12:35 

Фармовое

/Melissa/
Meles meles
Вчера отхиляла на викли санктум и пришла к очевидному выводу: переместить щит на основную панель, а это чёртово зелёное копье, которое Power of the light, да ну его в пень. Если хилер подыхает, группа на минимум секунд десять теряет дамагера, лишается половины саппорта, да и в целом оказывается в зоне риска. Простые для понимания вещи вроде бы, но вчера три моих совсем неуместных смерти очень нащёлкали меня по носу. Так что перенесла копьё на вторую панель, где дрейн стоит. Пусть идёт в связке с ним, если, кхм, я на него вообще найду время.

Работали на пару с Левиэйном, и, я считаю, очень неплохо отработали. Хотя группа была веселее некуда: пять (пять!) милишников, три сорка. Из пяти милишников - четыре темплара, то есть неизбежные настакивания яда и молний они хотя бы наполовину разгружали собственным отхилом с копья. С другой стороны, когда они взялись добивать босса-тролля, то и они расслабились, и мы, видимо. Моментально три смерти прямо под боссом О_о

Так или иначе хороший пробег настолько, что местами даже откровенно сонный. Уже сейчас можно сказать, что это гарантированный викли, - и, внезапно, даже попадание в общий топ. Пусть это примерно 92-й результат, это всё-таки топ.

Мне особо понравилось, что это был второй забег, который раза в полтора оказался лучше первого, где все люди бежали на типа основах. Там хиляли на, кхм, мейн-чарах Гектор и Берен, и хиляли отвратительно. Я тихо поржала, когда по завершении и началу прощаний в ТСе на мой рассеянный вопрос: "Интересно, а почему настолько лучше пробег вышел?" - Левиэйн почти кокетливо сказал, что есть у него мысли, но он предпочтёт их не озвучивать. Я потом спросила его виспером: "Хилеры?" - и получила "Конечно же" в ответ.
Даже по голосу было слышно, что он собой доволен. В целом, довольна собой была и я. Я расцениваю пробег как тот самый удачный случай, который пойдёт в зачёт и ему, и мне на репутацию нормальных хилеров, просто на всякий случай. При том, что мы косячили, немаксимально саппортили и не всегда работали слаженно, группа не вайпнулась ни разу. Состав группы потом забудется, память о результате останется. Не совсем честно выходит, но это обратка к ситуации, когда дамагеры скачут по аое, тупят, взрываются в группе, не блокируют и не щитуются - словно наперегонки стараясь сдохнуть и тем самым выставить тебя дерьмовым хилером -_-

А Хусам альтернативный какой-то, ей-богу. На мантикоре он был дальним ловцом с офф-танком и мной, и для смены позиции попёр пересекать копьё по полному диаметру, вместо того, чтобы или обежать, или хотя бы найти хорду поменьше. Не сдох - выхиляла. Но до сих пор гадаю, что это было. Суицидник, ёпт О_о
Я на него вчера особо внимательно смотрела, потому что его заявляли в первые бегуны мола, ко мне в напарники. То ли не привык быть дамагером (а за два хилерских места и без него уже грызня, лол), то ли просто подтупливает.
__________________________

Сегодня надеюсь отдохнуть. Осталось обрыбачить две локации Пакта и Сиродил. Это уже ощутимое приближение к получению Мастера-рыбака. Когда некоторое время назад, месяца полтора как, я обзавелась стросмкаевским домом с офигенным пляжем и захотела лодочку *_* , у меня был полностью закрыт лишь Ауридон и по одной локации из Пакта и Ковенанта - не слишком воодушевляющая база. И постепенно, постепенно, одна за другой...

Если поставят сегодня в запасные, на что я заранее согласилась, пойду в Сиродил. Там лучше в будни тусоваться, как мне кажется.
__________________________

Пыталась вчера попробовать целенаправленное обворовывание неписей, чтобы потаскать конкретной фурнитурки. Ну там Кузнецов - для кузнечных всяких инструментов, Работников - для рецептов, Школяров - для чернильниц и т.д.

За первые минут 25 вытащила свечку у Пилигрима, кузнечные клещи у Кузнеца и кусок хлеба (пятнадцатый, наверное -_- ) у подвернувшегося Попрошайки. За вторые - лишь повторный рецепт какой-то нерасовой лажи. Не жирно ((

Зато нашла сразу трёх Кузнецов в одном месте и научилась фармить сакраментного Нобля, чья особеннось в мгновенном респе. Пока ничего дельного не дал.

