Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Ищущее

/Melissa/
Meles meles
По вчерашнему рейдовому тесту даже не знаю, как сказать об итогах.

читать дальше

@темы: эмоции, считая копейки, барсучье ворчание, party time, TES

URL
Комментарии
2017-04-28 в 14:03 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, Сегодня, завтра и в воскресенье, по идее, рейды, а я до сих пор хочу сбежать от проблемы с помощью банального ухода из гильды. Вроде не время для пмс. Но очень устала.

Держись! :white: Так может, просто сделать перерыв? Реально же тяжело ходить туда, как на работу. :duma:
Хотя... на работе и то больше выходных бывает! Х)))

2017-04-28 в 16:26 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, да не, по факту я туда хожу раза три в неделю, не больше. Но просто ситуация так сложилась, что появилась не то чтобы чистая конкуренция, а скорее странное постулирование гильдмастером целей для рейда, а тренировать дпс для рейдов лучше всего именно там, поэтому я стараюсь закрепляться и участием в ключевых: викли, хард-моды, - и собственной наработкой опыта. В каком-то роде это работа, увы.

URL
2017-05-02 в 13:29 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, ну я в том плане, что вот в реале есть работа, которую мы делаем, чтобы развиваться и для удовольствия, а есть такая, которая нам не нравится, но которую приходится делать, чтобы тупо добывать средства к существованию. Но это в реале. А в игре наша личная область, в который мы как раз таки сами себе хозяева, отдыхаем от всего этого. И если фан перестает приносить удовольствие, нет ничего страшного, чтобы взять денек-другой перерыва.:sleep:

   

Сердцевина барсучника

главная