07:45 

Читательское

/Melissa/
Meles meles
Вернулась и понемногу читаю РиД, добралась до 51-го выпуска, это январь 2016 года.

По сравнению с более бодрым МТ читается, конечно, тяжеловато. Слишком много линий и все кусочные, ракурс постоянно скачет с Земли на Кибертрон, ну и в целом очень много Земли. Правда, я фанатски упорен и продолжаю собирать историю любимого персонажа и главного ОТП.

читать дальше

@темы: Оптимус Прайм, Мегатрон/Оптимус Прайм, Мегатрон, comics, Transformers

URL
Комментарии
2018-10-01 в 13:51 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
По сравнению с более бодрым МТ читается, конечно, тяжеловато мы поэтому подзабросили где-то в районе 54 выпуска... но все равно хотим грызть кактус дальше :laugh: Все-таки интересен - и дипломатический пиздец, и вот это вот все:crazylove: До этого нам бы еще интересен Тандер с его муками самоопределения, но после того, как он стал долбанашкой, мы сильно подрастеряли запал( Зато внезапно начал радовать Саунд со своей любовью к равенству, братству, и пухлым миниботам:-D

2018-10-03 в 10:17 

/Melissa/
Meles meles
Судья Бредд, о, да, Саундвейв внезапно стал очень интересен, согласна. Никогда не могла и подумать о нём в пейринге с Космосом, а оно вон как выкрутилось ^_^
При этом, о чём я потом уже сообразила, нам же показали в МТ (выпуск 52, кажется), как он почувствовал дезактив Ревейдж, то есть у него последовательно прошло "предательство" Мегатрона, крушение наскоро собранных надежд, связанных с Гальватроном, а где-то в близком будущем (или параллельно с выявлением истинных планов Гальватрона) ждёт ещё и смерть Ревейдж. И всё в довольно скорый по меркам кибертронцев срок, Мегатрон лишь чуть более полугода капитанит на борту "Потерянного света".

URL
2018-10-03 в 17:10 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
/Melissa/, да!!! Кису мы забыли(( Бедный Саунд, все на него сразу, и никто его не луубит(( коммунистов вообще мало кто любит вся надежда только на кругленького и маленького:laugh::shy:

     

Сердцевина барсучника

главная