/Melissa/
Meles meles
Изучая для вдохновения списки сетов, осенилась несколькими мыслями.

Первой идеей стало, что нафиг иламбрис - надо попробовать инфернала. При касте щитов каждые несколько секунд, он может наработать дамагом даже больше. Правда, если начинать вдумываться, там есть ограничение, что он бьёт в самого дальнего врага и шарашит огнём вокруг него. На первом боссе, когда вокруг валом ненужных для дамага сфер, может получиться та ещё комедия.

Ещё заинтересовал гибридный защитный айсхерт из Дайрфроста: щитует при моих критах и немного поддамаживает.

И совсем тяжёлой артиллерией выступает чудан, я всерьёз рассматриваю взять его, потому что слишком болезненный дамаг в фабрике, слишком мало магики после всех щитов, слишком мало времени на активные действия - и совсем нет места под форму молний.
_________
Ещё внезапно, как вариант, интересно было бы поменять мундансера на, к примеру, оверхельминг - наследие старой-старой меты, который у меня даже в золотой точке есть в как минимум четырёх кусках. По описанию его второй эффект будет прокать чаще и мощнее иламбриса. Выйдет хэви-иламбисовская голова и шесть лайта.

И ещё с интересом смотрю на деструкшн мастери, который даёт две с половиной тыщи магики просто за заслоченные дестро-посохи. Если уж идти в разгон петов.

@темы: считая копейки, TES