/Melissa/
Meles meles
Из тесошных забав вчера пил вино и под это дело пофармил чутка даркшейд. Бегаю в соло, на нормале, минут за 15 пробегаю. Четыре или пять пробегов, ни одного дивайнового нетча. М-да.

Поиск группы нынче работает офигенно. Я вставала в очередь на все четыре вида даркшейда, даже специально тусила в городе, чтобы систему не сбивать тем, что я уже типа в данже. В какой-то момент вспыхивало уведомление (о подтверждении роли, возможно), но я не успевала его даже открыть - оно моментально исчезало, а меня выкидывало из очереди. Офигенно разрабы починили "больше вы не будете видеть уведомлений, что кто-то из группы отказался от вступления". Я вообще ни одного уведомления не видела и никуда вписаться так и не смогла. Вот и продолжила бегать в соло.

Один раз разве что к Бинсу в рандом нормал вписалась варденкой. Он типа хилер, но с ролью танка; я типа дамагер, но с ролью хилера, бгг. По итогам ни экспы бонусной, ни письма, разве что данжевый квест сделала. Се ля ви. Три года существует тесо, а групповую утилиту до сих пор не могут починить.

Под это фармовое даркшейдовое дело продолжила пить вино, ну и вполглаза смотрела СПН. Я тут недели две назад подумала, что, а фигли, я за вечер - если ни с кем не болтаю в скайпе или ТСе - смотрю по 3 рандомных фильма, что бы не гнать фандомные сериалы? Так что я заглянула в вики, чтобы определиться, где я бросила, начала для надёжности с 8-го сезона, а сейчас на второй половине 11-го. Мне тут сказали, что даже полный 12-й уже есть, с моими темпами и он должен быстро пройти, так что я уже выбрала себе следующий сериал для такого целенаправленного просмотра. Хочу попробовать тот самый Смолвиль, который как-то совершенно прошёл мимо меня, я считанное число серий видела, когда он шёл по СТС.

В итоге благостно ушла вчера спать в пол-одиннадцатого. Проснулась - за окном светло. Ага, подумала я, пора бы и вставать, ура, в кои веки я нормально просыпаюсь. Глянула на часы - три часа сорок минут. Самая короткая ночь в году, р-р-р. Подрёмывала до 8 утра, кое-как, через "не хочу" встала по второму будильнику. Если не видно разницы?..

@темы: DC, Superman, TES, party time