12:04 

Сдающееся

/Melissa/
Meles meles
Для себя надо уяснить одну главную вещь: прекратить жаловаться вслух, что дамагеры умирают. Прекратить показывать, будто ты что-то не контролируешь.
Ты действительно не контролируешь. Они действительно слепые мудаки паникёры, они действительно помирают - и будут помирать. Что ещё ты можешь сделать сверх того, что уже делаешь, ты действительно не знаешь.

Смешно, но в Соломе к данному моменту чуть ли не 4 хилера. Хочется отдать место и, плюнув на всё, уйти в дамагеры - или вообще уйти. Неделями практически никакого прогресса. Неделями ощущение, что дамагеры вообще не пытаются улучшить свою выживаемость или ресурсостабильность. Я пробую сет за сетом, я вижу эффект, но глобального прогресса всё равно ноль. (Разве что яд, бгг, не пробовала.)

Ну или - ближайшая реформа - меняемся хилерскими местами. Пойду ловить аоешки за главным танком. О месте группового хилера мне действительно уже думать тошно.

@темы: барсучье ворчание, party time, TES

URL
Комментарии
2018-02-09 в 12:24 

Yo.
ты кайтишь НБ-босса или стоишь в группе, а прыжки ловят другие люди(сорки)?

2018-02-09 в 12:24 

Yo.
ты кайтишь НБ-босса или стоишь в группе, а прыжки ловят другие люди(сорки)? Это vAS+2?

2018-02-09 в 12:43 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
/Melissa/, мне чет стремно туда вставать ХД но посмотрим, как пойдет. Я уже ни от одного прохода не жду высоких результатов.

2018-02-09 в 13:15 

/Melissa/
Meles meles
Yo., ага, это азилум+2. Я стою в группе и саппортю её и попутно по таймеру ловлю прыжки мили-босса, а потом снова возвращаюсь в группу, чтобы через 15 секунд бежать ловить.
Моё мнение о ебанутости стратегии (пусть бы сорк ловил, а я бы нормально контролировала центр) рейдлидерами группы не принимается, потому что "Ходор делает так".

Kithara, я верю, что у тебя получится лучше ;)

URL
2018-02-09 в 13:27 

Yo.
/Melissa/, я делаю так же. И у нас те же проблемы. Поэтому мы вернулись к +1 отрабатывать выживаемость на каждом боссе: учится прыжки ловить, говорить "блок" при пойзон пласте, интеррапить Лотуса вовремя, не умирать во время Хэвен и кайтеру за танком - не умирать. Пока так :/

2018-04-12 в 00:49 

nell_
/Melissa/, в том, что дд мрут и не умеют жить вины хила там нет.
Хил на кайте нб вообще все время стоит и атирует вдали от группы, вешает мутагенчик да подбегает в группу сдать горн, а потом опять назад. Чтобы ловить на себя все аое, тк если туда встанет дамагер, то он получит дэбаф с этих аое на срез урона на 25 проц, а это.. ну дофига (волны от разлетающейся аое тоже дамаг режут)
Я сама там стою на хиле и просто боль смотреть на тупость людей. Когда раз за разом отъезжают на прыжках или на кайте, механики примитивнее которого придумать сложно

     

Сердцевина барсучника

главная