14:52 

Самоубиваемое

/Melissa/
Meles meles
Я решилась и наугад прочитала суицидников-16. Кстати, неплохо читается, даже если до кроссовера с Лигой я их и не думала читать, а после кроссовера - забыла о них как о страшном сне и больше не возвращалась.

Как намекала вторая обложка, всё-таки нам дали прямое взаимодействие отряда с Лютором. Точнее, не столько Отряда, сколько лично Уоллер (хотя без Харли Квин не обошлось - в качестве продолжения вырисованной на обложке томной романтики она укусила Лекса за лысину, ха-ха-ха). А Уоллер с Лютором истинно две гадюки, вьющиеся в одной банке. Чудесное чтение. И прям ностальгия по поцелую Лекса и не ожидавшей такого от своего босса Аманды в, кажется, "Врагах общества" начала 2000-х. Очень за 17 лет сюжетный вес Уоллер изменился, очень: с почти пародийного до однозначно значимого персонажа. Приятно смотреть.

И теперь, как я понимаю, нас ждёт добавление Зода к самоубийцам, потом некое освобождение Зода и его переход под руку Хеншоу в отряд мести, где уже Металло, Бланк и Эрадикатор. Бля, ну просто бля! Мало было фейла с чёрной каменюкой Эклипсо и, имхо, сотнями тысяч жертв (хотя в каноне количество жертв всепланетной резни бессовестно обошли стороной), давайте следующего титана потащим на поверхность, да? Они истинно самоубийцы.

Если же смотреть логически, то Отряду может недоставать юнитов таранного типа, так что все эти пляски с Зодом могли начаться потому, что Уоллер потеряла Лобо, который сдуру дал слово Бэтмену (а у Настоящего Мужика же кодекс!), так что теперь работает с ним в ЛСА, которую Акар на сходке метко назвал "Лигой толерантности Америки". Фигли, нынешний состав: 3 женщины, китаец, гей, Лобо и Бэтмен. ВАСПы тут в настолько явном меньшинстве, что любо-дорого смотреть, хотя, хм, даже Лобо условия ВАСП не особо проходит.

К слову, самый кайфовый "пейринг", какой я увидела за четыре выпуска первой арки ЛСА - это Рэй и Дримслейер (один из подручных Хавока), там офигенно интересное для меня взаимодействие было, на грани, не побоюсь сказать, юста. Один минус, что Хавок был злодеем проходным и вряд ли появится со своей бандой снова, а я бы про Рэя с Дримслейером почитала ещё, у них была самая уникальная дуэль среди пяти или шести прошедших по разным городам условной Кравии *_* Из новых для меня персонажей мне вообще Рэй как-то больше всех нравится. Он сам, Лобо и, пожалуй, взаимодействие нового Атома (Райана Чоуи) с Киллер Фрост. Всё остальное в ЛСА какая-то форменная лажа, успешности которой, похоже, удивляется даже собравший команду вместе Бэтмен.

Но как же меня заранее раздражает предположительная назревающая кроссоверность суицидников с супсом. Имхо, вот этот выпуск суицидников-16 уже о-о-очень стоит читать для понимания нынешних игр супер-Лекса, который сильно ушёл в тень после суперменовской арки с превентивной казнью (мимоходом проходил разве что лишь в Суперсыновьях, да объединился сейчас с Цирцеей и Р'асом во второй арке Троицы), ну и для выхода на Зода. Это, конечно, не совсем ребёрсовый ориджин Зода, но историю про суицидников и сибирскую подводную тюрьму я всё ещё не готова читать Т_Т

Я тут считала вчера для Леви, что я читаю, сама немного напряглась от количества:
1) Экшн-комикс
2) Супермен
3) Суперсыновья
4) Лига справедливости
5) Лига справедливости Америки
6) Троица
7) Красный колпак и Внезаконники (*_* черешенка сердца моего, не меньше)
8) Чудо-женщина (временно не читаю)
9) Супер-женщина (временно не читаю)
--) Супергёрл (дропнула нафиг)

А попутно у меня пачки ребутовского и олдскульного, в т.ч. супербэтс двухтысячных.
Я уже перестала (почти) стесняться всех этих латексных жоп, ляжек и сисек, которые едва не выпрыгивают с экрана телефона на слишком любопытных соседей в метро =_=

@темы: comics, Superman, DC

URL
Комментарии
2017-05-03 в 16:50 

|Акар|
Кстати, неплохо читается
Блин, подступиться что ли...)

Если же смотреть логически, то Отряду может недоставать юнитов таранного типа, так что все эти пляски с Зодом могли начаться потому, что Уоллер потеряла Лобо
Пляски с Зодом начались еще до этого, в первых выпусках, когда Лобо еще с ними не тусил. Я вообще как-то пропустил, когда он в суицидниках оказался)
Суицидники вообще случайно, насколько я помню, нашли Зода. А такое добро нигде так просто не оставишь, да и если уж попалось в руки - надо пытаться извлечь пользу, как вариант обоснуя еще)

(мимоходом проходил разве что лишь в Суперсыновьях, да объединился сейчас с Цирцеей и Р'асом во второй арке Троицы)
Я кстати хотел все об этом спросить, он обратно в злодеи подался, батарейка все, села? Или так, по старой памяти заобщаться решил?

