Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Подтверждённое

/Melissa/
Meles meles
Меня откровенно бесит, что хоть какое-то пояснение о полном слиянии классической и ребутной вселенных через Супермена было озвучено лишь в линейке Супергёрл (8 выпуск). Это пиздец какая детская линейка с пиздец какой детской рисовкой. читать дальше

А вот Лига-20 внезапно даёт хороший зачин с типа спойлер у Флэша. Люблю такие темы *_*

@темы: Batman, DC, Superman, comics

URL
Комментарии
2017-05-12 в 19:26 

|Акар|
He say, "no storm is stoppin' me!"
Кларк словами через рот озвучивает сплав вселенных и говорит, что это повлияло на всех, кто когда-либо его знал. По словам Кларка, все (и даже Кара) теоретически забыли, что в мире было два разных Супермена и, как я поняла, помнят только одного с цельной историей событий.
То есть это не мои личные глюки, у нас действительно именно сплав вселенных случился?
Меня, честно говоря, слегка поломало в этом вопросе, потому что я видел заявления от авторских команд, что это нифига не так, у нас чисто нью с потерянными годами, а в комиксах вижу совсем другое

Из любопытных фактов, её познакомили с Джоном. Который, правда, в параллельных линейках: 1) Супермена — пропал без вести вместе с отцом, Бэтменом и Робином, 2) Суперсыновей — бегает с Робином и сражается с роботами, 3) Экшнкомиксе — сидит дома, пока Кларк с Лоис квартиру в Метрополисе выбирают. Ебануться. Собери паззл хронологий.

:facepalm::lol:

Но скажу честно, что Суицидники-17 кошмарны, не в первую очередь благодаря Тунгуске, Танкограду и Космореху (да-да, Акар, я теперь и своими глазами увидела этот мрак арахисовый с "капиталистическими свиньями").
Господи, опять... Закопайте нафиг хд

   

Сердцевина барсучника

главная