/Melissa/
Meles meles
Итак, вет-фабрика и второй босс.

Первого босса вчера прошли с четвёртой или вообще третьей попытки, даже при том, что в группе было пять условных новичков. Вот что значит CORE-группа и нормальный хил. Второго босса за вчера максимум доводили до 29%, но танки не учли дамаг минибосса и склеились, следом сложилась и группа. Но сам факт, что 29%! Мы научились бегать! Вчера бегали (хотя с учётом данжа скорее "летали") я, Левиэйн, Лордзеро и Лаз. И стало много лучше: и по дамагу, и по координации. Особенно когда Левиэйн предложил отличную вещь, чтобы мы ушли в свой канал тимспика, и ни нам не мешал гомон основной группы, ни мы ей. Поэтому иногда координатором начала старта была Соня, которую мы слышали через Левиэйна.

А в целом мы хоть и косячили временами, а всё равно теперь была наша очередь досадовать, когда несколько раз подряд уже нижняя группа сливала битву. И теперь второй босс стал восприниматься более оптимистично, чем до того. Он долгий и муторный, потому что нижним очень тяжело дамажить из-за невероятного числа аое во все стороны, - но битва именно что стала долгой, стала длиться больше, чем одну минуту после начала забега, потому что ровно через минуту всех неизбежно накрывало армагеддоном.

По мотивам прошлого поста из всяких дамагерских хитростей могу отметить, что для первого босса удобно на 5-й слот дамажной панели вместо брони ставить форсшок (и метеор пассивной ультой для разгона магики), а на втором боссе для бегуна удобно получить дестро-пассивку постановкой дрейна.

В суете вообще забывала фрапсить, однако единственная имеющаяся запись вполне неплоха для понимания происходящего.

@темы: TES, party time, считая копейки