02:07 

Окупающееся

/Melissa/
Meles meles
Немного вернулась к чтению ИДВ дальше, читать дальше

АПД. Уже чувствую, что не зря провела эти выходные. МТ всё-таки потрясающая серия.
Читала эти дни запоем, с "Элегантного хаоса" (МТ №35). А сегодня дочитала 55-й выпуск (конец арки "Угасание света"), и дальше, как я не вчитываясь полистала следующий 56-й выпуск и посмотрела на персонажей, мне надо, очевидно, догонять выпуски РИДа.
Очень хочется по выпускам МТ порассуждать, поотмечать детальки и логические связки, но сегодня я уже слишком больная и к тому же я эту около-финальную для серии арку уже не просто прочитала, а местами перечитала, местами раз по пять уже перечитала, настолько она прекрасная. Надо немножко выдохнуть.
Жалею, что слишком поздно, только в эти дни завела себе вордовский фактологический файлик, куда я пишу вообще всё, что меня зацепит в фактологии, особенно даты чёткие или же относительные. Пока заметила две интересные штуки, одна из которых явно оговорка авторов, а вторая — уже крайне любопытная мне историческая деталь про до-десептиконовского Мегатрона.
Что ещё сказать, если кратко? Молча и страдальчески шипперю, а когда уже не в силах молчать, то набегаю на Левиана и как можно более бесспойлерно кричу в неё скринами. Типа вот этих двух из "Элегантного хаоса": раз и два.
запись создана: 04.03.2018 в 00:08

@темы: Оптимус Прайм, Мегатрон/Оптимус Прайм, Мегатрон, image, comics, Transformers

URL
Комментарии
2018-04-09 в 14:41 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
:-D о дааа, эти шикарнейшие развороты с их разговором:chup2: мы дико ржем, но не можем удержаться, так напомнило: yandex.ua/images/search?text=%D0%B3%D0%B8%D1%82...

     

Сердцевина барсучника

главная