14:52 

Самоубиваемое

/Melissa/
Meles meles
Я решилась и наугад прочитала суицидников-16. Кстати, неплохо читается, даже если до кроссовера с Лигой я их и не думала читать, а после кроссовера - забыла о них как о страшном сне и больше не возвращалась.

Как намекала вторая обложка, всё-таки нам дали прямое взаимодействие отряда с Лютором. читать дальше, возможны спойлеры разных линеек

@темы: comics, Superman, DC

URL
Комментарии
2017-05-03 в 16:50 

|Акар|
He say, "no storm is stoppin' me!"
Кстати, неплохо читается
Блин, подступиться что ли...)

Если же смотреть логически, то Отряду может недоставать юнитов таранного типа, так что все эти пляски с Зодом могли начаться потому, что Уоллер потеряла Лобо
Пляски с Зодом начались еще до этого, в первых выпусках, когда Лобо еще с ними не тусил. Я вообще как-то пропустил, когда он в суицидниках оказался)
Суицидники вообще случайно, насколько я помню, нашли Зода. А такое добро нигде так просто не оставишь, да и если уж попалось в руки - надо пытаться извлечь пользу, как вариант обоснуя еще)

(мимоходом проходил разве что лишь в Суперсыновьях, да объединился сейчас с Цирцеей и Р'асом во второй арке Троицы)
Я кстати хотел все об этом спросить, он обратно в злодеи подался, батарейка все, села? Или так, по старой памяти заобщаться решил?

2017-05-03 в 19:17 

/Melissa/
Meles meles
|Акар|, Блин, подступиться что ли...)
Советую прочитать чисто один выпуск, там очень классная беседа Уоллер с Лексом на фоне действа. Получается отличным ван-шотом.

Я вообще как-то пропустил, когда он в суицидниках оказался)
Когда Макс Лорд освобождал злодеев, он среди них освободил и Лобо. Вся эта толпа: Рустам, Изумрудная императрица, Лобо и ещё пачка чуваков - были первыми суицидниками, которые давным-давно против каких-то китайских супергероев выступали, накосячили и в итоге (вместе с Рустамом, который командовал ими вообще-то по поручению Уоллер) были запечатаны. Во время действий суицидников против Лиги Лобо пошёл своим путём. То ли ради денег, то ли просто по приколу. Я там не очень понимала, что Лобо говорит, дичайший сленг.
А вот в целом откуда Лобо оказался под рукой Уоллер, когда "фальшивый" Лобо был типа убит "настоящим", это уже вопрос много больший.

он обратно в злодеи подался, батарейка все, села? Или так, по старой памяти заобщаться решил?
Почитай этот выпуск суицидников :smirk:
Полных ответов не получишь, но...

URL
2017-05-03 в 19:48 

|Акар|
He say, "no storm is stoppin' me!"
Советую прочитать чисто один выпуск, там очень классная беседа Уоллер с Лексом на фоне действа. Получается отличным ван-шотом.
Я прочитал, и теперь очень зашипперил. :facepalm: Вот правда две гадюки в одной банке, и оно как-то так хорошо вышло, особенно на фоне всего предыдущего отряда, что я читал. Еще бы Харли не кусала Лекса за лысину, но это я же слишком много хочу.

Когда Макс Лорд освобождал злодеев, он среди них освободил и Лобо. Вся эта толпа: Рустам, Изумрудная императрица, Лобо и ещё пачка чуваков - были первыми суицидниками, которые давным-давно против каких-то китайских супергероев выступали, накосячили и в итоге (вместе с Рустамом, который командовал ими вообще-то по поручению Уоллер) были запечатаны. Во время действий суицидников против Лиги Лобо пошёл своим путём. То ли ради денег, то ли просто по приколу. Я там не очень понимала, что Лобо говорит, дичайший сленг. А вот в целом откуда Лобо оказался под рукой Уоллер, когда "фальшивый" Лобо был типа убит "настоящим", это уже вопрос много больший.

А, вот, точно, как раз про запечатаны-распечатаны я забыл, моя память старается избавиться от кроссовера))
Хотя очень интересно, на самом деле, помимо того, какой Лобо и какого хрена оказался у нее, какой этому Лобо профит ото всей этой фигни

2017-05-04 в 02:10 

/Melissa/
Meles meles
|Акар|, и оно как-то так хорошо вышло, особенно на фоне всего предыдущего отряда
Вот да! Мне вообще думается, что автор линейки лучше всего пишет именно Аманду, а остальной балаган постольку-поскольку, не вдумываясь. Даже из кроссовера Лиги с Суицидниками мне больше всего понравилось послесловие, где сбежавший Рустам угрожал семье Аманды. Ей-богу, я считаю, что это лучший выпуск, что был в том кроссовере, даже хотя в нём ни кусочка алого плаща, ни острого ушка Лиги не было.

Еще бы Харли не кусала Лекса за лысину, но это я же слишком много хочу.
Там помимо Харли ещё и клонов-суперменов, на мой вкус, было чересчур много и не совсем в тему, но примем как необходимое наличие )

А, вот, точно, как раз про запечатаны-распечатаны я забыл, моя память старается избавиться от кроссовера))
Пс-с-с, признаюсь честно, что когда ты спросил, я растерялась и сама полезла наугад не то в первый, не то во второй выпуск, и, только увидев всю толпу с Максом, вспомнила замуты с Рустамом.

какой Лобо и какого хрена оказался у нее, какой этому Лобо профит ото всей этой фигни
У Лобо в первых суицидниках (в псевдо-Китае) был профит, кто ему больше заплатит, он ради барыша, если память не врёт мне, шёл напрямую против приказа. С Максом он тоже не скрывал, что ради денег тут.
Я для себя уже невольно гадаю, не отстёгивает ли ему Бэтмен в ЛСА для большей лояльности )))

URL
2017-05-06 в 20:05 

|Акар|
He say, "no storm is stoppin' me!"
/Melissa/, у меня кстати после 16 выпуска осталось похожее впечатление, но несколько иное) что он задумывается, что пишет, просто считает, что линию отряда как такового надо писать максимально нелепой и долбанутой. Где Уоллер там да, надо сбавить обороты и повысить градус адеквата, а с отрядом самим по себе типа чем он ниже, тем лучше.

У Лобо в первых суицидниках (в псевдо-Китае) был профит, кто ему больше заплатит, он ради барыша, если память не врёт мне, шёл напрямую против приказа. С Максом он тоже не скрывал, что ради денег тут. Я для себя уже невольно гадаю, не отстёгивает ли ему Бэтмен в ЛСА для большей лояльности )))
Я честно говоря слабо понимаю, нафиг ему земные деньги, вряд ли они особо котируются на космической арене, а Лобо, занимающегося шоппингом, я пока в реберсе не видел, и не уверен, что хочу увидеть :lol:

   

Сердцевина барсучника

главная