Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:48 

Отряхивающееся

/Melissa/
Meles meles
Трэш, угар и розовые трусы. Как мне хочется назвать старт Морровинда.

Вокруг бегает куча мелколевелов в трусах, полотенцах и юбках-лифчиках, все торговые гильдии пестрят медвежьими лапками, в зонах надрываются продают даэдрическую фурнитуру, и если даже вдруг видишь сборы в нормал-мол, то больше удивляешься, что кто-то ещё туда идёт. Я очень удивилась, получив викли-награды за санктум, он был, такое чувство, чёрт знает когда, а ведь по факту едва неделя прошла. И хоть разумом понимаю, а ощущение совершенно нового мира после апокалипсиса.

С ресурсами пипец, с дамагом пипец. Мне на хэви-атаковом билде едва хватало магики убить скелета, а наскребала я едва 31к при полном дамаговом билде. Или я зажрался, или что-то сильно делаю не так, потому что в триалы я в итоге надевала две бижи на реген, и то проседала невероятно. Полагаю, что подниму чутка здоровья и возьму тройное магика-питьё. Правда, тогда я чуть потеряю на магике, а это скажется на петах. Или тогда оптимальнее будет две глифы снижения трат взять. Хз, с дамагом будет ещё хуже. Надо посчитать звёзды и уточнить инфу про точки прыжка. У меня крутится мысль, что на ХА-билде я должна ставить не на общий реген, а на возврат ресурсов с хэви-атаки. Хрен знает. Да, она даже сейчас возвращает по 5к, но на идущих в ротации кастах я банально трачу магики больше, причём намного. Любой же перекаст аое становится крайне нежелательным.

В самом триале толком ничего не почувствовала - около полуночи упала вся связь. И инет, и даже мобильная, хотя поставщики теоретически разные. Будто какая-то глушилка накрыла. Меня как вышвырнуло со 2-го босса Фабрики, так я мимо триала и пролетела, в скайп и ТС со скрипом заходила, но в ТС сначала шли роботизированные голоса, а потом и вовсе перестало залогинивать. В игру зайти было без шансов. Минут через 30 только нормально залогинилась и думала, что делать дальше. Собирала крафтовые, сторонилась безумия вокруг, вернулась добивать рыбалку - и под такое дело посмотрела треть серии нового твинпикса )))
Поймала зелёную рыбку из озера, теперь самая последняя - синяя (одна из двух, чёрт) из болота. Парадоксально, но хрен ты найдёшь болото в Шадоуфене.

480 слотов в банке! Правда после того, как я начала выгружать карты, мотивы, рецепты и хлам на продажу, с занятых двухсот ячеек я быстро дошла до четырёхсот. Зато разгруженные Тай, Таксада, Нарза и Соул вдохнули свободно. Надо что-то с чёртовыми рецептами делать. Зелёную фурнитурку я приноровилась сплавлять в гильдбанк, а с этим теряюсь. Они неплохо продаются, но как-то пипец их многовато.

Больше я ничего толком не смотрела и не пробовала. Разве что теперь интересна новая танковая мета на основе сета Чумного доктора, ых, сколько я его переломала в своё время. Танки с 60к+, матерь божья. Но я лично видела, как в пару молниеносных ударов ложился на первом боссе фабрики Снейк с его 34к, когда мы сперва ткнулись туда на ветеранском. Какое-то безумие.

Даже неудивительно, что менее чем два часа спустя после старта Морровинда Ходор прошли фабрику на хардмоде вета. Если честно, раздражает. Не в последнюю очередь тем, что они становятся косвенным и насквозь лживым подтверждением, что всё нормально с дамагом, ресурсами и в целом сложностью. Типа хочешь нормально вписываться в апдейт - пользуйся теоретически выданной всем форой и дрочи неделями на тестовом. Не пользуешься, не хочешь тратить своё время? Твои проблемы.
У меня с этим апдейтом от сильного искажения понятий открыто заполыхало, потому что чем дальше, тем сильнее тестовый становится обязательным. Пользуясь его наличием, разрабы творят, такое чувств, что хотят: у вас, мол, есть время переучиться. Не нравится мне такое, крайне не нравится.

@темы: считая копейки, party time, TES

URL
Комментарии
2017-05-23 в 15:12 

Achenne
пунктуация искажает духовность
слушай куда манасорке, дк-танку и темпларохилу теперь вкидывать чп? они убрали магишена!!! >_<
и вообще как-то все перелопатили( чувствую себя идиотом ((

2017-05-23 в 15:33 

/Melissa/
Meles meles
Achenne, с мана-сорком я сама ковыряюсь ещё (((
Я себе пока лишь в экселе насчитала, вечером буду раскладывать и перекладывать. Я с петовским билдом, поэтому не совсем типичная раскладка будет ((

Один из набросочных вариантов из гильдчата:

Ритуал - 75 травматург (на пассивку)
Атронах - 25 стафф эксперт
Апрентис - 56 элементал эксперт, 44 эльфборн, 10 спелл эрозион

Любовник - 90 арканист, 70 тенасити
Башня - 50 варлорд (? хз зачем тут разрыв контроля, ошибка как будто)

Леди - 50 харди, 50 элементал дефендер, 40 тик скиннед
Конь - 70 айронклад

Вариант кривой, потому что не учитывает точки прыжка между процентами, но хоть как-то ориентироваться можно. Точка прыжка (jump point) - это кол-во поинтов, когда при вложении очередного чемпоинта меняется целое число бонусного процента. Фишка в том, что тесошная система округляет в МЕНЬШУЮ сторону. Поэтому если у тебя, к примеру вложено 24 поинта от 75 (14%) до 99 (14,9%) то ты просто впустую тратишь эти 24 поинта. Поэтому надо в обязательном порядке подгонять преодолевание на следующий процент, а не как тут в звёздах Леди красивые циферки.

URL
2017-05-23 в 16:25 

Achenne
пунктуация искажает духовность
/Melissa/, я тож петобилд с некрой, и у меня баттхерт((( я на скелете выжимала до 35, а щас унылые 20(((

о, спс хоть за прикидку)

2017-05-23 в 16:38 

/Melissa/
Meles meles
Achenne, у меня с 38к упало до 31, но это я почти вслепую вчера распределяла. Теперь я более вдумчиво подойду -_-

URL
   

Сердцевина барсучника

главная