Попутно качаю ачивку на выплату 100к штрафа отмывателю (или стражнику, но у меня в инвентаре багованные неотмываемые грибы, так что стражникам я платить не хочу - отнимут Т_Т ). Так как кромсаю и ворую не заморачиваясь на идеальные условия, выкачается быстро. С ноблей очень много синих сокровищ, отлично всё окупается.

Насколько я по опыту смотрю, самые распространённые - Обыватели (commoners) - или вообще ничего не дают, или это с них у меня штук 7 топоров для колки дров -_-
Жаль, не знала про деление по профессиям раньше, когда набивала ачивку вора-миллионера. Зато теперь понятно, откуда было столько рецептов, обычных и фурнитурных: мои круговые забеги в Ралкхе включали нескольких Работников.

@темы: TES, party time, считая копейки

URL
Комментарии
2017-05-17 в 13:18 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, Пыталась вчера попробовать целенаправленное обворовывание неписей, чтобы потаскать конкретной фурнитурки. Ну там Кузнецов - для кузнечных всяких инструментов, Работников - для рецептов, Школяров - для чернильниц и т.д.

Мне кажется, рецепты со всех падают, просто с разным шансом и, может быть, разные типы. Я вчера из нобля вытащила каджитскую зеленую вазу Х_Х

За первые минут 25 вытащила свечку у Пилигрима, кузнечные клещи у Кузнеца и кусок хлеба (пятнадцатый, наверное -_- ) у подвернувшегося Попрошайки. За вторые - лишь повторный рецепт какой-то нерасовой лажи. Не жирно ((

Ну это еще хорошо! Я полтора часа лутала Гратвуд и добыла только свечку из священника и зеленый рецепт из нобля.
Ничо, через неделю грабить станет интереснее =3.

Попутно качаю ачивку на выплату 100к штрафа отмывателю (или стражнику, но у меня в инвентаре багованные неотмываемые грибы, так что стражникам я платить не хочу - отнимут Т_Т )

Я не понимаю, как можно делать ачивку на 100 тыщ награды стражам, если убийство и снятые с твоего трупа деньги не идет в зачет, а любое повторяемое правонарушение сразу дает мучительно стикиваемый агр, и больше 200 монет за раз добровольно отдать не получается -_-

2017-05-17 в 15:12 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, Левиэйн сказал, что ему понравилось ХИЛИТЬ В САНКТУМЕ!!! Оооооо, маньяк Оо
Мне тоже пробег понравился, несмотря на то, что я как раз и была одним из темпларов милишников Х) А с первым пробегом я пролетела.
Сегодня об этом ещё раз написала в офицерке. Скази подтвердил, что хилеры были изг ряда вон плохие. Плюс Снейк паниковал на серпенте и обеспечил группе три вайпа лол!

2017-05-17 в 17:37 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, ачивка вариантная: можно отмывателю ИЛИ стражам. Я поэтому сдаю отмывщику, так безопаснее для моих грибов и наворованной зелени и синьки ^_^
И тебя должны не убить, а ты должен отдать добровольно, то есть страж должен быть в белом режиме. Набиваешь баунти, даёшь им остыть, просто подходишь и пытаешься со стражем поговорить. Он тут же тебя опознает, и выскочит диалог про платить или убежать.

Из ноблей падают рецепты, те же троны ведь являются рецептами. По аналогии полагаю, что и другие тоже, что по типу подходит им: вазы, ковры, украшательства.
Но ещё до рецептов велик шанс нафармить расовую фурнитуру, как я поняла. Я сама толком ещё не знаю этой системы (

Kithara, насчёт Снейка... Справедливости ради, я бы тоже паниковала, когда по полгруппы, вместе с одним хилером дохнет, а второй - проваливается в дыру )))

URL
2017-05-18 в 22:05 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, ачивка вариантная: можно отмывателю ИЛИ стражам. Я поэтому сдаю отмывщику, так безопаснее для моих грибов и наворованной зелени и синьки ^_^

Блин, я думала, обе шкалы надо забить до победного Х)))

Набиваешь баунти, даёшь им остыть, просто подходишь и пытаешься со стражем поговорить.

Но это же очень долго -_-

Я сама толком ещё не знаю этой системы (

Жалко, что они официальной информации крохи выдают. -_- Можно достать из карманов жителей - это о-о-о-о-очень расплывчато Х)))

   

Сердцевина барсучника

главная