17:34 

Ищущее

/Melissa/
Meles meles
По вчерашнему рейдовому тесту даже не знаю, как сказать об итогах.

В целом по пробегу не нравилось, я очень неуверенно себя ощущала, была не в духе и, сказать честно, вообще не хотела там находиться. Вроде поговорили и помирились, а осадочек-то остался. Большую часть рейда и вовсе прошла с выключенным микрофоном.

На Раккате же всё было фиговым. Смешно, но впервые нас с Левиэйном, как первых бегунов, похвалили - и как сглазили. После десятков раз до того, именно на вчерашних забегах мы по разу накосячили: один раз он сдох от орба (я растерялась и физически не успела закрыть шесть теней в соло -_-), другой раз на середине пробега меня найтблейд отшвырнул в пропасть (но Левиэйн сумел закрыть оставшихся теней). Но зато, нет худа без добра, группа увидела, осмелюсь понадеяться, важность даже такого рядового дела как бегуны: после четырёх подряд вайпов на втором раунде забегов, когда бегали Лаз и Лордзеро. Какой-то невообразимый пипец был, они просто не успевали закрыть все шесть теней; я не знаю, почему и что за суходрочкой они там на пару занимались столько времени.

Со своей стороны я, вернувшись, пыталась больше дамажить и меньше щитоваться - и дохла только так. Всё валилось из рук. В итоге с ротацией было фигово, я вообще не чувствовала, что контролирую что-либо. Не нравится, и всё тут.

До данжа потестила новую ротацию с помощью Сони - 36,5к под самобафами и дрейном и 36к с поставленным на панель вместо мэджик-лайта щитом. Как я рассчитывала, потеря есть, но небольшая. Надо больше тренироваться, потому что сбивалась только так. По сравнению с хэви-атаковым билдом разница в... целых или жалких?.. 3к, а гемора несоизмеримо больше. С магикой плохо, некомфортно совершенно. Стала вчера всё-таки вампиром - мета, чёрт её возьми. Плюс, что вампирство очень помогает в защите.

Сегодня, завтра и в воскресенье, по идее, рейды, а я до сих пор хочу сбежать от проблемы с помощью банального ухода из гильды. Вроде не время для пмс. Но очень устала.

Единственно, что по итогам вчерашнего Либерта отдал мне лайтовый шарпенед. Меньше суток, как я на огненный некро выложила четыре сотни, боже. Можно ржать, потому что теперь я могу пойти в более универсальный бсв с четырьмя мундансерами - то самое, где мне только посохов и не хватало. Теперь есть огненный пресайз (пойдёт для второй панели) и лайтовый шарпенед. Можно очень долго и почти истерически ржать.

@темы: эмоции, считая копейки, барсучье ворчание, party time, TES

URL
Комментарии
2017-04-28 в 14:03 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, Сегодня, завтра и в воскресенье, по идее, рейды, а я до сих пор хочу сбежать от проблемы с помощью банального ухода из гильды. Вроде не время для пмс. Но очень устала.

Держись! :white: Так может, просто сделать перерыв? Реально же тяжело ходить туда, как на работу. :duma:
Хотя... на работе и то больше выходных бывает! Х)))

2017-04-28 в 16:26 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, да не, по факту я туда хожу раза три в неделю, не больше. Но просто ситуация так сложилась, что появилась не то чтобы чистая конкуренция, а скорее странное постулирование гильдмастером целей для рейда, а тренировать дпс для рейдов лучше всего именно там, поэтому я стараюсь закрепляться и участием в ключевых: викли, хард-моды, - и собственной наработкой опыта. В каком-то роде это работа, увы.

URL
2017-05-02 в 13:29 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, ну я в том плане, что вот в реале есть работа, которую мы делаем, чтобы развиваться и для удовольствия, а есть такая, которая нам не нравится, но которую приходится делать, чтобы тупо добывать средства к существованию. Но это в реале. А в игре наша личная область, в который мы как раз таки сами себе хозяева, отдыхаем от всего этого. И если фан перестает приносить удовольствие, нет ничего страшного, чтобы взять денек-другой перерыва.:sleep:

   

Сердцевина барсучника

главная