00:22 

/Melissa/
Meles meles
Вернулась с "Чудо-женщины".

Подробнее о впечатлениях, может, нащёлкаю завтра, а пока просто хочется, блядь, сказать спасибо людям, которые на третий-четвёртый день от начала показа, а в особо свинских случаях и в сам день показа, вываливают простыни эмоций, а в ответ на возмущение искренне удивляются и просят меня привести примеры, то есть, видимо, просят перечитать их пост ещё внимательнее, ещё детальнее, чтобы уж точно ничего не упустить.

Да, есть спойлеры прямые. "Супермен умирает в конце БпС", "Кайло Рен убьёт Хана Соло" и т.д. Но есть спойлеры обобщённо-сюжетные. Это как сказать: "Ах, какая печальная любовь", — для "Ромео и Джульетты". Объективно, да, это не спойлер, ты не говоришь, что он выпил склянку яда, а она закололась кинжалом, но после такой информации читатель уже знает, что что-то будет печально, читатель уже отравлен этим знанием и вместо того, чтобы нормально наслаждаться историей и прийти в ужас от стечения обстоятельств, читатель, блядь, ждёт, что или кто-то умрёт, или они разбегутся, или героиню всё-таки выдадут замуж за нелюбимого Париса. Новизна впечатлений потеряна.

Поэтому спасибо фленте и конкретно Риру за, угу-угу, "не-спойлеры". Любое сужение вариативности сюжетных твистов, в виде точечного называния, это спойлер. Точка.

@темы: DC, барсучье ворчание

URL
Комментарии
2017-06-07 в 11:46 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
Новизна впечатлений потеряна
да. ппкс под каждой буквой. поэтому эмоции тоже спойлер :bubu:

2017-06-07 в 16:37 

Риру
Блиц - скорость без границ!
Раз есть личное обращение ко мне, считаю необходимым откликнуться))

Спойлерность моего поста равнозначна спойлеру, что в детективе будет убийство. Но если уж настолько не хотелось ничего знать о фильме, то для этого в посте был заголовок, гифка и прочая атрибутика, говорящая о чем именно рассказывает пост. ЧЖ оказалась одним из тех редких фильмов, когда мне и самой не хотелось спойлеров, поэтому встречая в ленте посты начинающиеся со слов примерно "посмотрел сегодня чудо-женщину и она офигинитительна", просто проматывала этот пост не читая дальше. Ничего себе успешно не проспойлерила, хотя такие записи у меня в ленте были, и все без ката. Так что, это тот самый случай, когда на обиженное "спасибо" могу ответить разве что "сами себе злобные буратины", потому как претензии не понимаю и не принимаю.

Пис энд лав)

2017-06-07 в 17:34 

/Melissa/
Meles meles
Риру, у тебя был огромный не содержащий ни единого ката пост, где я волей-неволей выцепила что-то, потому что он всё не кончался. И для меня это, при всей относительной неспойлерности, стало последней каплей, потому что посты такого рода, как бы я ни старалась избегать и проматывать, каждый раз появляются пачками. Это не только ЧЖ касается, и злость моя касается не только тебя.

URL
2017-06-09 в 15:05 

Риру
Блиц - скорость без границ!
/Melissa/, могу только удивиться претензии, стандартного размера пост, со стандартным заголовком, чтобы что-то в нем понять надо именно прочитать. По-этому, не понимаю [2]. Отвечаю, разумеется за себя, что там у других - не смотрю и не отслеживаю, и получать за всех тоже не в моих правилах)

   

Сердцевина барсучника

главная