/Melissa/
Meles meles
На фоне недавнего выпуска экшна так и хочется перефразировать одну расхожую фразу. Если долго ждать, то река пронесёт перед тобой тело твоего врага твой кинк додадут в каноне *_*
По факту, слепоту Супермена ещё не додали, а лишь анонсировали, но тем любопытнее. У меня (как всегда, эх) водится пачка черновиков на этот кинк, но посмотрим, как это будет раскрывать канон.
Тоскливо думаю, читать ли 19-х Суицидников, которые параллельно пробегали.
И... или меня глючит, но раньше я этого не помню... боже, Зод зачем-то очень густо усат. Мало мне, видимо, было почти таких же усов в недавнем фильме.

В супсовой линейке продолжает твориться какая-то, простите, ебанина, а отрезанная нога Лоис всё ещё остаётся отезанной ногой Лоис. Сонно жду, каким образом они Лоис спасут или выяснят, что это не та Лоис. Разве что в плане фикерских констант жаль, что бэт-перчатку вывели из игры. Забавно, что разорённая лунная база Бэтса сейчас уже Отрядом мести оккупирована. Люблю такие переплетения и сохранение предметов "в игре".

Ещё - уже по итогам чтения Колпака и Внезаконников - на миг мелькнула идея пойти и писать заявки летней фб-команде, но потом я тоскливо представила сроки фб. Если заказывать, то не сиюмитное, а долгострадающее, чтобы полгода не были сроком. Но какая же волнующая всё-таки пара с Артемис *_*

Догнала выпуски "Супервумен". Самый прям - ух! - это восьмой выпуск. Там тоже затрагивается после-мксишное слияние вселенных, и наконец-то именно с позиции постороннего человека. Очень-очень понравилось, и заодно мне действительно стала нравится Лана и вся эта линейка. Предыдущие выпуски давали мне слишком много второстепенных персонажей, а тут я увидела героиню.
"Давай полетаем? В последний раз". У-ух! Это было сильно.

Лига разочаровала, я-то думала, что тут связка с Троицей, а это внезапно совсем другой "карантин на Сторожевой башне", причём беспонтовый. А карантин из Троицы я даже не знаю, как вяжется с этим - _-

ЛСА разочаровывает уже стабильно. Ощущение, что не команда не может найти места во вселенной ДС, а её авторы тупо не знают, нахрена собрали такую разношёрстную и, скажем откровенно, большую (уже 8 участников) команду.

@темы: Зод/Супермен, comics, Superman, DC