/Melissa/
Meles meles
Писал на стикерах билд соркотанка, забыл все их на рабочем столе. Молодца.

Думала про танкование на стаминном сорке, причём фановое танкование. Ввиду наличия, продумала такой расклад: золотая бижа и точенные щит-мечи найтмара + скрафтить даедрическую шалость из морровинда. Последний сет именно фановый. Каждые 20 секунд боя на 10 секунд включается один из пяти мажорных (!) бафов: порезка входящего урона, усиление кастуемого хила, усиление входящего хила, ультореген, увеличение скорости передвижения. Последний баф так себе, но остальные все вкусны и редко когда получаемы в обычное время.

Первый - это персональный вейл оф блейдс.
Второй - напрямую влияет на отхил с сурджа, кланфира и, по идее, даже с дамажного морфа энкейза через пассивку ветки.
Третий - это опять же свои сорковские хилы, плюс весь входящий хил.
Четвёртый - это удвоенный лоуслэш или халк-экзоскелет. Те дают минор героизм (1 ульты в полторы секунды вроде), мажор вроде бы даёт 3.
Пятый - объективно бесполезен при сорковской форме молний, но увы.

Это параллельно с найтмаром, который на ураганной форме молний должен срабатывать очень хорошо.

И попробовать уйти на средние (40к+) для нынешних хэлф-билдов параметры здоровья, потому что кланфир хиляет не по моей магике, а по моим процентам здоровья. Ага, и кланфира взять, и форму молний с энкейзом, и второстепенной ультой дамаговый негейт или атронаха. Если без родной сорковской брони, то можно разогнать здоровье гильдомаговской абилкой или взять обмен и сорковский щит. Один хрен я не пойду танковать сорком в триалы, так что гулять так гулять.

Всё это заполировать, естественно, бюджетными цепями, которые я получу от свармы.

Хочется на время забыть о метах нахрен.

@темы: TES, считая копейки