/Melissa/
Meles meles
Чтение ребёрса, подумалось мне тут, сильно осложняется параллельным чтением ребута. Это я прочёл офигенно насыщенное по сюжету и характерам "Извечное зло". Потрясающая история.
По сравнению с такой глобальностью ныне идущее в ребёрсе выглядит невыносимо пресным и намертво запутанным. Правда, там сейчас стартанул очередной миникроссовер Лиги с Троицей, которую и без того уже:
а) скрестили с Экшном (через Отряд мести), а его в свою очередь с Суицидниками (через Зода),
б) внезапно и пока без подробностей скрестили с Колпаком и Внезаконниками, чего я вообще не ждал.

С другой стороны, как бы я сам для себя ни ворчал, продолжений я жду нетерпеливо, потому что всё равно хочу разобраться, чем и как что закончится. Пока самая мозговыносящая - это Суперменовская линейка, та самая, где Бэтмен доил корову, Джона похитил неведомый псевдобританский хрен, Гамильтон наводнили пришельцы и роботы, а Лоис вообще отрезало ногу выше колена o_O

Супермен, который недавно пробежался по Дезстроковой линейке, вообще та ещё неуловимая зараза. Хлеще Бэтмена. Не будь Акара, который дал мне скрины из Дезстрока, я бы и не узнала, что до того Супермен уже пытался удержать и препроводить в руки властей Аквамена (где-то выпуски 5-7 Аквамена). Когда, кхм, был без году неделя в роли Супермена этого мира. В этом плане - Супермен заменил Супермена - переписывание мира странно смотрится в нынешней Троице, когда идеальность взаимоотношений троицы превозносится до слащавости. Меня просто бесит полное стирание драматизма ситуации: "друг умер, а на его месте всего лишь абсолютно похожая замена". Со стороны Брюса, если бы он мог оценить изменение своих воспоминаний, подобное можно приравнять к лоботомии.

@темы: Superman, DC, Batman, Superman/Batman, comics