11:57 

Хилерское

/Melissa/
Meles meles
Продолжая триаловые заметки.

Вписалась вчера на открытый рейд хилером, не без офицерского блата (Снейк-то опять хотел меня дамагером, ёпт) хилером всё-таки и пошла. Потом подсуетилась и заманила с собой Левианчика ^_^

Тестила вчера стендарра, но на первом боссе такой пипец каждый раз, что я так и не поняла, насколько хорошо или плохо стендарр работает )))
Также тестила дефендинговые трейты на посохах. Невероятно полезно. Да, я всё равно помирала, но намного реже, чем в мой прошлый поход сюда. И помирала в основном от того, что падало два ядовитых дота, а пурдж срабатывал на кого угодно, но не на меня.

Также тестила крафтовые зелья: здоровье, магика, 17-секундный иммун к контролю. Колумбина, баглосс и намира рут, кажется. В целом нормуль, я больше не падала на колено на каждой пачке лайтовых волн. Иногда контролили, но именно иногда. Лучше так, чем преодолевать багованный разрыв контроля, который срабатывает даже при полной стамине через раз. Если уж идти в фабрику, то и хилеру в нынешних условиях комфортнее на крафтовых зельях, трешевые вовращают слишком мало магики. Короче, хватит жмотится. К тому же, чем успокаивается моя жабка, травки на это "хилерское" зелье совсем другие, чем на спеллдамаговый комплект: корнфлоуэр, леди смок и водный гиацинт. Потому что, если про дамагерское заикнуться, за три года игры я впервые оказалась в состоянии, что не могла обеспечить свои нужды травами сама и недавно купила стака полтора корнфлауэра. Каждый рейд для дамагера это по полторы-две сотни зелий, то есть по 40-50 каждой травки чуть ли не каждый день - мало какая кубышка выдержит.

В целом чудной пробег. Один танк полностью новичок (Акси), второй - обычно бегает хилером (Соня); я, весь такой дамагер хронический, в хилеры учусь, ну и вторым хилером Гектор, который изредка в открытых рейдах хиляет. И дамагеров временами даже не совсем полный набор. Самое смешное было, когда на втором боссе внизу оставался ровно один дамагер: 4 убежали наверх, 2 хилера, 2 танка, а в группе в данный момент всего 9 человек. Я за этим единственным дамагером, затесавшимся в наш хилеро-танковый цветник, бегала с комбатпреером наперевес, потому что, хоть босс в данной фазе и имунен к дамагу, центурионов убивать всё-таки надо.

Но в целом для меня по ощущениям вчеращний рейд прошёл много позитивнее и лучше, чем до того. Ещё подучиться бы нормальному контролю магики и саппорт станет более стабильным. Разве что печалит нынешний баг на первом боссе: на данный момент оба ящера имеют абсолютно нулёвый резист к лайтинговым атакам (и стандартные плюс-минус 18к ко всему остальному), но разрабы знают об этом и обещали исправить. Учитывая количество лайтинговых сорков (и даже, ха-ха-ха, дк с лайтинговыми посохами) в рейде сейчас, позже боссы-ящеры, по ощущениям, станут заметно толще. А более долгая битва по умолчанию более нестабильная.

@темы: TES, party time, считая копейки

URL
Комментарии
2017-06-08 в 12:27 

Levian
простейшество
Мне больше понравился один из вайпов, который был из-за бегунов. "Кто-то не заюзал синергию? Мы слишком медленно били?" - "Да нет, просто нас тут, наверху, только трое"

   

Сердцевина барсучника

главная