крупных трат вроде быть не должно, уф-ф.

Из плюсов: нашла тот сайт, который благодаря аддону собирает торговую статистику по всем размещённым предметам. Как давно товар поставлен, за какую цену и где. Помимо посоха пробила в базе один зелёный рецепт на 10 чемпоинтов, нашла и купила за 500 монет. И это был последний недостающий рецепт для Тильки, теперь она абсолютный мастер-кулинар со знанием всех - без исключения - почти шести сотен тесошных рецептов, включая всевозможные амброзии, орзорги и сезонные ивентовые паки. Сделано! Моя личная ачивка.

Так вот, о тестах с новым посохом и более мета-билдовой ротацией. Без дрейна, который ставить некуда, тестила, по факту, только ротацию. Для нормального отрабатывания надела две бижи на реген-магики и вперёд. Но даже так магика, ожидаемо, кончилась раньше, чем я даже половину скелета спилила - та самая проблема, которую играюче решает хэви-атаковый билд.
Тем не менее без ульты натестировала под 26к, с нормальным шмотом, ультами и дрейном будет, очевидно, больше. Надо будет перед рейдом попросить кого-нибудь. И до сих пор думаю, не стать ли вампиром. Слишком удобная штука в моле, где огненного дамага нет от слова "вообще". Пока отталкивает эстетическая сторона, эх. С другой стороны ролеплейная часть образа Тиллерис строится на том, что она как раз вампир, так что...

@темы: TES, party time, считая копейки

URL
Комментарии
2017-04-26 в 14:20 

Achenne
пунктуация искажает духовность
слушай, а у тебя щас какой остальной шмот? некра+этер? или мундансер? и какая вообще ротация?
прст все ходят хвалят, а мне не нравится, бубубу( у меня с бсв больше было >< я знаю, что я что-то делаю не так, но...

2017-04-26 в 16:09 

/Melissa/
Meles meles
Achenne, у меня иламбрис, 4 мундансера и 5 некро. Дело в том, что у меня нет ни мундансерского шарпенеда, ни маелстрома, а вот посохи некро купить можно легко.
Для бсв ты ходишь с огненными посохами, чтобы даже стенка (аое-бар) давала шанс срабатывания дота. С некропотенцией мне нравится полезность для группы - я бегаю и буду бегать с одним лайтовым посохом для аое и эффекта дизориентации (дебафф от стенки), и огненным - для точечного дамага.

На нынешней ротации я вообще не использую огненный посох, он у меня исключительно вторая панель для щита и сурджа, максимум добивалки )))
Ротация идёт сплошь на лайтовом посохе: Скамп-ла-проклятье-ла-стенка-ла-круг-ХА (чтобы проклятье дотикало) - скамп-ла-проклятье...
Т.е. на панели стоит: стенка, проклятье, круг, скамп, мэджиклайт - ульта метеор (для магики). На огненном для аое-ситуаций дестро-ульта.
Оговорка, что я использую тот морф проклятья, который на 50% увеличивает дамаг скампа. Т.е. скамп, который у тебя обязан быть всегда, становится самым мощным дотом - без баффов у меня это 16к раз в две секунды.

На новой ротации я на огненный посох добавляю осколок и форспульс, огненная панель становится доминантной.
На огненном: осколок, форспульс, скамп, сорковская броня, мэджиклайт - метеор. Разгоняешь магику как можешь.
На лайтовом: стенка, проклятье с петоморфом, круг, скамп, броня - дестроульта.
Ротация:
1 лайт) стенка - ла-круг-ла-скамп-ла-проклятье - СВАП
2 огонь) форспульс-ла- форспульс(шард)-ла-форспульс - СВАП
Получается, что большую часть времени проводишь на огненном, поэтому мэджиклайтом на лайтовом жертвуешь в пользу сорковской брони.
Разве что ради триалов я буду думать, куда в такой раскладке вписать сорковский щит, который просто обязан быть.

Как-то так, если теоретизировать.

URL
2017-04-26 в 17:13 

Achenne
пунктуация искажает духовность
/Melissa/, мундансера у меня пока нету, этер есть) ну там разница невелика, вроде. посохи некры, лайтовый и огненный.
ну и так то же самое, иламбрис+некра+этер вместо мордасера.
морф проклятья, который на 50% увеличивает дамаг скампа
даэдрик прей, он?

странно, видимо у меня руки не из того места :lol:

2017-04-26 в 17:17 

/Melissa/
Meles meles
Achenne, даэдрик прей, он?
я не помню названия (
там один морф идёт на повторный халявный взрыв через 8, что ли, секунд; а второй морф без повторного взрыва, но зато с баффом для пета, который бьёт помеченную проклятьем цель, пока проклятье на той висит

URL
2017-04-26 в 17:19 

Achenne
пунктуация искажает духовность
/Melissa/, да, даэдрик прей)
прост у меня вроде плюс-минус то же, но по сравнению с бсв такая лажа :lol:

     

Сердцевина барсучника

главная