2017-05-03 в 19:17 

/Melissa/
Meles meles
|Акар|, Блин, подступиться что ли...)
Советую прочитать чисто один выпуск, там очень классная беседа Уоллер с Лексом на фоне действа. Получается отличным ван-шотом.

Я вообще как-то пропустил, когда он в суицидниках оказался)
Когда Макс Лорд освобождал злодеев, он среди них освободил и Лобо. Вся эта толпа: Рустам, Изумрудная императрица, Лобо и ещё пачка чуваков - были первыми суицидниками, которые давным-давно против каких-то китайских супергероев выступали, накосячили и в итоге (вместе с Рустамом, который командовал ими вообще-то по поручению Уоллер) были запечатаны. Во время действий суицидников против Лиги Лобо пошёл своим путём. То ли ради денег, то ли просто по приколу. Я там не очень понимала, что Лобо говорит, дичайший сленг.
А вот в целом откуда Лобо оказался под рукой Уоллер, когда "фальшивый" Лобо был типа убит "настоящим", это уже вопрос много больший.

он обратно в злодеи подался, батарейка все, села? Или так, по старой памяти заобщаться решил?
Почитай этот выпуск суицидников :smirk:
Полных ответов не получишь, но...

URL
2017-05-03 в 19:48 

|Акар|
Советую прочитать чисто один выпуск, там очень классная беседа Уоллер с Лексом на фоне действа. Получается отличным ван-шотом.
Я прочитал, и теперь очень зашипперил. :facepalm: Вот правда две гадюки в одной банке, и оно как-то так хорошо вышло, особенно на фоне всего предыдущего отряда, что я читал. Еще бы Харли не кусала Лекса за лысину, но это я же слишком много хочу.

Когда Макс Лорд освобождал злодеев, он среди них освободил и Лобо. Вся эта толпа: Рустам, Изумрудная императрица, Лобо и ещё пачка чуваков - были первыми суицидниками, которые давным-давно против каких-то китайских супергероев выступали, накосячили и в итоге (вместе с Рустамом, который командовал ими вообще-то по поручению Уоллер) были запечатаны. Во время действий суицидников против Лиги Лобо пошёл своим путём. То ли ради денег, то ли просто по приколу. Я там не очень понимала, что Лобо говорит, дичайший сленг. А вот в целом откуда Лобо оказался под рукой Уоллер, когда "фальшивый" Лобо был типа убит "настоящим", это уже вопрос много больший.

А, вот, точно, как раз про запечатаны-распечатаны я забыл, моя память старается избавиться от кроссовера))
Хотя очень интересно, на самом деле, помимо того, какой Лобо и какого хрена оказался у нее, какой этому Лобо профит ото всей этой фигни

2017-05-04 в 02:10 

/Melissa/
Meles meles
|Акар|, и оно как-то так хорошо вышло, особенно на фоне всего предыдущего отряда
Вот да! Мне вообще думается, что автор линейки лучше всего пишет именно Аманду, а остальной балаган постольку-поскольку, не вдумываясь. Даже из кроссовера Лиги с Суицидниками мне больше всего понравилось послесловие, где сбежавший Рустам угрожал семье Аманды. Ей-богу, я считаю, что это лучший выпуск, что был в том кроссовере, даже хотя в нём ни кусочка алого плаща, ни острого ушка Лиги не было.

Еще бы Харли не кусала Лекса за лысину, но это я же слишком много хочу.
Там помимо Харли ещё и клонов-суперменов, на мой вкус, было чересчур много и не совсем в тему, но примем как необходимое наличие )

А, вот, точно, как раз про запечатаны-распечатаны я забыл, моя память старается избавиться от кроссовера))
Пс-с-с, признаюсь честно, что когда ты спросил, я растерялась и сама полезла наугад не то в первый, не то во второй выпуск, и, только увидев всю толпу с Максом, вспомнила замуты с Рустамом.

какой Лобо и какого хрена оказался у нее, какой этому Лобо профит ото всей этой фигни
У Лобо в первых суицидниках (в псевдо-Китае) был профит, кто ему больше заплатит, он ради барыша, если память не врёт мне, шёл напрямую против приказа. С Максом он тоже не скрывал, что ради денег тут.
Я для себя уже невольно гадаю, не отстёгивает ли ему Бэтмен в ЛСА для большей лояльности )))

URL
2017-05-06 в 20:05 

|Акар|
/Melissa/, у меня кстати после 16 выпуска осталось похожее впечатление, но несколько иное) что он задумывается, что пишет, просто считает, что линию отряда как такового надо писать максимально нелепой и долбанутой. Где Уоллер там да, надо сбавить обороты и повысить градус адеквата, а с отрядом самим по себе типа чем он ниже, тем лучше.

У Лобо в первых суицидниках (в псевдо-Китае) был профит, кто ему больше заплатит, он ради барыша, если память не врёт мне, шёл напрямую против приказа. С Максом он тоже не скрывал, что ради денег тут. Я для себя уже невольно гадаю, не отстёгивает ли ему Бэтмен в ЛСА для большей лояльности )))
Я честно говоря слабо понимаю, нафиг ему земные деньги, вряд ли они особо котируются на космической арене, а Лобо, занимающегося шоппингом, я пока в реберсе не видел, и не уверен, что хочу увидеть :lol:

     

Сердцевина барсучника

главная