/Melissa/
Meles meles
Тестила вчера смену иламбриса на чудана. Мать честная, да в фабрике чудан рулит офигенно! У меня в закромах нашлись хэви-инфтюзед шапка и медиум-дивайновое плечико. Зачаровала в магику, заточила. 19к+ стабильного спеллрезиста, 18к+ такой же стабильной физброни. На первом боссе в фабрике я могла позволить себе не всегда щитоваться, я выживала замечательно, и даже дамаг от яда я не гребла, захлёбываясь за 4 секунды, а терпела и справлялась. Даже когда оба хилера были мертвы, я выживала и в ротации "хэви-атака - птицехил - хэви-атака" могла поддержать группу, пока люди ресались. (Все лавры за восстановление группы внезапно отдали Шэдоу, но да и хрен с ним.) Сдохла я всего один раз. Не три, не пять, не семь, как другие дамагеры. Невероятно понравилось даже несмотря на неизбежные потери в дпсе.

Ключевое правило: мёртвый дпс не наносит дпс.
Ключевое следствие: мёртвый дпс режет вдвое или обнуляет дпс у ресающего.

Надо потестить разные шапки на скелете, чтобы чисто увидеть разницу. И, как ни парадоксально, в реальном триаловском бою она может стать не больше, а меньше. В этом я почти на сто процентов уверена.

При этом афишировать свой апгрейд пока не планирую - не поймут, эндконтент мощно влияет на узость мышления, а метой всё ещё считаются стеклянные дамагеры и рабы их желаний хилеры. Пока никто не взял меня за нажористые барсучьи бочка и не стал спрашивать: "А как ты, мил друг, наел без эбона 19,5к здоровья?" - всё нормально.

На второй пробег едва не пошла хилом, но в последний момент сказали идти обратно на дамагера *вздохнул*
Может, оно и к лучшему.

В лучшей попытке первого кор-пробега доводили 2-го босса до 14%, во втором более рандомном забеге - до 18-20%. И за мной явно закрепили позицию бегуна, э-эх -_-

@темы: TES, считая копейки