Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Подтверждённое

/Melissa/
Meles meles
Меня откровенно бесит, что хоть какое-то пояснение о полном слиянии классической и ребутной вселенных через Супермена было озвучено лишь в линейке Супергёрл (8 выпуск). Это пиздец какая детская линейка с пиздец какой детской рисовкой. Я просто не смогла продолжить её читать дальше выпуска третьего-четвёртого. Пустяковые школьные проблемы, мальчики и оценки, дурашливое поведение главной героини и полное отсутствие отсылок к глобальной атмосфере, выраженное в нулевых случаях упоминания крайне недавней смерти двоюродного брата. Я читать не смогла, я, видимо, не целевая аудитория.

Я металась между Суперменом и Экшном, пытаясь понять, что за бред с кучей несостыковок я читаю и там, и там. И внезапно совершенно случайно вижу на обложке Супергёрл Супса, от совсем делать нечего иду скачивать, читаю и — вуаля! — Кларк словами через рот озвучивает сплав вселенных и говорит, что это повлияло на всех, кто когда-либо его знал. По словам Кларка, все (и даже Кара) теоретически забыли, что в мире было два разных Супермена и, как я поняла, помнят только одного с цельной историей событий. Как эта цельная история выглядит, ей-богу, я пока не придумала и не собрала всех, ёпт, деталей, но факт изумительный в своей глобальности. К слову, как, вы думаете, реагирует Кара? Да никак, потому что она дура прелесть какая глупенькая и витающая в облаках в этой линейке.

Из любопытных фактов, её познакомили с Джоном. Который, правда, в параллельных линейках:
1) Супермена — пропал без вести вместе с отцом, Бэтменом и Робином,
2) Суперсыновей — бегает с Робином и сражается с роботами,
3) Экшнкомиксе — сидит дома, пока Кларк с Лоис квартиру в Метрополисе выбирают.
Ебануться. Собери паззл хронологий.

Но как же всё-таки интересно выходит.

"Но это ещё не всё. Когда я сражался с Мксиптлком, он открыл мне истину. Некто расколол мою сущность, создал из одного Супермена — двух, чтобы ослабить меня. Кэл-Эл, которого ты знала, был на самом деле лишь частью меня. Игра Мксиптлка ставила целью стереть всё, что я обрёл. Моя победа — напомнила, что во мне было всегда.
Лоис, Джон и я победили Мксиптлка. Я снова стал целым. Сейчас, для всех остальных, существует и существовал только один Супермен. Никто не помнит, что было до того, Кара. Даже ты."

На этом месте мне безумнейше интересно, как всё-таки каноничный глобальный сплав аукнулся на Бэтмене, потому что, к примеру, с такой подложкой нынешнее поведение Хэмшоу становится понятным и логичным. В ребутных "Лоис и Кларке" Супс-0 опасается, что Хэмшоу-1 повторит судьбу Хэмшоу-0 и станет Киборгом-Суперменом. Супс спасает его из падающего космического челнока, наблюдает, не будет ли аналогичных изменений, потом идёт свара с Бланком и какой-то инопланетной королевой. В итоге Хэмшоу, простой астронавт, расстаётся с Супсом в нормальных отношениях и даже хранит тайну о самом присутствии второго Супермена (ребутный Супс-1 на тот момент ещё жив). А в ребёрсе он внезапно начинает собирать Отряд Мести — вот просто с нихуя!

И получается-то, что ОМ стартует именно после сплава, поэтому я хедканоню, что Хэмшоу-1 обрёл память Хэмшоу-0 (который мало того, что сам по себе был врагом Супса, он ещё и помнит всех его главных врагов, типа Металло, Могула и т.д.) — и понеслось.

В Скицидниках, если говорить об ОМ, таки появился Зод. Но скажу честно, что Суицидники-17 кошмарны, не в первую очередь благодаря Тунгуске, Танкограду и Космореху (да-да, Акар, я теперь и своими глазами увидела этот мрак арахисовый с "капиталистическими свиньями"). Насколько были хороши 16-е, настолько проходные и фейспалмовые 17-е. Читать, ей-богу, стоило только ради Зода, даже если он безмозглый таран (хотя вполне возможно, что прикидывается — мне чем дальше, тем больше нравится эта мельком брошенная версия Леви, когда я фырчал и изливал ей эмоции через скайп).

Отдельно я не очень довольна, что воспринимаемая почти аушной линейка Троицы по меркам линейки Супермена отныне названа каноном. Когда в ОМ зовут Могула, идёт отсылка на первый выпуск Троицы. То есть нынешнее объединение Лекса, Р'аса и Цирцеи тоже надо учитывать, если я хочу разобраться в ребёрсном поведении Лютора.

Ы-ых, одни торчащие во все стороны обрывки. Куда ни ткнись.

А вот Лига-20 внезапно даёт хороший зачин с днём сурка у Флэша. Люблю такие темы *_*

@темы: Batman, DC, Superman, comics

URL
Комментарии
2017-05-12 в 19:26 

|Акар|
He say, "no storm is stoppin' me!"
Кларк словами через рот озвучивает сплав вселенных и говорит, что это повлияло на всех, кто когда-либо его знал. По словам Кларка, все (и даже Кара) теоретически забыли, что в мире было два разных Супермена и, как я поняла, помнят только одного с цельной историей событий.
То есть это не мои личные глюки, у нас действительно именно сплав вселенных случился?
Меня, честно говоря, слегка поломало в этом вопросе, потому что я видел заявления от авторских команд, что это нифига не так, у нас чисто нью с потерянными годами, а в комиксах вижу совсем другое

Из любопытных фактов, её познакомили с Джоном. Который, правда, в параллельных линейках: 1) Супермена — пропал без вести вместе с отцом, Бэтменом и Робином, 2) Суперсыновей — бегает с Робином и сражается с роботами, 3) Экшнкомиксе — сидит дома, пока Кларк с Лоис квартиру в Метрополисе выбирают. Ебануться. Собери паззл хронологий.

:facepalm::lol:

Но скажу честно, что Суицидники-17 кошмарны, не в первую очередь благодаря Тунгуске, Танкограду и Космореху (да-да, Акар, я теперь и своими глазами увидела этот мрак арахисовый с "капиталистическими свиньями").
Господи, опять... Закопайте нафиг хд

   

Сердцевина барсучника

главная