12:29 

Мазохистское

/Melissa/
Meles meles
Особый вид сомнительного удовольствия: читать на фикбуке переводы любимых авторов.
Читаю Эвилпиксевские "Лицо и изнанку" (допустим, так) про Брюса, добровольно отправившегося в тюрьму за убийство. Пока полёт... э-э... читаемый, но хочется воскричать чайкой, а потом, ага, вернуться к этому мраку и дожевать остальное.
Из однозначных плюсов текста, м-да, могу разве что отметить, что он реально читабельный, а не столь отвратный, как многострадальный первый макси омегаверса, который был зверски истерзан другим переводчиком.

Особенно резким контрастом идёт после того, как с утра добралась до новой главы от Спейсликвид про "бэбитрона", вот там мне хотелось расплыться просто восторженным котиком и в то же время топать лапками в ожидании проды. Это послевоенная эпоха, с победой автоботов. Мегатрон убит в финальной битве, Оптимуса к данному моменту тоже больше нет. Суть сюжета в том, что правящий режим следит за тем, чтобы не дать канувшей в Колодец искре Мегатрона возродиться, и ради этого гасит искры всех похожих на него спарклингов. И вот Фёст Эйд из милосердия подбирает в переулке явно брошенного чумазого спарклинга явно десептиконского происхождения. Но стоит ему начать его отмывать...

@темы: чтиво, Мегатрон, Transformers, Superman/Batman, Superman, DC, Batman, @Evilpixie

URL
Комментарии
2018-09-17 в 16:28 

Levian
простейшество
Ergo, мыться - зло

Но вообще я тоже читаю и вся ащщщ

2018-09-17 в 19:30 

/Melissa/
Meles meles
Levian, справедливости ради, это не сам спарклинг выбрал мыться )))

URL
     

Сердцевина барсучника

главная